Автор Тема: xojane.com - мою дочь крестили без моего ведома  (Прочитано 7887 раз)

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
Re: xojane.com - мою дочь крестили без моего ведома
« Ответ #60 : 20 Сентября 2016, 09:42:18 »
Ну я хз, какое еще чувство легкой досады вызовет сексуальный опыт взрослой дочери. Вот и пытпаюсь понять, к чему это было.

Ну не досады, а обиды за дочь, особенно если она воспитывалась в лучших пуританских традициях (до свадьбы ни-ни), а тут внезапно отдалась первому попавшемуся.  Так понятнее?  8)
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #61 : 20 Сентября 2016, 09:45:49 »
Я вот тоже сейчас боюсь соврать, но имхо в американской католической церкви причастия какбе нету- достаточно только пастора, молитвы, и большого сосуда с освящённой водой.

А они не протестанты разве?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #62 : 20 Сентября 2016, 09:50:11 »
А они не протестанты разве?

Да что-то там мелькало в истории про католиков, ну а авторша- вообще "духовная" особа, дочь астрологини бггг  ;D
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 10:09:35 от kratomizer »
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #63 : 20 Сентября 2016, 10:12:24 »
Смешные люди. Не обрезание ведь девочке сделали. Если человек атеист ему это крещение до одного места имхо. Если придаешь этому смысл то значит он для тебя уже есть.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 20 Сентября 2016, 10:27:44 »
Вот нас как-то в младшей школе без предупреждения собирали и гнали в медпункт уколоться... И типа как так и надо.

Та же фигня, Джульетта. У меня маман, несмотря на то что она всегда была за прививки, устроила веселую жизнь и классной, и фельдшерскому составу школы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #65 : 20 Сентября 2016, 12:26:36 »
Со стороны верующего - некрещёный ребёнок в случае чего попадёт в ад навечно. Если ты в Бога, дьявола и прочее не веришь, и для тебя это всего лишь сказки, почему не позволить провести обряд, чтоб успокоить близкого человека?
А ещё близкий человек может искренне веровать, что ребёнка похитят космическим лучом жидорептилоиды с Нибиру, если он не будет носить в кармане шарик из фольги. Вот почему бы не успокоить близкого, ведь от какого-то шарика ни ребёнку, ни окружающим не убудет. Но в то же время как-то... неохота, что ли, порой идти на поводу чужих воображаемых друзей. Пусть это ничего и не будет стоить.
Это имха с тз атеиста/под настроение пастафарианца. А мать, кст, несмотря на религиозность, выглядит вполне адекватной. Ей наверняка хотелось, чтобы дочь пришла к крещению в более сознательном возрасте, чтобы это было торжественное, важное для них обеих событие, а не просто окунание под воду на детском празднике под лозунгом "все побежали, и я побежал".
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©