А я бешеная и закончу жизнь в психушке. Ну, так считают мои родители. Мой папа спокойный весельчак, мама тихоня с шепчущим голосом. Нельзя сказать, что они люди без эмоций, но... Смех дольше 5-6 секунд - по тебе дурдом плачет. Слёзы дольше минуты - дурдом плачет. Поделиться бурным восторгом - дурдом плачет. Разозлиться, повысить голос - дурдом плачет. Сказать что-то идейное и патетическое - дурдом плачет. Бурно жестикулировать - дурдом плачет. Всё, что говорится на подъёме и с горящими глазами - бред. Адекватный человек всегда спокоен как дохлая рыба. Если из меня прут эмоции, может, мне найти компромисс и записаться в театральную студию? В этом году я так и хотела сделать. А родители сказали, что если я буду потакать своей дури, то точно свихнусь. И пригрозили, что если только узнают, отправят силой к дальним родственникам в село. Я сама предлагала им пойти к психологу, разобраться. Они не идут. Они-то не психи. КМП, мне пока некуда и не на что съезжать.
А мне в истории жалко дурдом. Почему он постоянно плачет? Почему он не может ржать в голосину как автор?
о вот встречала я таких, у которых все "ну очень". Любая неприятность - это трагедия вселенского масштаба, если у них хорошее настроение - заипут всех на тему, что ты такой бука, вон же солнышко, птичка, смейся, сука!
может у родителей манера так выражаться? а остальное автор додумала?
И шо? Я вот тоже второй день ржу с шутки про Бэтмена и "Где перфоратор", как вспоминаю, что теперь, в дурдом идти?
А я второй день подрёвываю от "Страшных сказок". Понятна мне моя судьба - в дурдом, только в дурдом.
А у меня бабушка была такая. Хорошее настроение, я смеюсь (просто от радости) - сразу скажет: "Смех без причины - признак дурачины", и неодобрительно эдак головой покачает. Плачу (неважно, из-за чего) - сразу в глазах презрение и поучения на тему, что всё надо переносить стойко, и вон в войну людям ноги отрывало а они не плакали и с гранатой на немцев ползли... Очень много нервов мне эта "железная" бабушка попортила. Я только когда выросла, поняла как это круто - позволять себе нормально эмоционировать.
А моя бабушка говорила- нельзя столько смеяться, потом плакать будешь
Это шведская или норвежская семейка? В каком-то скандинавском фильме был эпизод - девочка увидела, как женщина попала под машину. Стоит такая у окна, молчит. Потом так же спокойно пошла и сказала: "Мама, там тетю машина сбила". И так же спокойно пошла заниматься своими делами. Там-то да, вроде как за проявление довольно активных эмоций могут затащить пусть не в дурдом, но к психотерапевту, и получить вкусных узбагоительных таблеточек, если не конкретных транков. А вот для итальянцев наш русский мальчишка или девчонка с диагностированным СДВГ, который разве что по потолку не ходит, покажется совершенно обычным!
Цитата: Zanthiа от 19 Сентября 2016, 20:14:27Это шведская или норвежская семейка? В каком-то скандинавском фильме был эпизод - девочка увидела, как женщина попала под машину. Стоит такая у окна, молчит. Потом так же спокойно пошла и сказала: "Мама, там тетю машина сбила". И так же спокойно пошла заниматься своими делами. Там-то да, вроде как за проявление довольно активных эмоций могут затащить пусть не в дурдом, но к психотерапевту, и получить вкусных узбагоительных таблеточек, если не конкретных транков. А вот для итальянцев наш русский мальчишка или девчонка с диагностированным СДВГ, который разве что по потолку не ходит, покажется совершенно обычным! Шта? Ёжа, сами придумали? Хватит глупости распространять
А нам рассказать? Я тоже хочу ржать два дня, а дурдом по мне и так рыдает уже давно
Посмотрела видео. Это действительно смешно?
Ну мы знаем только историю, рассказанную автором. Вполне может быть, что у неё обычные родители, а она такая вся сумбурная, непонятная и загадочная. Ревет полчаса от новостей по нтв и ржёт в голос, прокручивая за обедом в голове, как смешно она пошутила на уроке в школе.
вот делов-то, сходи в дурдом, там забавно, возьми справку, что здорова, тычь ей всем, кто недоволен.Если не здорова, тем более возьми справку, недовольные от таких справок бледнебт и уползают крабиком куда подальше.