Все разделы > Новости

1obl.ru - Слишком много трындеть - вредно!

<< < (8/9) > >>

Margot:

--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2016, 12:44:15 ---
Проблема в том, что в соответствующей транспортной компании не отвечает ни один телефон, а некоторые даже сбрасывают. Не хотят они знать всего этого, и зачем только вообще занимаются перевозками - непонятно.
Куда можно нажаловаться на транспортную компанию? В потребнадзор или куда? Задрали уже

--- Конец цитаты ---

У нас принято в городскую администрацию жаловаться на нерадивых маршрутчиков. Они заключают контракты с перевозчиками же, объявляют тендеры и прочее. И дрючат их при жалобах.

Big_Muzzy:
В тему наглых маршрутчиков. У нас есть такой - пригородный маршрут, он единственный перевозчик, кто возит народ до конечной (там поселок). И вот он повадился - хамит, кто ему не нравится - "не повезу", с рюкзаком не повезу. А в снегопад вообще не поеду. И покласть что там вообще-то люди живут, там дети этой маршруткой в школу ездят. И это у них единственный транспорт. Стоят, ждут в мороз - а он до конечной не едет. Сколько жалоб писали на него, коллективных, от всех жителей населенного пункта и работников расположенной там организации. Несколько лет воевали с этим придурком, чтоб с маршрута его снять и отдать другому перевозчику. А маршрут туристический, довольно хлебный. Щас вроде говорят не ездит он больше.

Так что добиться можно, но долго и муторно.

murmur:
Клелия, зачем нанимают такие бригады я тоже не понимаю) Сам же теряешь в итоге
Маршрутка должна ходить каждые 20 минут, а в реальности же ходит одна в час и не регулярно, а как попало. Люди на ней не ездят, потому что при всем желании это неосуществимо почти всегда. Когда она вдруг появляется - садится три человека и почти в полном составе они доезжают до другой конечной, по пути разве парочка зайдет-выйдет. Где там доход-то? Им эти водители доплачивают за то чтоб маршрутку водить или откуда они прибыль берут?
Потому и говорю, что не понимаю, зачем они вообще этим занялись

А если маршрутчики тупо не едут, потому что им влом - где тут прибыль? Я не знаю, о какой "правильной" прибыли вы говорите, но я тут и неправильной не вижу
Разве что они наркодилеры и на самом деле заняты перевозкой товара туда-сюда. Иначе источник их заработка мне неясен

Клелия:

--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2016, 23:02:37 ---Клелия, зачем нанимают такие бригады я тоже не понимаю) Сам же теряешь в итоге

--- Конец цитаты ---
Ааа, тогда ясно :) Я этой логики не разделяю, но, как я поняла из опыта, мыслят эти люди примерно так: чё я, лох, платить больше, если можно за 3 рубля сделать?
Дальше мысля обычно не идёт :) А уж слова о том, что всё реально хорошее стоит дорого, потому что благотворительностью никто заниматься не будет - это вообще за гранью понимания.
Где конкретно они берут прибыль, не знаю, но я думаю, что где-то есть, иначе закрыли бы давно, кому надо свои деньги на ветер пускать.

murmur:
Ну маршрут этот недавний, у них еще все впереди, может и загнутся
Надо нажаловаться будет, может на тот же маршрут нормальных ребят выберут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии