Автор Тема: Новое руководство  (Прочитано 2786 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Новое руководство
« : 20 Сентября 2016, 23:46:57 »
В моей компании полтора года назад сменилось руководство. Я работаю здесь 15 лет, с самого выпуска, и всегда была уважаемым сотрудником. Но как только сменились директора, мой авторитет резко упал. За это время в коллектив попали трое родственников новых начальников, причем попали под мое руководство. Все трое абсолютно некомпетентны, их косяки приходится разгребать мне, я много раз говорила, что считаю, что они не справляются с обязанностями. Но это родственники, мне дали понять, что скорее уволят меня, чем их. Поэтому теперь я делаю работу за четверых. Раньше у меня регулярно были премии, сейчас их нет. Из-за этого не смогла нормально организовать отпуск. О прибывке к зп и речи не идет, несмотря на возросшую нагрузку. Умом понимаю: пора валить. Но это моя единственная в жизни работа. Я понятия не имею, как составлять резюме и ходить на собеседования. На трех я была, с треском провалила всё, меня не взяли. Возможности просто уволиться и не работать, спокойно искать работу, сидя дома, нет. А с работой особо не поищешь.КМП!

Ну да, новые начальники вряд ли с радостью дают отгулы непонятно на что. Но и ценности у такой работы нет. Автора жалко.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: Новое руководство
« Ответ #1 : 24 Сентября 2016, 20:27:49 »
Минимум три некриминальных выхода:
1) сидеть на углу, играть на губой гармонике;
2) вязать тряпочки, продавать домохозяйкам;
3) бутылки собирать.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #2 : 24 Сентября 2016, 22:00:49 »
Вопрос,  сколько автору лет. Чем моложе,  тем проще. Конечно да,  первый раз писать заявление по собственному, резюме,  ходить по собеседованием некомфортно. Но,  увы,  надо тренироваться.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 24 Сентября 2016, 22:10:12 »
Вопрос,  сколько автору лет.
Она пишет, что с выпуска работает. То есть сейчас ей лет 35-37.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Kaktus

• Гость
« Ответ #4 : 24 Сентября 2016, 22:10:49 »
Вопрос,  сколько автору лет. Чем моложе,  тем проще. Конечно да,  первый раз писать заявление по собственному, резюме,  ходить по собеседованием некомфортно. Но,  увы,  надо тренироваться.
Сразу после выпуска - около 22 лет. Плюс 15. Получаем 37. Никакой это не вопрос.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 24 Сентября 2016, 23:43:03 »
Это в 20 некомфортно, а в 40 - лютый пи*дец. После 35 ценность сотрудника на рынке труда резко снижается, 15 лет на одном месте - скорее минус, чем плюс. И скорее всего она не какой-то сверхценный специалист, иначе с ней бы считались. Можно только посочувствовать.
Напоминает ситуации с девами, которых прямо со школьной парты забрали взамуж, а потом по каким-то причинам развод - и вот снова на старте без никакого опыта налаживания отношений.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный