Автор Тема: Идиотка года  (Прочитано 15806 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: Идиотка года
« Ответ #30 : 21 Сентября 2016, 10:36:10 »
Ну кагбэ я нигде не пишу "эй подруга посмотри на меня, делай как я, делай как я". Мне было некритично забеременеть. Я замужем, детей рано или поздно все равно планировали. Ну родили бы пораньше. Какая разница (щас даже жалею, что пораньше не родили).  

Мне и щас некритично. Родим второго ребенка если что.

Вот когда будет критично "не беременеть", поставлю спираль.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #31 : 21 Сентября 2016, 10:55:04 »
Леди, а поведайте нам о фейлах женщин с гормональными кольцами и имплантами?)))
А что за фейлы? И Леди вроде не ихпринимает же
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Сентября 2016, 10:58:03 »
Я так понимаю, что ппа действует, если у мужика все сперматозойды выделяются при окончании, и если их нет в смазке.
Мы тоже пять лет практикуем ппа, все три беременности были запланированы, получились в первый-второй месяц без предохранения. А вот календарный метод явно не мое, потому что все три зачатия произошли в разные дни цикла и далеко не в условную овуляцию.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Сентября 2016, 11:02:10 »
Исключительно в порядке предложить варианты, если вдруг. :)
Я б тоже второго хотела, но муж чо-та как-то ниочинь, устал в отпуске по уходу за первой, и недавно был 2 дня со стоящим на голове формально больным ребенком, на третий день на работу как на праздник. И поиск другой квартиры, а на рынке что аренды, что покупки цены резко стали неразумные, и задолбалась уже переезжать. При этом необходимости в переезде объективно ноль, но как я отвечу на вопрос "почему у всех друзей по своей комнате с рождения?", "денег нет" - слишком уж неправодоподобно.  >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 21 Сентября 2016, 11:22:36 »
Мурмур,
давайте посчитаем. Пропуск таблетки в первую и почледнюю неделю критичен и требуется допзащита. Прием антибиотиков можно приравнять к пропуску, когда таблетка не усвоилась организмом. Сперматозоиды могут выживать в теле женщины довольно продолжительное время. Ну вот и каким образом только неделя допзащиты после приема антибиотиков может быть достаточной?
В моем понимании полная защита ОК может быть только с новой упаковки.

По-моему какого-то звена тут не хватает
Гормонам все равно, из какой они упаковки. Антибиотики не накладывают вето на действие всех оставшихся таблеток в начатой упаковке. Они просто мешают усвоению, грубо говоря.
Если гормоны нормально усваиваются после окончания приема антибиотиков, то через неделю приема они уже обеспечивают защиту. Нужно пить неделю без пропусков, чтобы они заработали как надо. Как заработают - так доп.защита уже не нужна.
Это мог быть просто пропуск, могла быть рвота, могли быть АБ, это не важно, важно что таблетки не усвоились. С момента начала правильного (с усвоением) приема до отмены доп.защиты должна пройти неделя. Почему неделя? Потому что в инструкции написано, что через этот срок таблетки начинают защищать.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 21 Сентября 2016, 11:24:38 »
Я так понимаю, что ппа действует, если у мужика все сперматозойды выделяются при окончании, и если их нет в смазке.
Мы тоже пять лет практикуем ппа, все три беременности были запланированы, получились в первый-второй месяц без предохранения. А вот календарный метод явно не мое, потому что все три зачатия произошли в разные дни цикла и далеко не в условную овуляцию.

извините, но что значит если? у всех же мужчин все внутри одинаково устроено, и насколько я знаю, то у всех сперматозоиды могут выделиться в смазку. поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему такого не может быть, что у одного они выделяются, а у другого нет

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Сентября 2016, 11:25:59 »
А точно беременность? Иногда после отмены ОК цикл может восстановиться не сразу, а месяца через 2-3. Такое бывает. А если точно - это никак не влияет, если не сорвалось, так нормально, это же крошечные дозы гормонов, по сути - как искусственные аналоги своих эстрагенов-гестагенов, и если все же прокололась где-то, то единственное, как негативно может повлиять на беременность - это тем, что повышается угроза выкидыша. То есть таки "предохранило", хоть и не сразу и поздновато и уже после образования эмбриона. Неприятно. А если обошлось - то не вижу проблем, читала про такие случаи и рождались здоровые дети! Это же не антибиотики и не всякие там ядрены нейролептики, от которых уроды рождаются, так что риски тут среднестатистические так же, как без приема ОК.
Во-первых, дамы, какая нах смена фона во время принятия таблеток? Нет, какие-то вариации допустимы, но правильный прием ОК дает стабильное соотношение эстрогена с прогестероном и там хоть трава не расти, овуляции не будет, точка. ОК дают 100% защиты. НО - нельзя забывать о человеческом факторе. Так что при правильном приеме четко по инструкции никаких беременностей наступить не может. Осечки - это фейлы женщин.

ЕМНИП, инструкции рекомендуют принимать без пауз не дольше трех месяцев. Но, повторюсь, никаких статистических данных о полезности данного действа не существует. Это чисто умозрительная рекомендация.
Неправда, что не дольше 3 месяцев, современные ОК можно пить годами и без пауз на месяц-два-три. Это старые были такие, что советовали так делать. А так - правильно, если ОК не сработали, значит, где-то женщина прокололась, может, забыла выпить, может, траванулась и ее вывернуло/пронесло через короткое время после приема таблетки, может, сочетала с другими несочетаемыми препаратами. Я вот попадалась на долбаном зверобое по незнанию(((

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Сентября 2016, 11:30:54 »
Смазки можт не быть или быть мало. Я е претендую на истину, просто мне на ум приходит только такое объяснение, почему при ппа беременность не наступает, а при обычном акте наступает. Если бы была низкая фертильность, тт, наверное, беременность наступмла бы не в первый месяц?
Хотя в любом случае, после рождения второго, буду рассматривать более надежные методы.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 21 Сентября 2016, 11:33:03 »
извините, но что значит если? у всех же мужчин все внутри одинаково устроено, и насколько я знаю, то у всех сперматозоиды могут выделиться в смазку. поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему такого не может быть, что у одного они выделяются, а у другого нет

Может если они не очень активные, то вот так случайно добраться не получается?

Зантия, вы не поняли про паузы. Речь шла о приеме вообще без пауз, когда кровотечения нет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #39 : 21 Сентября 2016, 11:37:07 »
Я после начала приема ОК на 16-й день ходила на УЗИ, овуляция была. Подействовало только со второй пачки, и я все равно сцу, что какой-нибудь сбой случится.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Сентября 2016, 11:42:56 »
Я после начала приема ОК на 16-й день ходила на УЗИ, овуляция была. Подействовало только со второй пачки, и я все равно сцу, что какой-нибудь сбой случится.
А в первый месяц и рекомендуют дополнительно предохраняться на всякий пожарный, пока привыкание. Но я овуляцию после родов стала чувствовать (чего раньше не было, однако все равно замечала по косвенным признакам, а стали еще и ощущения появляться), но на ОК все эти ощущения пропали. Как перестала пить - вернулись. Так что действительно ОК ее глушат при правильном приеме.

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 21 Сентября 2016, 11:49:40 »
Zanthia, расскажите мне как можно почувствовать свою овуляцию. я тоже хочу обладать такой супер способностью

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Сентября 2016, 11:54:11 »
Zanthia, расскажите мне как можно почувствовать свою овуляцию. я тоже хочу обладать такой супер способностью

Вообще, при овуляции побаливает живот. Я всю жизнь не обращала внимания, потом буквально недавно гинеколог мне глаза открыла ;DТеперь и я замечаю. Легкое недолгое нытье, как в начале месячных.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Сентября 2016, 11:55:37 »
А что там суперспособного? Просто когда ровно в середине цикла живот чуть потягивает и как будто кровь приливает,  как при месячных, когда они безболезненны - именно боли нет, но как будто какая-то "наполненность" и "плотность". И это только в течение одного дня. Разве это редкость? А до того замечала по косвенным признакам - пардон, по более обильным выделениям, в течение 2-3 дней. И когда чувствовала, так же было тоже в то время. когда внизу живота были ощущения. Я думала, такое бывает достаточно часто, хоть и не у всех. У меня ничего не побаливает, но что-то такое есть, если замотаться- можно не обратить внимания, но без замотанности все же замечаешь.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #44 : 21 Сентября 2016, 11:56:17 »
Да нет у мужиков в смазке сперматозоидов! Она не из яиц выделяется.
Сперматозоиды могут быть в смазке если только это второй половой акт, следующий почти сразу после первого, сперматозоиды банально остаются в канале после первого семяизвержения. Можно поссать и их всех смоет нафиг.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 21 Сентября 2016, 12:11:55 »
Да нет у мужиков в смазке сперматозоидов! Она не из яиц выделяется.
Сперматозоиды могут быть в смазке если только это второй половой акт, следующий почти сразу после первого, сперматозоиды банально остаются в канале после первого семяизвержения. Можно поссать и их всех смоет нафиг.
-первый же заход в немецкую википедию говорит об обратном. цитирую: "Eine Studie aus dem Jahre 2011 ergab, dass sich bei einem erheblichen Teil von gesunden geschlechtsreifen Männern auch dann bewegliche Spermien im Präejakulat befinden, wenn zuvor keine Ejakulation zeitnah stattgefunden hat und seit der letzten Ejakulation die Harnröhre oft sogar mehrmals durch Urin durchgespült worden war.[1] Bei Kontakt mit der Vagina kann das zu einer Befruchtung und schließlich zur Schwangerschaft führen." мой вольный перевод: в 2011 году повели исследование в ходе которого было обнаружено, что сперматозоиды могут находиться в смазке мужчины даже если до этого не было эякуляции  и даже если он перед этим несколько раз сходил в туалет.при контакте с вагиной это может вести к оплодотворению и к беременности ". ссылка на само исследование http://www.tandfonline.com/doi/full/10.3109/14647273.2010.520798

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 21 Сентября 2016, 12:13:45 »
Окуеваю с этих знатоков. 100% защиты, 100% безопасность. Жри таблетки годами - не думай, не читай, всё будет хорошо.

А что не так?
Ну, читать и думать надо разве что)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Сентября 2016, 12:19:29 »
Я так понимаю, концентрация сперматозоидов должна быть не ниже определенной величины. Иначе они гибнут внутри влагалища, т.к. там не самая подходящая для них среда. Мужики вон олигоспермию лечат месяцами, чтоб хоть как-то ребенок получился.
Хотя мне тоже в молодости один юнош попался, от которого, по его словам, две девы от смазки забеременели. Но там и смазки было как из ведра, пгастите.

Ну, не, если кто боится - лучше перебдеть.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #48 : 21 Сентября 2016, 12:20:30 »
Бенедикта, немецкая википедия это вот https://de.wikipedia.org/wiki/Präejakulat
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 21 Сентября 2016, 12:22:14 »
pysh000000 ну я оттуда и цитировала

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #50 : 21 Сентября 2016, 12:24:05 »
Ну я немецким не владею, а русский перевод этой же статьи говорит об обратном.
В чем  причина?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Сентября 2016, 12:26:48 »
А немецкую википедию ученые сами написали? Может статью оригинал все же лучше почитать? Сколько тех сперматозоидов, у всех ли мужиков в выборке они были, какова вероятность забеременеть при таком раскладе?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 21 Сентября 2016, 12:30:02 »
pysh000000 в том, что русская версия по каким-то причинам не учитывает результаты этого исследования, а может быть и вообще не знает о его существовании.

Big_Muzzy, ну я ссылку кинула на исследование, почитайте

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Сентября 2016, 12:31:37 »
потом с компа почитаю. Если оно не на немецком.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Сентября 2016, 12:34:30 »
ЧЮДО ГОСПОДНЕ!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 21 Сентября 2016, 12:35:10 »
Просто очень глупо думать, что принимая серьёзные препараты (и особенно принимая их годами), человек ничего себе не попортит.
Организм - очень хитро устроенная штука. Даже при сегодняшнем уровне знаний о нём, при приёме таблеток, увы, всё равно работает принцип "одно лечим - другое калечим".
Я пару недель назад в очередной раз как раз с этим столкнулась. Поэтому рассуждения о полной безопасности тех же ОК и "эн лет пью и всё хорошо" - это такой фейспалмище просто.
Но я верю, что в будущем всё будет получше :)

Ну блин :(
А что делать? Сейчас минусов не наблюдается, а таблетки назначены в том числе по показаниям, а не просто чтобы были.
Я тоже пью n лет, точнее 4 года
В общем, надеюсь что ничего плохого не случится

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #56 : 21 Сентября 2016, 12:36:24 »
Ну английскую тоже не дураки писали, там вот это

"Popular belief – dating back to a 1966 Masters & Johnson study[12] – states that pre-ejaculate may contain sperm that can cause pregnancy, which is a common basis of argument against the use of coitus interruptus (withdrawal) as a contraceptive method. However, some studies have found that withdrawal could be almost as effective as condoms in preventing pregnancy.[13] There have been several small-scale studies (sample sizes ranging from 4 to 23) that conclude no sperm is present, and thus, pre-ejaculate is ineffectual at causing pregnancy.[1][2][3] Two recent studies have found viable sperm in pre-ejaculate, although the results may not be generalizable due to the small sample sizes.[4] [14]"

Перевод выделенного - эффективность прерванного полового акта соответствует гандонам, исследование по наличию спермы в образцах нельзя считать обобщенным ибо была очень маленькая выборка.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 12:38:53 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 21 Сентября 2016, 12:42:50 »
:) pysh000000, ну тогда я даже не знаю кому верить. но с другой стороны они таки нашли живых сперматозоидов у пары мужчин, значит это ВОЗМОЖНО. а то что выборка маленькая, это уже другой разговор

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #58 : 21 Сентября 2016, 13:13:18 »
Леди, а поведайте нам о фейлах женщин с гормональными кольцами и имплантами?)))
А что за фейлы? И Леди вроде не ихпринимает же

ну, она выше писала, что ОК на 100% надежны, а все случаи беременностей — фейлы женщин.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #59 : 21 Сентября 2016, 13:19:31 »
Фейлы с имплантами и с кольцами, имхо, очень даже возможны в силу неполной информации о взаимодействии с различными препаратами - их просто фиг найдешь, ну и еще они требовательны к условиям хранения больше, чем таблетки
Так что фиг концы найдешь в случае чего (
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"