Автор Тема: Идиотка года  (Прочитано 15873 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Идиотка года
« Ответ #60 : 21 Сентября 2016, 13:50:45 »
Что значит какие альтернативы?
Рожать двойню!
Тут уже была история от мужика у которого жена адепт культа "не дам пропасть ни одной яйцеклетке зря"
Быть перманентно беременной тоже выход. а детей можно на черном рынке продавать
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 13:52:25 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Сентября 2016, 14:01:33 »
:) pysh000000, ну тогда я даже не знаю кому верить. но с другой стороны они таки нашли живых сперматозоидов у пары мужчин, значит это ВОЗМОЖНО. а то что выборка маленькая, это уже другой разговор

В принципе, я не вижу таких уж больших расхождений в результатах.
В статье от Пыща, которая [13] в английской вики, приводится статистика от 4% до 18% беременности в год.

В твоей статье, у 37% испытуемых, в смазке обнаружено приемлимое соотношение подвижные и неподвижных сперматозоидов.
При незащищенном сексе вероятность беременности - 85% в год.
Итого, получится порядка 30% беременностей в год. Ну, полтора-два раза разницы с верней границей можно объяснить разницей в объемах.

Хотя, конечно, 27 испытуемых - это, скорее, предварительное исследование. В английской вики есть ссылки на статьи, где ничего не нашли, тоже на маленьких выборках.

Никому не верить, искать деньги на большое исследование.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #62 : 21 Сентября 2016, 14:11:52 »
Поэтому да, жру таблетки и ничего пока не отвалилось. Ибо отсутствие беременности вполне ощутимый и реальный плюс против каких-то недоказанных мифических минусов, которые придумывают просто потому, что "ну не может же быть все так хорошо".
Производитель в инструкции врет про побочки? Нельзя же быть настолько недалекой.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 21 Сентября 2016, 14:30:25 »
против каких-то недоказанных мифических минусов, которые придумывают просто потому, что "ну не может же быть все так хорошо".

Наиболее распространенные побочные реакции, о которых сообщалось в связи с применением препарата Джес, следующие:
— тошнота, боль в молочных железах, нерегулярные маточные кровотечения, кровотечения из половых путей неуточненного генеза (более чем у 3% женщин, применяющих препарат по показаниям "Контрацепция'" и "Контрацепция и лечение умеренной формы угрей /acne vulgaris/");
— тошнота, боль в молочных железах, нерегулярные маточные кровотечения (более чем у 10% женщин, применяющих препарат по показанию ''Контрацепция и лечение тяжелой формы предменструального синдрома").
Серьезными побочными реакциями являются артериальная и венозная тромбоэмболия. Ниже приведена частота побочных реакций, о которых сообщалось в ходе клинических исследований препаратов Джес и Джес Плюс по показанию "Контрацепция", а также по показаниям "Контрацепция и лечение умеренной формы угрей (acne vulgaris)" (n=3565) и "Контрацепция и лечение тяжелой формы предменструального синдрома" (n=289) для препарата Джес. В пределах каждой группы, выделенной в зависимости от частоты возникновения, побочные реакции представлены в порядке уменьшения их тяжести. Частота возникновения нежелательных явлений классифицировалась следующим образом: частые (≥1/100 и <1/10), нечастые (≥1/1000 и <1/100) и редкие (≥1/10 000 и <1/1000). Для дополнительных побочных реакций, выявленных только в процессе постмаркетинговых наблюдений, и для которых оценку частоты возникновения провести не представлялось возможным, указано "частота неизвестна".
Со стороны ЦНС: часто - мигрень.
Психические расстройства: часто - перепады настроения, депрессия/подавленное настроение; нечасто - уменьшение или потеря либидо2.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко - венозная или артериальная тромбоэмболия (примерная частота по итогам эпидемиологических исследований, охватывающих группу комбинированных пероральных контрацептивов. Частота граничила с очень редкой. Термин включает в себя следующие нозологические единицы: окклюзия периферических глубоких вен, тромбоз и эмболия/окклюзия легочных сосудов, тромбоз, эмболия и инфаркт, инфаркт миокарда, церебральный инфаркт и геморрагический инсульт).
Со стороны пищеварительной системы: часто - тошнота1.
Со стороны кожи: частота неизвестна - многоформная эритема.
Со стороны репродуктивной системы и молочных желез: часто - боль в молочных железах1, нерегулярные маточные кровотечения1, кровотечения из половых путей неуточненного генеза.
Нежелательные явления были классифицированы с использованием словаря MedDRA (Медицинский Словарь Регуляторной Деятельности). Различные термины MedDRA, отражающие один и тот же симптом, были сгруппированы вместе и представлены в качестве единственной побочной реакции, во избежание ослабления или размытия истинного эффекта.
1 - частота случаев в ходе исследований, оценивающих ПМС, была очень частой >10/100.
2 - частота случаев в ходе исследований, оценивающих ПМС, была частой >1/100.
Дополнительно о венозных и артериальных тромбоэмболических осложнениях см. "Противопоказания" и "Особые указания".
Ниже перечислены побочные реакции с очень редкой частотой возникновения или с отсроченными симптомами, которые, как полагают, могут быть связаны с приемом препаратов из группы пероральных комбинированных контрацептивов (дополнительно см. "Противопоказания" и "Особые указания").
Опухоли
— частота диагностирования рака молочной железы у женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы, несколько повышена. В связи с тем, что рак молочной железы отмечается редко у женщин до 40 лет, увеличение числа диагнозов рака молочной железы у женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы, является незначительным по отношению к общему риску этого заболевания;
— опухоли печени (доброкачественные и злокачественные).
Другие состояния
— узловатая эритема;
— гипертриглицеридемия (повышенный риск панкреатита во время приема комбинированных пероральных контрацептивов);
— повышение АД;
— состояния, развивающиеся или ухудшающиеся во время приема комбинированных пероральных контрацептивов, но их связь не доказана: желтуха и/или зуд, связанный с холестазом; формирование камней в желчном пузыре, порфирия, системная красная волчанка, гемолитико-уремический синдром, хорея Сиденхема, герпес беременных, потеря слуха, связанная с отосклерозом;
— у женщин с наследственным ангионевротическим отеком прием эстрогенов может вызывать или усугублять его симптомы;
— нарушения функции печени;
— изменения толерантности к глюкозе или влияние на периферическую инсулинорезистентность;
— болезнь Крона, язвенный колит;
— хлоазма;
— гиперчувствительность (включая такие симптомы как сыпь, крапивница).
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #64 : 21 Сентября 2016, 14:55:40 »
Почему минусы "мифические"? ??? У меня после отмены ОК цикл просто остановился. Месяцев 8 запускали с гинекологом. На 4 месяце отсутствия месячных на узи была картина начала цикла.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #65 : 21 Сентября 2016, 15:04:02 »
В принципе, я не вижу таких уж больших расхождений в результатах.
В статье от Пыща, которая [13] в английской вики, приводится статистика от 4% до 18% беременности в год.
Не путай теплое с мягким.
Мы обсуждаем наличие сперматозоидов в смазке, а не количество беременностей, вызванных ППА, которые в основном состоят из "вытащить не успел". От сперматозоидов в смазке забеременеть вероятность дофига мала.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 21 Сентября 2016, 15:32:46 »
pysh000000 эх , как же здорово было бы если бы это и правда было так  :'(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #67 : 21 Сентября 2016, 15:55:55 »
Ну технически, гандоны тоже подвергаются серьезным нагрузкам при тестировании перед выпуском, поэтому по факту - защита близка к 100%. Проценты убавляют неправильно храненые, неправильно открыты, неправильно надетые, неправильно использованные. Так с любым методом конрацепции. Самый надежный метод - прямые руки и умная голова.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #68 : 21 Сентября 2016, 16:01:20 »
Можно еще вегетарианить и членом телепать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #69 : 21 Сентября 2016, 16:19:54 »
Zanthia, расскажите мне как можно почувствовать свою овуляцию. я тоже хочу обладать такой супер способностью

Пока таблетки не принимала, всегда чувствовала. Но у меня иные признаки нежели у зантии были >____>
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #70 : 21 Сентября 2016, 16:23:51 »
Я идиотина. Принимала противозачаточные, летом посоветовалась с врачом и решила не делать перерывов в приеме. Проще говоря, сделала так, что месячных летом быть не должно. А сейчас сделала перерыв и они не наступили. Побежала к врачу - беременна, пятый месяц.
Мы бы оставили, но что там с ребенком будет на фоне приема таблеток врач сказать не может. И аборт на таком сроке непростая процедура, мне с моими проблемами крайне нежелателен. Рулетка какая-то, пронесет, не пронесет. Мы ничего точно сказать не можем, но вы решайте скорее. ПМП.

Либо фейк, либо автор недоговаривает. 1. прописать принимать таблетки без 7ми дневного перерыва врач может только при серьезных патологиях, и после дополнительных исследований. 2. Если бы таблетки не сработали, она залетела бы раньше. 3. с 3.5 месяца максимум начинает переть пузо. На 5м месяце его уже хорошо видно. Не заметить этого может только реальный идиот.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 16:25:36 от Босячка »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #71 : 21 Сентября 2016, 16:26:40 »
На 5м месяце его уже хорошо видно. Не заметить этого может только реальный идиот.

Были тут истории о том, как о беременности узнавали непосредственно перед родами))

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 21 Сентября 2016, 16:28:12 »
Либо фейк, либо автор недоговаривает. 1. прописать принимать таблетки без 7ми дневного перерыва врач может только при серьезных патологиях, и после дополнительных исследований. 2. Если бы таблетки не сработали, она залетела бы раньше. 3. с 3.5 месяца максимум начинает переть пузо. На 5м месяце его уже хорошо видно. Не заметить этого может только реальный идиот.

у меня девочка знакомая есть, которая только на 7 (!!!) месяце заметила, что беременна! она сама по себе полная с животом, отсутствие месячных и странное поведение печени объясняла тем, что год была в африке (изменение климата) и из-за странной еды заработала себе там гепатит. естественно пришлось родить, так как поздно заметила. ребенок здоров, все хорошо.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 16:42:45 от Босячка »

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #73 : 21 Сентября 2016, 16:29:43 »
Пока таблетки не принимала, всегда чувствовала. Но у меня иные признаки нежели у зантии были >____>
И я чувствую. Плюс визуальное изменение выделений.
Индивидуально. У моей бабушки до 7 мес пуза не было видно. У моей знакомой сейчас 5 месяц - догадаться невозможно. Многое зависит от конституции тела, и от полноты изначальной.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #74 : 21 Сентября 2016, 16:31:29 »

у меня девочка знакомая есть, которая только на 7 (!!!) месяце заметила, что беременна! она сама по себе полная с животом, отсутствие месячных и странное поведение печени объясняла тем, что год была в африке (изменение климата) и из-за странной еды заработала себе там гепатит. естественно пришлось родить, так как поздно заметила. ребенок здоров, все хорошо.

ну автор-то в Африку не летала! На 5м месяце уже ребенок шевелится, ну какккк????

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #75 : 21 Сентября 2016, 16:38:03 »
с 3.5 месяца максимум начинает переть пузо. На 5м месяце его уже хорошо видно. Не заметить этого может только реальный идиот.
Может, решила, что папа - местный хлебозавод.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #76 : 21 Сентября 2016, 16:41:07 »
Милена, шевеления могут стать ощутимыми даже только в 20 недель (ровно 5 акушерских месяцев), а регулярными и позднее. При повторных беременностях раньше, но у автора первая.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #77 : 21 Сентября 2016, 16:42:02 »
мне еще интересно, с какого перепугу посоветовали пить таблетки без перерыва, это ж ппц как вредно.

Оффлайн Сказка

• Старожил
« Ответ #78 : 21 Сентября 2016, 16:45:00 »
Есть определенный тип таблеток, которые пьются без перерывов. Но не каждые ОК так можно пить. Меня на такие гинеколог перевела с обычных. Перерыв делается через полгода.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #79 : 21 Сентября 2016, 16:46:17 »
Есть определенный тип таблеток, которые пьются без перерывов. Но не каждые ОК так можно пить. Меня на такие гинеколог перевела с обычных. Перерыв делается через полгода.

ну у Вас, наверное, объективная причина для такого перехода была а не - хочу, чтобы летом месячных не было....

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #80 : 21 Сентября 2016, 17:04:27 »
Не путай теплое с мягким.
Мы обсуждаем наличие сперматозоидов в смазке, а не количество беременностей, вызванных ППА, которые в основном состоят из "вытащить не успел". От сперматозоидов в смазке забеременеть вероятность дофига мала.

Если ты про наличие сперматозоидов в смазке, зачем выделял жирным первую цитату, когда она про количество беременностей?

However, some studies have found that withdrawal could be almost as effective as condoms in preventing pregnancy.[13]

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #81 : 21 Сентября 2016, 18:00:50 »
ой ну вас всех с вашими кулстори про контрацепцию
от таких историй в лесбиянки впору податься :(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 21 Сентября 2016, 20:31:04 »
мне еще интересно, с какого перепугу посоветовали пить таблетки без перерыва, это ж ппц как вредно.

Как изменять менструальные циклы или отсрочить наступление менструации

Чтобы отсрочить наступление менструации, женщине следует продолжить прием таблеток из следующей упаковки Джес, пропустив неактивные таблетки из текущей упаковки. Таким образом, цикл может быть продлен, по желанию, на любой срок, пока не закончатся активные таблетки из второй упаковки.

3 месяца это странно, но вот две пачки подряд можно пить
Но опять же таблетки все разные, это у меня такие, есть и другие

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #83 : 21 Сентября 2016, 20:39:07 »
Мэл, теперь ты понимаешь, почему я практически ушла с дайров сюда?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #84 : 21 Сентября 2016, 21:17:27 »
Ну вот, после прочтения комментов, буду лихорадочно прислушиваться к себе..."Тощийпончик . В поисках овуляции." :D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #85 : 21 Сентября 2016, 23:23:19 »
*разъ*бала себе лицо фейспалмом*
Пруфы в студию.
Если бы это не несло в себе риски для здоровья, то производители бы не стали рекомендовать порядок 3-1; за всеми подобными лекарствами стоят многолетние КИ. Гораздо выгоднее продавать 28 таблеток для постоянного приема, чем 21 с перерывами, теряя заодно и тех клиентов, которые не хотят принимать ОК, опасаясь запутаться, как, например, Биг Маззи. ::)
Один умный человек написал, что капитал ради прибыли готов пойти на любое преступление. 20 век показал, что таки-да, но некоторые стратегически невыгодны.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 23:25:59 от Killemall »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #86 : 21 Сентября 2016, 23:43:20 »
Lady Milford
Это ваше личное мнение. :) Статистика, исследования и прочее по ОК, я не знаю, ну в пабмеде каком пошукайте.
Стремление любого бизнеса к максимизации прибыли доказано веками.

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #87 : 22 Сентября 2016, 07:59:22 »
http://www.nhs.uk/conditions/contraception-guide/pages/two-pill-packets-back-to-back.aspx

Это пока одна ссылка, но пока что все, что я находила, содержало следующую информацию. Принимать непрерывно таблетки не пустышки можно. НО:
1) посоветоваться со своим врачом
2) не советуют принимать таблетки таким образом дольше чем три месяца, так как могут быть последствия. Не запрещено, и не обязательно будут. Но тем не менее не рекомендуют так делать.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #88 : 22 Сентября 2016, 10:22:10 »
Пока что никто не удосужился привести какие-то доказательства обратного.
Так что тогда тут МОЕ мнение против ВАШЕГО, хехе.

*офф* И что за слово такое, "пошукать"? Вы его в словаре Даля нашли, что ли?
Нормальный суржик. ;D Шукати по-украински - искать.

А принимать ОК подряд без перерывов 2 месяца подряд "чтобы месячные не выпали на отпуск" не стоит. В положенное время-то они не придут. Зато нагрянут посреди цикла и будут идти недели 2-3 до положенного перерыва,и только после того закончатся. Один раз попадалась по случайности (не нарочно, а просто сама напутала), давно-много лет назад. Полмесяца с прокладками как-то не радует, и тут и врачи не помогут - "ну да, это из-за такого неправильного приема, ждите окончания упаковки". Ну-ну, зато именно в ту неделю все чиста, дыаааа...оно того не стоит.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #89 : 22 Сентября 2016, 10:55:42 »
Маззи не боится запутаться, Маззи боится забеременеть. Пока меня мой метод контрацепции (а это, внезапно, ППА) за более чем 12 лет ни разу не подвел и я ему доверяю. А вот таблеткам не доверяю. Ну и нафига мне, спрашивается, тратить время, ходить по врачам, подбирать (да еще не дай бог не подойдет), потом пить, вмешиваясь в физиологию организма, рискуя что упадет либидо (я по отзывам так поняла что это нередкое явление)? Нафига это все, если ППА нормально работало все эти годы? В нашей паре.

Я таблетки пить не собираюсь для контрацепции уж точно. Только если будут какие-то мед.показания для их приема - тогда да, конечно. И хоть их будь 21, хоть 28, хоть все 40 штук.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.