Автор Тема: Идиотка года  (Прочитано 15794 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Идиотка года
« Ответ #90 : 22 Сентября 2016, 13:44:12 »
Так у Маззи же ребенок есть, беременность запланированная и всё такое
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #91 : 22 Сентября 2016, 14:04:25 »
Леди, конкретно для пары Маззи ППА подходит, аналогично для меня и моего мужа. Поскольку и у меня и у Маззи имеются дети, о бесплодии говорить странно. Мы не несем истину в массы и не предлагаем всем попробовать ППА, а всего лишь констатируем факт, что нам он подходит.
Кому-то и календарный метод подходит.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #92 : 22 Сентября 2016, 18:43:51 »
Вы знаете, мне приходят несколько вариантов в голову, при которых бесплодность и дети прекрасно сочетаются.

Та не всегда, шо Вы в самом деле. И я знаю пару, которая 5 лет уже так предохраняется - все путем. Тут главное на пьяную лавочку этот метод не использовать, может дать сбой. Да я сама так предохранялась, правда недолгое время тк я псих и мне лучше быть уверенной. Так что, все строго индивидуально.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #93 : 22 Сентября 2016, 19:18:48 »
Вы можете агриться сколько угодно и считать меня хоть бесплодной, хоть дурой, хоть бесплодной дурой. В нашей с мужем паре метод ППА работает. От смазки я не залетаю, не кончать внутрь мужик умеет. Незапланированных беременностей и абортов не было. Ребенка запланировали и получился он пусть не в первый месяц, но в течение недолгого времени непредохранения. Без лечений и без врачей.

Таблетки использовать не вижу никакой необходимости вообще для себя. Пока не будут показания к их применению, связанных с гормональными проблемами.

Каждый для себя выбирает тот метод, которому доверяет и который ему подходит больше. Мне вот совешенно покуй, кто там чем предохраняется, хоть воздержанием. Если метод работает долгие годы - молодцы, продолжайте. А вы почему-то слишком близко к сердцу принимаете.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #94 : 23 Сентября 2016, 12:18:14 »
Big_Muzzy
Нет, Леди намекает, что женщины с детьми и ППА - шлюпки.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.