Автор Тема: Дилемма  (Прочитано 4331 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Дилемма
« : 21 Сентября 2016, 00:24:51 »
Я беременна и не знаю, что делать. С отцом ребенка мы встречаемся полгода, просто встречаемся, еще не живем вместе. Предохранялись. Как оно вышло, оба не понимаем, но это и не важно уже. Я не знаю, что делать. Никогда не была сторонницей абортов, парень вообще категорически против них и говорит, что надо жениться. А у меня есть сомнения. Полгода - срок маленький, и вообще, я не уверена, что хочу видеть этого человека своим мужем. Одна ребенка не потяну и не хочу тянуть. Если не свадьба, то аборт. Но объективно у нас хорошие отношения. Не знаю, страшно. КМП.

Однозначно аборт, если сомнения есть. А то потом будет как в большей части историй.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: Дилемма
« Ответ #1 : 21 Сентября 2016, 00:37:18 »
Знаю случай, как парень с девкой залетели с первого же траха. Они даже не встречались толкм. Ну, разумеется, он как честный человек на ней женился. 20 лет живут, трое детей.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Сентября 2016, 10:11:41 »
Как оно вышло, оба не понимаем
Оно ж ещё не вышло - унутрях оно.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #3 : 21 Сентября 2016, 10:36:29 »
Знаю случай, как парень с девкой залетели с первого же траха. Они даже не встречались толкм. Ну, разумеется, он как честный человек на ней женился. 20 лет живут, трое детей.

А никто и не спорит, что может удачу улыбнуться. Но неизвестно готова ли автор из-за нежелания делать аборт так рисковать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 21 Сентября 2016, 11:03:15 »
Знаю пару - 10 лет вместе, 5 лет планируют и нифига. У нее с гормонами какая-то жесть. На раннем этапе был какой-то косяк, она постинор выпила. Он уже не раз говорил: знал бы - запретил бы, надо было рожать в 20.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Сентября 2016, 11:18:46 »
Поженились как раз через полгода встречашек (а после знакомства - примерно через 8 месяцев). Не по беременности, это уже потом. Пока полет нормальный, не жалею! ;D А разве полгода- мало, если обоим не 18 лет? Если человек тебя устраивает, так вперед, за свадебку, а это просто мандраж, который бывает почти у всех перед замужеством и тогда, как узнают о беременности. Ну а если в этом человеке что-то совсем не устраивает - тут уж куда деваться, на аборт, расставаться. Но пока по описанию не вижу причин для аборта и расставания.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #6 : 21 Сентября 2016, 11:26:59 »
А разве полгода- мало, если обоим не 18 лет?

Я шкаф в комнату и то дольше выбираю

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #7 : 21 Сентября 2016, 14:23:01 »
Если ей не нравятся варианты со свадьбой и абортом, то есть ещё две замечательные опции:
1. Написать отказ
2. Сдать папаше

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #8 : 21 Сентября 2016, 16:35:13 »
Я беременна и не знаю, что делать. С отцом ребенка мы встречаемся полгода, просто встречаемся, еще не живем вместе. Предохранялись. Как оно вышло, оба не понимаем, но это и не важно уже. Я не знаю, что делать. Никогда не была сторонницей абортов, парень вообще категорически против них и говорит, что надо жениться. А у меня есть сомнения. Полгода - срок маленький, и вообще, я не уверена, что хочу видеть этого человека своим мужем. Одна ребенка не потяну и не хочу тянуть. Если не свадьба, то аборт. Но объективно у нас хорошие отношения. Не знаю, страшно. КМП.

Однозначно аборт, если сомнения есть. А то потом будет как в большей части историй.

Не понятно, сколько автору лет. Полгода - срок, за который уже видно личность человека. У пары, видно, что отношения клеятся. Не знаю, шанс на сачстливое будущее - обьективно имеется.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 21 Сентября 2016, 16:53:49 »
И я такую знаю.
После первого секса с презервативом и залетела. Беременность, стыд и все прочее. Расписались быстро. Уже 9 лет вместе. Двое детей. Любви нет и страсти тоже. Но притерлись, привыкли, привязались друг к другу. Оба работают. Родители с детьми помогают. Дома тишина, покой и уют. Пару раз в год ездят отдыхать по отдельности. То ли реально отдых то ли потрахашку - я хз. Но живут и о разводе и речи нет.
А знают друг друга часа 4, потом секс, через полтора месяца тест на беременность, еще через месяц расписались и всё.
Ей было тогда 22, ему 28.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #10 : 21 Сентября 2016, 20:58:44 »
и я знаю такую историю .
при первом же разе девушка забеременела. Поженились. Прожили вместе около двух лет, больше не смогли и развелись.
Девушка воспитывала ребенка одна все жизнь, отец не проявлялся, видно считал тот залет "ошибкой молодости".
Когда ребенок уже вырос и ему было слегка за 20 - умер по трагической случайности.
Девушка решила сообщить отцу ребенка о том, что его уже нет.
Оказалось, что отец тоже умер.
Такая вот грустная история

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #11 : 21 Сентября 2016, 21:06:21 »
В любой непонятной ситуации делай аборт.  ;D

А если серьезно: то тут как-то есть большие сомнения в том, что эта история закончится хорошо.

И полгода это не срок, за полгода трудно узнать о человеке все. :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Сентября 2016, 21:55:53 »
Поженились как раз через полгода встречашек (а после знакомства - примерно через 8 месяцев). Не по беременности, это уже потом. Пока полет нормальный, не жалею! ;D А разве полгода- мало, если обоим не 18 лет? Если человек тебя устраивает, так вперед, за свадебку, а это просто мандраж, который бывает почти у всех перед замужеством и тогда, как узнают о беременности. Ну а если в этом человеке что-то совсем не устраивает - тут уж куда деваться, на аборт, расставаться. Но пока по описанию не вижу причин для аборта и расставания.

Полгода для меня-это вообще ничто. Чтобы хоть как-то за это время человека узнать, надо с ним каждый день видеться.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #13 : 22 Сентября 2016, 11:26:39 »
Полгода для меня-это вообще ничто. Чтобы хоть как-то за это время человека узнать, надо с ним каждый день видеться.
И пожить вместе.

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #14 : 22 Сентября 2016, 11:53:25 »
Я была недавно на свадьбе у знакомого. От момента знакомства и до свадьбы - 3,5-4 месяца. Свадьба религиозная, до этого не жили вместе. Для девушки, это по-видимому, уходящий поезд, ей 36. Ну, а у жениха, двое сыновей от разных браков  ;D Так что я теперь неудивлена, что так быстро.  ;D
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Сентября 2016, 12:07:54 »
И пожить вместе.

Чтоб начать жить вместе, тоже ж надо хоть как-то узнать :)