Автор Тема: Быть одной или быть с синяками?  (Прочитано 12553 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Быть одной или быть с синяками?
« Ответ #30 : 22 Сентября 2016, 18:45:53 »
я при всей своей мышеватости тоже предпочту быть одной, чем трястись за свою шкуру и скупать тоннами тоналки, чтоб синяки замазывать. нафиг надо. морда у меня и без того не сказать, чтоб красивая, чтоб ее еще кулаками портить. :-\
что ж так некоторым страшно остаться наедине с собой? не понимаю... эх..

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 22 Сентября 2016, 18:48:20 »
А чем плохо быть одной? Нет,серьезно,для кого пи*дящий и обижающий ее мужик - лучше одиночества?
Самооценку лечить.
Ну, разве что ей жить было негде и денег вечно не хватало. Тогда это что-то вроде работы в качестве девочки для битья получается. Ну, разновидность тематической проституции. Но это уже вангование. Она не говорит, что до знакомства с мужиком прямо вот бедствовала и нищенствовала.
С уважением, Aneta

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #32 : 22 Сентября 2016, 18:57:21 »
Латентный тиран же.
Это латентный-то? ::)

Оффлайн Джулиана

• Начинающий
  • *
« Ответ #33 : 22 Сентября 2016, 20:43:55 »
Каждый хочет,чтобы его любили. Когда тебя никто не любит, когда ты себя не любишь. Я прошла через это. Мать всегда говорила мне: "Ты страшная, ты плохая,ты никому не нужна". Я не любила себя и не люблю. Были мужчины, они говорили комплименты. Но я им не верила. Этот мужчина дрался за меня, этот мужчина отвоевал меня. Он брал под свой контроль всю мою жизнь и он заботился обо мне. Он ободрял меня и говорил мне много красивых слов. Он был одновременно и очень нежным и очень жестоким. Он угрожал убить меня, но я спросила его: "Ты правда убьешь меня? Куда же ты денешь труп?". Я не плакала, не просила прощения. Я спросила его об этому глядя ему в глаза. И он отложил предмет которым угрожал мне, он стал тянуть меня за руки к себе и обнимать. Много лет прошло, а все как вчера было. Я долго не могла простить себя когда мы расстались. Я готова была в любой момент к нему вернуться. Но я уже была не нужна ему. :(  Хорошего больше было чем плохого. Больше никто так не заботился обо мне.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #34 : 22 Сентября 2016, 20:56:44 »
Если бы слог был чуть менее высокопарным, было бы правдоподобнее. А так на "50 оттенков" смахивает или там еще на какие "Сумерки".

Оффлайн Джулиана

• Начинающий
  • *
« Ответ #35 : 22 Сентября 2016, 21:01:43 »
Мне не нужны пошлые книжки, это мои воспоминания. Я не регистрировалась бы,не увидев этой темы. Забегаю сюда почитать вскользь чего пишут. Я плохой советчик, не хочу давать советы и не пишу никому. Но не в этот момент.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #36 : 22 Сентября 2016, 21:24:47 »
Да-да, все так "читаю вас ридонли, но эта тема зацепила", а через пару суток глядишь - уже ветеран и по всем темам диванный эксперт.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Сентября 2016, 21:25:18 »
Конечно заботился. О своем имуществе так-то заботятся обычно. И о рабах.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Джулиана

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 22 Сентября 2016, 21:46:52 »
Это не обо мне, я не буду здесь до конца откровенна. Здесь каждый уверен в своей правоте, мне не нужно спорить ни с кем, я в этом не нуждаюсь. В моей жизни произошло много событий за последний год. Я ностальгирую и грущу, мне захотелось написать. Я такая не каждый день. :)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #39 : 22 Сентября 2016, 22:01:10 »
А вы, стало быть, в своей правоте не уверены? В противном случае вы такая же, как все на форуме, выпендриться не вышло.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #40 : 22 Сентября 2016, 22:05:00 »
Он сам мне часто говорит, что "он - мой последний шанс устроить личную жизнь"

А если в ответ спросить мужика в лоб, зачем это ему, такому успешному, мышь без шансов? Из благотворительности?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Джулиана

• Начинающий
  • *
« Ответ #41 : 22 Сентября 2016, 22:05:11 »
Я не доказываю никому и ничего. Я много делала ошибок о которых не жалею. Совет могу дать только один, каждому человеку: послушать не только себя, других тоже. А кто прав и никто не прав, время обычно  показывает.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #42 : 22 Сентября 2016, 22:28:40 »
Банальнее ничего не придумала?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 22 Сентября 2016, 22:29:34 »
Леди, шшш, не спугни!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 22 Сентября 2016, 22:29:48 »
Он сам мне часто говорит, что "он - мой последний шанс устроить личную жизнь"

А если в ответ спросить мужика в лоб, зачем это ему, такому успешному, мышь без шансов? Из благотворительности?

Жалко мне тебя дуру, вот и приголубил. Я же добрый, убогих жалею.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #45 : 22 Сентября 2016, 22:32:54 »
Леди, шшш, не спугни!
Не, такое не пугается. Только если самому надоест.

Оффлайн Джулиана

• Начинающий
  • *
« Ответ #46 : 22 Сентября 2016, 22:34:22 »
Настоящая Леди, простая истина должна быть не банальной? Думайте как хотите, это ваше право. Я думаю как я думаю. Меня как током ударила эта тема. Я пережила почти то же, и я приняла мужчину каким он был. Ис ним это были лучшие годы в моей жизни. Для вас я считаю неправильно, но мне все равно. :)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #47 : 22 Сентября 2016, 22:39:55 »
Блин, представила, чтоб мне мужик такое посмел заявить... Меня б в районе Плутона искать пришлось, наверное.  ;D

Соглашусь, пожалуй, с Доби: это какой-то полный рак самооценки. К психологу автора уже отсылали?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #48 : 22 Сентября 2016, 22:40:50 »
Настоящая Леди, простая истина должна быть не банальной? Думайте как хотите, это ваше право. Я думаю как я думаю. Меня как током ударила эта тема. Я пережила почти то же, и я приняла мужчину каким он был. Ис ним это были лучшие годы в моей жизни. Для вас я считаю неправильно, но мне все равно. :)

Ща, чуваки, её винишко отпустит, и всё придёт в норму.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #49 : 22 Сентября 2016, 22:42:05 »
Ис ним это были лучшие годы в моей жизни.

Какая страшная у вас жизнь. Как ядерная война.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #50 : 22 Сентября 2016, 22:44:01 »
Это не истина, это банальность. Нет, я не думаю, что вы считаете неправильно. Я думаю, что вы несете бред и жирно троллите.

Да уж, не хотела б я такие "лучшие годы" как у вас, мне мои больше нравятся.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2016, 22:46:03 от Настоящая Леди »

Оффлайн Джулиана

• Начинающий
  • *
« Ответ #51 : 22 Сентября 2016, 22:44:28 »
Vogel, Вы угадали. Я действительно пью вино но я сейчас не пьяна.
Meowth, жизнь редко бывает похожей на праздник. Только если не любить никогда и никого.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 22 Сентября 2016, 22:45:46 »
Блин, представила, чтоб мне мужик такое посмел заявить... Меня б в районе Плутона искать пришлось, наверное.  ;D

Вах, дарагой, зачэм самой улэтат? Мужика отправ!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джулиана

• Начинающий
  • *
« Ответ #53 : 22 Сентября 2016, 22:52:41 »
Дорогая Леди, я троллю так что всю жизнь себе натроллила. Можете думать и так, мне не важно Ваше мнение.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #54 : 22 Сентября 2016, 23:02:00 »

Соглашусь, пожалуй, с Доби: это какой-то полный рак самооценки. К психологу автора уже отсылали?

Так вы и не автор. А я видела в жизни мужиков, которые так говорят. А самое страшное - рядом с таким женщина, которая говорит: "Да-да, что б я без тебя делала".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #55 : 22 Сентября 2016, 23:06:39 »
Так что время показало, а?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 22 Сентября 2016, 23:11:14 »
Meowth, жизнь редко бывает похожей на праздник. Только если не любить никогда и никого.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. «Люби себя, чихай на всех — и в жизни ждет тебя успех!»  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #57 : 22 Сентября 2016, 23:12:19 »
У Ёжи-Зантии появился третий аккаунт?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Джулиана

• Начинающий
  • *
« Ответ #58 : 22 Сентября 2016, 23:16:18 »
Мне время показало, что с "тираном" я была счастлива. Я была готова на любые жертвы ради него. Я люблю только его, хоть была замужем после него. Этот брак расставил все точки. Когда ухаживаешь за мужем и понимаешь что он чужой, он безраличен и даже иногда противен. Когда всегда представляешь на его месте любимого человека. У мужа был легкий характер, но он мне чужой. Пусть живет счастливо без меня. Любить или не любить нельзя заставить, от желаний это не зависит.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #59 : 22 Сентября 2016, 23:18:22 »
нет, это более ядреный бред.
Более пафосный, я бы сказала. Их еще не стравили?
Кстати, странно, что тема обошлась пока без Гугли. Или он только на слово "алименты" приползает?

Мне время показало, что с "тираном" я была счастлива. Я была готова на любые жертвы ради него.
Поняла, что у меня был похожий этап в жизни: я жила с парнем, который ревновал меня к каждому столбу, бил и истерил (в произвольном порядке). Только я из этого вынесла другие уроки: не нужно строить отношения на жалости, не нужно верить "Ну я больше не буууууду!".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат