После постов Никогда не обнаружила себя смотрящей в стену. Это ж грусть такая - жить и думать, что все вокруг тебя общаются с тобой только из-за того, что ты хуже них.
Автора тут не поддержали потому, что никаких особых достоинств у него нет. Он обычный человек. Не идеальный. Таких людей много, только у многих достижений побольше. Гордиться тем, что ты не пьёшь - это как гордиться тем, что ты хлеб ешь, это просто нормально для человека. А ещё нормально периодически выпивать в рамках разумного. Вообще, если человек умеет адекватно оценивать свои поступки и отвечать за них, то это просто означает, что он нормальный.
Про сексуальную совместимость я даже не знаю, как прокомментировать. Это всё так печально.
Вообще, вспомнилась история знакомства с подобным человеком. Он написал мне на сайте знакомств, предложил встретиться, вина выпить. Рассказывал, какой он адекватный. Я сказала, что вина не хочу, да и вообще выпиваю редко, ибо не особо это люблю, и мы модем попить кофе. После небольшой переписки и моей ремарки о том, что в гости я незнакомых мужчин не приглашаю, на меня полился такой поток словесного кафна. Мне высказали, что такие как я только говорят, что не пьют, а на самом деле меня от бутылки не оттащишь, если в рот попадет, не забыли упомянуть, что, видимо, у меня мужика давно не было, а он, такой идеальный и адекватный, вообще не понимает, за кого я его принимаю. Короче, знакомство не задалось. И ведь он потом будет плакаться, что девушки его не любят незаслуженно.