Автор Тема: galya.ru - Нестерпимый блеск идеальности #2  (Прочитано 15376 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: galya.ru - Нестерпимый блеск идеальности #2
« Ответ #30 : 21 Сентября 2016, 20:03:29 »
Каких предпочитают? Вроде неплохих, но вечно вторых. Страшненьких подружек эдаких. Я пью стакан, а он - ведерко. У меня жирок, а у него - пузо пивное. Я раз изменила, а он под каждую юбку лезет. На их фоне приятно жить.
а забавно: я его укусила за ухо, а он мне выгрыз дыру в боку ;D я его в шутку легонько пихнула, он меня столкнул с обрыва. я ударила кулаком по столу, он ударил меня ножом 7 раз.
и правда жить веселей ;D

теперь понимаю почему я без никого. надо было стремиться к худшему, а не к лучшему. дурачок я ;D

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 21 Сентября 2016, 20:07:01 »
а забавно: я его укусила за ухо, а он мне выгрыз дыру в боку ;D я его в шутку легонько пихнула, он меня столкнул с обрыва. я ударила кулаком по столу, он ударил меня ножом 7 раз.
Жаль, что вы не остановились на аналогии со страшненькой подружкой. Никто ведь не хочет, чтобы она была злобной или сумасшедшей. Или гадости делала и собак травила. Но и красивой ей лучше не быть - страшненькая получше, как фон.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 21 Сентября 2016, 20:10:49 »
Но и красивой ей лучше не быть - страшненькая получше, как фон.
надеюсь никогда так и не познать счастья выбора себе подруг по внешности.
*аж перекрестилась вся*

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 21 Сентября 2016, 20:12:44 »
надеюсь никогда так и не познать счастья выбора себе подруг по внешности.
*аж перекрестилась вся*
Если вы и правда никогда не стремитесь найти для себя хороший фон, я очень рада, что вы есть и надеюсь, что вы передадите эти прекрасные качества своим детям.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #34 : 21 Сентября 2016, 20:21:43 »
не надейтесь, передавать будет некому. так и помрет такое великолепие вместе со мной. ;D
Вы там не стебетесь, а то я не сразу догоняю без таблички? серьезно, что ли, такая редкость - не считать подругу "фоном" для себя любимой?

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #35 : 21 Сентября 2016, 20:31:01 »
Кстати, о всяких прекрасных, но вечно одиноких вьюношах. Почему-то такие вечно выбирают в объекты своей нежной привязанности каких-то blyadey, а потом страдают, что их трепетные чувства ей не нужны. Говоришь такому - вон, скажем, Катя, вот кто способен оценить всякие тонкие чувства! Нет, Катя скучная. А вот Мариночка! Мариночка совершенна, она просто запуталась. Особенно хорошо от страдальца потом выслушивать нытьё и поражаться, насколько же он долбится в глаза. ССЗБ, в общем, вот и сидит один.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 21 Сентября 2016, 20:55:42 »
Вы там не стебетесь, а то я не сразу догоняю без таблички? серьезно, что ли, такая редкость - не считать подругу "фоном" для себя любимой?
Ну, я обрадуюсь за вас, если вы никогда в жизни не слышали, например, как человек оправдывается. Предположим, то же распитие. "Все выпивают иногда", "ты что, не русский", "не пьешь - со здоровьем проблемы?", "беременна?". Не изменяешь - "всем мужикам надо", "хороший левак укрепляет брак", "ты импотент", "да ты просто никому не нравишься". Не лжешь - "да ты просто тупой и не понимаешь, на чем жизнь стоит", "белый плащ", "а детям с раком тоже будешь говорить, что они умрут?". Не говорю, что это все делают, но, к сожалению, сталкиваюсь с подобным чаще, чем хочется.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #37 : 21 Сентября 2016, 21:10:09 »
Предположим, автор не врет и все, про него написанное - правда на 100%. Про случай с самообманом смысла говорить нет.
Не любят люди благополучных, не любят идеальных. Если парень трезвенник, а девушка не прочь приложиться к бутылке - что-то в ней каждый раз при виде его чешется, например, чувство неполноценности или вины. Если у нее уже жирок на животе, а у него - все восемь кубиков, тоже может что-то вдруг зачесаться. Очень многие люди 24/7 сравнивают себя с окружающими и очень расстраиваются, проиграв.
Каких предпочитают? Вроде неплохих, но вечно вторых. Страшненьких подружек эдаких. Я пью стакан, а он - ведерко. У меня жирок, а у него - пузо пивное. Я раз изменила, а он под каждую юбку лезет. На их фоне приятно жить.
Если не врете, автор, а искать отчаялись - притворитесь идиотом. Идиотам прощается и красота, и трезвенность, потому что кто ж на свете не любит побыть на фоне идиота? Женщины на вас кинутся.
Херасе у вас нелады... то ли с самооценкой, то ли с головой...  :o

Не баньте его только!!! Оно хорошо набрасывает! Надеюсь, не сольется.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 21:12:04 от Настоящая Леди »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 21 Сентября 2016, 21:14:29 »
Сударыни, судари, подскажите, а Никогда Не — автор этого изящного эссе, вынесенного в головной пост?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #39 : 21 Сентября 2016, 21:15:45 »
Сударыни, судари, подскажите, а Никогда Не — автор этого изящного эссе, вынесенного в головной пост?  ::)
Оно вроде девочка... Или я спьяну не туда посмотрела.

АПД: Я не настолько пьяна, как хотелось бы:
Если вы и правда никогда не стремитесь найти для себя хороший фон, я очень рада, что вы есть и надеюсь, что вы передадите эти прекрасные качества своим детям.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #40 : 21 Сентября 2016, 21:16:36 »
Ну, я обрадуюсь за вас, если вы никогда в жизни не слышали, например, как человек оправдывается. Предположим, то же распитие. "Все выпивают иногда", "ты что, не русский", "не пьешь - со здоровьем проблемы?", "беременна?". Не изменяешь - "всем мужикам надо", "хороший левак укрепляет брак", "ты импотент", "да ты просто никому не нравишься". Не лжешь - "да ты просто тупой и не понимаешь, на чем жизнь стоит", "белый плащ", "а детям с раком тоже будешь говорить, что они умрут?". Не говорю, что это все делают, но, к сожалению, сталкиваюсь с подобным чаще, чем хочется.
то ли я сплю уже, то ли в упор не понимаю к чему это было сейчас, особенно учитывая, что мы про "фон" в виде стремных подруг говорили. ???

мне этот юзер Ежу напоминает своей бзсхднст ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Сентября 2016, 21:19:57 »
Леди, мальчик... девочка... какая разница?  ;D

Хитролис, нет, Ёжа все же очень последовательна, даже в своей бзхднсти. Как и любой уважающий себя тролль.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #42 : 21 Сентября 2016, 21:22:02 »
Леди, мальчик... девочка... какая разница?  ;D
Не тупи. Ты спросила, не автор ли это, так я тебе проясняю - нет. Если оно не сменило пол, конечно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Сентября 2016, 21:27:26 »
Леди, не хами. :)
Ты же прекрасно знаешь, чего стоят родовые окончания в интернете.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #44 : 21 Сентября 2016, 21:29:40 »
Леди, не хами. :)
Ты же прекрасно знаешь, чего стоят родовые окончания в интернете.
Зачем тогда спрашиваешь? Ты же знаешь, чего стоят ответы в интернете, даже если оно тебе напишет "мамой клянус!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Сентября 2016, 21:34:44 »
Леди, затем же, зачем и другие ведут беседу с этим неофитом. :) Палочкой потыкать — настоящее ли.  ;D

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #46 : 21 Сентября 2016, 21:36:09 »
Боже, да он же киборг!  :o

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #47 : 21 Сентября 2016, 21:42:48 »
Хитролис, нет, Ёжа все же очень последовательна, даже в своей бзхднсти. Как и любой уважающий себя тролль.
хммм.. мне просто напомнило вот это вот "вокруг все очень плохо, но это норма".

я.. я ведь правда думала, что она (оно?) шутит. :(

Sashetta

• Гость
« Ответ #48 : 21 Сентября 2016, 21:44:44 »
Люди, которые считают все перечисленное в стартовом посте достоинствами, меня пугают.  Особенно "не считаю постельную совместимость необходимой для брака" или как там у него было. Это при том, что кроме спорта я и сама под описание подхожу ;D

А уж нормальных людей оно тем более отпугнет. Тем более, что пишет с ошибками и истории не знает. По мне так, пьющие и курящие люди с мозгами куда ближе к идеалу, чем автор. Курение вообще очень эстетичная привычка, я на курящих мужчин любуюсь часто,  О_о.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 21 Сентября 2016, 21:46:32 »
то ли я сплю уже, то ли в упор не понимаю к чему это было сейчас, особенно учитывая, что мы про "фон" в виде стремных подруг говорили. ???

мне этот юзер Ежу напоминает своей бзсхднст ;D
Если проще, то есть люди, которые ой как не любят, когда чей-то "плащ" чище, чем у них. Неважно, что это: внешность или непогрешимость. Им попросту сложно это выдержать. Вот они и подбирают подруг - страшных и слегка стервозных, друзей - пьющих и не очень успешных, мужей - изменяющих и "зато мой". По этой же причине непьющим-некурящим-плащеносцам сложно найти себе спутников: даже если они не занудны и хороши собой, половина знакомых от них просто убежит, а многие другие будут пытаться измазать их плащ, да посильнее. Хотя бы в своей голове, сказав, что без косметики она все равно страшная, мужик каждый изменяет, а не бухают только болезные.

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #50 : 21 Сентября 2016, 21:53:35 »
я не поняла, он типа девственник? сколько годиков нашему идеальному прынцу?
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Сентября 2016, 21:53:59 »
я на курящих мужчин любуюсь часто,  О_о.
Вот сама не курю и не курила, но обожаю, когда курит парень :o ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #52 : 21 Сентября 2016, 21:56:33 »
Вот я тоже даже не пробовала. Но красиво же!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Сентября 2016, 22:03:17 »
Никогда Не, я вам сейчас открою секрет, правда Полишенеля, но то неважно: по-настоящему «белый плащ» никакое дерьмо, исходящее от окружающих, запачкать не может — не пристанет просто. А если пристает, так может, и плащ не такой белый, и рыцарь не без упрека или страха, и королева не так уж вне подозрений.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 21 Сентября 2016, 22:25:12 »
Если проще, то есть люди, которые ой как не любят, когда чей-то "плащ" чище, чем у них. Неважно, что это: внешность или непогрешимость. Им попросту сложно это выдержать. Вот они и подбирают подруг - страшных и слегка стервозных, друзей - пьющих и не очень успешных, мужей - изменяющих и "зато мой".

Чота говеная какая-то стратегия чесслово. Получается сам серая мышь без сыра и вокруг тебя такие же обсосы. Грустно так жить. Я б рехнулась общаться с истерящими бухающими уродами на вечных плятках. Гораздо интересней окружить себе яркими людьми, за ними тянешься, растешь к ним и с ними. А плащ. Ну не белый, ну в крапинку, в дорожной пыли, на капюшоне немного слез и соплей от жизненных разочарований и вот тут слева какая-то с*ка кетчупом вымазала.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 21 Сентября 2016, 22:29:52 »
Никогда Не, я вам сейчас открою секрет, правда Полишенеля, но то неважно: по-настоящему «белый плащ» никакое дерьмо, исходящее от окружающих, запачкать не может — не пристанет просто. А если пристает, так может, и плащ не такой белый, и рыцарь не без упрека или страха, и королева не так уж вне подозрений.
Вы правы, среди белых плащей бывают и не такие белые. Но меня волнует не чья-то порядочность, а то, что некоторые люди как-раз таки любят проверять цвет плащей. Предположим, плащ не тру-белый и к нему все же пристала грязь. Но как это выяснилось? Кто-то же кинул это самое дерьмо. Исходило оно от кого-то из окружающих, получается. Я не считаю, что нужно лелеять чужое желание быть идеальным и льстить такому человеку, меня просто очень расстраивает, когда люди начинают кидать в кого-либо грязью. И, к сожалению, есть люди, которые реагируют на любой плащ чуть побелее настоящим ведром поноса.
Что сделал автор статьи, по сути? Мне не так уж верится, что он тот самый идеал, о чем я и написала в первом сообщении, скорее всего, мальчик лет 12 просто живет в своих фантазиях о джентельменах и леди в 15 веке. По моему мнению, он смешон в своей неосведомленности, где-то недозрел до адекватного восприятия мира, далеко не бел плащом: он просто маленький, даже если ему уже порядком за 60 по паспорту. Но вы посмотрите, как тщательно пачкают его плащ со всех сторон, выискивая недостатки в каждой буковке и придираясь к тому, что он слишком романтично воспринимает очередной бородатый и наполненный войнами, интригами и грабежами промежуток времени. Я не увидела ни одного доброго совета. Да, люди не обязаны кого-то жалеть и поглаживать, но как по мне, заниматься вопросом, лишь бы нагадить кому-то на плащ - очередное проявление чешущегося чувства неполноценности. Не обязательно это зависть к автору - просто состояние по жизни. И к моему сожалению, такие люди бывают. Это я и пыталась выразить постом.
Чота говеная какая-то стратегия чесслово. Получается сам серая мышь без сыра и вокруг тебя такие же обсосы. Грустно так жить. Я б рехнулась общаться с истерящими бухающими уродами на вечных плятках. Гораздо интересней окружить себе яркими людьми, за ними тянешься, растешь к ним и с ними. А плащ. Ну не белый, ну в крапинку, в дорожной пыли, на капюшоне немного слез и соплей от жизненных разочарований и вот тут слева какая-то с*ка кетчупом вымазала.
Здорово, что у вас есть желание расти, куда-то двигаться, вообще есть вера в то, что вы можете расти. А представьте, что вы, как некоторые люди, уверены на 100%, что ваша шерстка будет серой, плащ грязным, а сыр будет не в ваших лапках. Честно, чтобы как раз таки не рехнуться от осознания, что вокруг летают, а конкретная мыша рождена лишь ползать, эта мыша и заползает в самую грязную помойку с самыми неприглядными соседями. Ей лучше все равно не стать (по ее мнению), так хоть королем побыть. Достойнейшим из отстойнейших, как в старой шутке.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2016, 05:49:29 от Босячка »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #56 : 22 Сентября 2016, 00:02:58 »
не, это на Ежу больше не похоже...

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #57 : 22 Сентября 2016, 10:05:47 »
После постов Никогда не обнаружила себя смотрящей в стену. Это ж грусть такая - жить и думать, что все вокруг тебя общаются с тобой только из-за того, что ты хуже них.

Автора тут не поддержали потому, что никаких особых достоинств у него нет. Он обычный человек. Не идеальный. Таких людей много, только у многих достижений побольше. Гордиться тем, что ты не пьёшь - это как гордиться тем, что ты хлеб ешь, это просто нормально для человека. А ещё нормально периодически выпивать в рамках разумного. Вообще, если человек умеет адекватно оценивать свои поступки и отвечать за них, то это просто означает, что он нормальный.

Про сексуальную совместимость я даже не знаю, как прокомментировать. Это всё так печально.

Вообще, вспомнилась история знакомства с подобным человеком. Он написал мне на сайте знакомств, предложил встретиться, вина выпить. Рассказывал, какой он адекватный. Я сказала, что вина не хочу, да и вообще выпиваю редко, ибо не особо это люблю, и мы модем попить кофе. После небольшой переписки и моей ремарки о том, что в гости я незнакомых мужчин не приглашаю, на меня полился такой поток словесного кафна. Мне высказали, что такие как я только говорят, что не пьют, а на самом деле меня от бутылки не оттащишь, если в рот попадет, не забыли упомянуть, что, видимо, у меня мужика давно не было, а он, такой идеальный и адекватный, вообще не понимает, за кого я его принимаю. Короче, знакомство не задалось. И ведь он потом будет плакаться, что девушки его не любят незаслуженно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 22 Сентября 2016, 10:23:49 »
Никогда Не, неужели все настолько плохо? Вы с психологом это не пытались проработать?

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 22 Сентября 2016, 15:27:01 »
Никогда Не, неужели все настолько плохо? Вы с психологом это не пытались проработать?
Лой (надеюсь, ваш ник так читается), я лично не замечаю у себя каких-то особенностей, которые мешали бы мне или окружающим спокойно жить. Но я не отрицаю, что у меня могут быть проблемы, которые мне незаметны и, более того, я хотела бы их решить как можно скорее. В данной ситуации я проблему разглядеть не могу, так что спросить могу только у вас: с какой жалобой или просьбой мне обратиться к психологу?