Ребят, да у девы тараканов в голове загон - в этом и проблема, а не в зубах. Предположение, основанное на личном опыте с той и другой стороны баррикады.
Знавала я юношу, средней внешности с жуткими зубами - непосредственно кривые зубы в два ряда и некрасивая тонкогубая улыбка в довесок. Там тоже комплексов было море, одиночество и все такое. Знаю, что ему друг как-то мозги вправил, хз, что ему там рассказывал, но за пол года парень изменился очень сильно. Капелька уверенности в себе и оказалось, что он веселый и душевный человек. Завел девушку, весьма клевую, когда последний раз их видела - жениться собирались.
И личный опыт - сама в школе была толстенькой прыщавой коротышкой. Еще и родичи масла в огонь подливали. Ходила одинокая и унылая, друзей ни одного, отношения только в тв. Даже в интернете общаться не могла - думала, что все сразу поймут, как я отвратительна. Помог переезд в другой город и осознание, что интересным мне людям по большей части плевать на внешность, главное не быть уг и быть мало-мальски начитанной. К 3 курсу у меня уже была своя компания, лучшая подруга и няшный парень. Правда потом оказалось, что партнеров стоит выбирать не по внешним параметрам, но это совершенно другая история.
Другой вопрос, что она к своим годам так и не смогла изменить отношение к себе, вряд-ли самостоятельно у нее что получится. Тут бы хорошего психолога.