Автор Тема: Не готова  (Прочитано 9041 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Не готова
« : 21 Сентября 2016, 19:01:53 »
Моя девушка сказала, что не готова жить вместе и что ее устраивают такие отношения, как у нас сейчас. Мы встречаемся 2-3 раза в неделю, и ей нормально. Вместе почти год, логично, что мне захотелось большего, а она не хочет. Я очень сильно ее люблю, поэтому не готов расстаться. А она говорит, что пока что ей это не надо и она не знает, когда будет надо. У нее не своя квартира, вместе было бы дешевле снимать, но она не хочет даже из экономических соображений. Ощущение такое, будто я ей не особо и нужен, стреляйте, ПМП!

Ощущение такое, будто автор поста - истеричка. Год отношений, срочно жить вместе, иначе несерьезно!

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Не готова
« Ответ #1 : 21 Сентября 2016, 19:13:49 »
Мы встречаемся 2-3 раза в неделю, и ей нормально.
автору еще повезло, со мной бы раз в 2 недели виделся в лучшем случае ;D

да может и не истеричка, а просто, ткскть, душа требует. есть женщины, которые вить гнездо хотят, а есть мужчины. вот он, может, из таких... вьющих..  ???

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #2 : 21 Сентября 2016, 19:24:51 »
А что, отношения нельзя считать серьёзными, если двое не мозолят друг другу глаза каждый день?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #3 : 21 Сентября 2016, 19:49:20 »
Онажыженщина! А значит, должна хотеть создавать семью, варить борщи и рожать детей. А тут вдруг не хочет!

Вместе почти год, логично, что мне захотелось большего, а она не хочет.
Логично для тебя, а для нее?
Интересно, сколько им лет? Может, там девушка живет интересной жизнью, вся в друзьях-делах-разъездах, а тут предлагают жить вместе.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #4 : 21 Сентября 2016, 19:53:19 »
Как будто, живя вместе, нельзя по друзьям разъезжать :) От человека зависит.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 21 Сентября 2016, 19:58:40 »
Может, девушка только-только съехала от родителей и хочет пожить одна. А то съедется с мужиком и начнётся - погладь, постирай, почему нет обеда из трех блюд  ::) А так живешь одна, кайф. Заказываешь пиццу каждый вечер, ходишь по дому с немытой головой и в вытянутой футболке  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Сентября 2016, 20:29:46 »
Я очень сильно её люблю 2-3 раза в неделю.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 24 Сентября 2016, 20:37:04 »
А что, отношения нельзя считать серьёзными, если двое не мозолят друг другу глаза каждый день?
Мне кажется, что скорее нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Сентября 2016, 21:13:02 »
Вам кажется.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #9 : 24 Сентября 2016, 22:04:39 »
Я вообще ни с кем не могу не то, чтобы жить, а даже видеться регулярно. Передоз не только общением с людьми в принципе получается, но еще и перенасыщение конкретным человеком. Это вовсе не значит при этом, что человек мне не нужен. Просто все люди разные.
 Да и о каких серьезных отношениях можно говорить тогда, когда даже жить вместе с тобой не хотят? Нет никакого развития, так, то ли потрахушки, то ли вообще одного из партнеров держат для того, чтоб не быть одним. Не случайно же так много историй, где двое сначала лет пять просто встречались, потом разбежались, а менее чем через год каждый из бывших уже нормальную семью с другим партнером создал.
Так что, автор, увы. Девушка вас не любит. ИМХО, уходите от нее, здесь ловить нечего.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 24 Сентября 2016, 23:59:45 »
Да и о каких серьезных отношениях можно говорить тогда, когда даже жить вместе с тобой не хотят? Нет никакого развития, так, то ли потрахушки, то ли вообще одного из партнеров держат для того, чтоб не быть одним.
Вот как-то так, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #11 : 25 Сентября 2016, 15:19:17 »
в совместном проживании нет ничего страшного при грамотном распределении обязанностей и бюджета. наличие мужика абсолютно не мешает заниматься хобби, встречаться с друзьями и носить растянутые футболки
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 25 Сентября 2016, 16:19:00 »
несложно жить с кем-то, если есть такое желание, Лемур.
и жить с кем-то - это серьезно, да, но только чтобы увидеть - можно ли жениться или нельзя. за год или пол-года до свадьбы.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Сентября 2016, 16:22:40 »
Бывает, что просто нет желание жить с кем-то - не с конкретным мужиком, не в нем дело, а просто жить одному удобнее и приятнее - это не значит, что партнер не нужен, его не любят и т.п. Просто вот такой формат отношений-  без совместного постоянного проживания - предпочтительнее. Но это подходит далеко не всем (увы)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Сентября 2016, 16:27:21 »
в совместном проживании нет ничего страшного при грамотном распределении обязанностей и бюджета. наличие мужика абсолютно не мешает заниматься хобби, встречаться с друзьями и носить растянутые футболки
Очень индивидуально. Смотря какой мужик, смотря какая девушка. Может, он надуется, когда она будет залипать в игрульках или плести макраме ("лучше бы уделила мне внимание, я тут необлюбленным и необласканный лежу!"), может, наедет на нее, если она поленится помыть пол или вытереть пыль.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 25 Сентября 2016, 16:29:55 »
Мне тоже неприемлемы отношения с проживанием. и я понимаю автора

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #16 : 25 Сентября 2016, 17:26:01 »
Год? Год? Я бы поняла если бы пять лет как у меня
Всего год, а уже съезжаться... Ну нафиг.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 25 Сентября 2016, 17:56:37 »
Я с парнем через два с половиной месяца съехалась потому что снимать квартиру вдвоем дешевле
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 25 Сентября 2016, 18:04:37 »
А с чего должна наступить великая экономия по причине совместного сьема, хотела бы я знать.
Или парень планирует уплотнить деву совместным проживанием на площади, которой деве только-только для себя хватает?
Если так, то я б в жизни на такое счастьице не подписалась.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 25 Сентября 2016, 19:42:13 »
Бывает, что просто нет желание жить с кем-то - не с конкретным мужиком, не в нем дело, а просто жить одному удобнее и приятнее - это не значит, что партнер не нужен, его не любят и т.п. Просто вот такой формат отношений-  без совместного постоянного проживания - предпочтительнее. Но это подходит далеко не всем (увы)
Без совместного проживания нет совместного будущего, совместного имущества, совместных детей, совместной ответственности - в чем же тогда серьезность отношений?

Год? Год? Я бы поняла если бы пять лет как у меня
Всего год, а уже съезжаться... Ну нафиг.
Если за год не съехались, то и нафиг надо.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 19:47:56 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #20 : 25 Сентября 2016, 21:03:44 »
Эльф, ну каждому свое. Кому-то год -- слишком мало, а кому-то и неделя слишком много.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Сентября 2016, 21:48:12 »
А с чего должна наступить великая экономия по причине совместного сьема, хотела бы я знать.
Или парень планирует уплотнить деву совместным проживанием на площади, которой деве только-только для себя хватает?
Если так, то я б в жизни на такое счастьице не подписалась.
двушку на двоих снять дешевле, чем однушку на одного
Большие упаковки всего стоят часто дешевле мелких, для скоропортящихся продуктов особенно важно.
Бытовой техники нужен один комплект
Света и воды уйдет меньше
Если не в рф, то бывают всякие скидки на проездные, на страховки, на карты на двоих, но нужно, чтобы двое жили по одному адресу.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Сентября 2016, 22:28:53 »
Сидим с мужем лохматые в растянутых в футболках, доедаем пиццу и не знаем, что мы делаем не так :D

Не всем так везет с мужьями  ;)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Сентября 2016, 22:37:03 »
Блин, мне иногда ужасно не хватает одиноких вечеров и даже нескольких подряд :'( Насколько же проще одной вести быт и распределять свое время - слов нет! Даже если с сожителем хорошо и уютно, все равно пожить одной пару недель - это тааакой кайф!
Просто люди всегда хотят то, чего у них нет.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #24 : 25 Сентября 2016, 22:45:09 »
Бытовой техники нужен один комплект
А одинокому человеку два комплекта, штоле?
Серьёзно? То есть оба принимают душ (вряд ли вместе), оба ходят в туалет, оба умываются / бреются / проделывают прочие гигиенические процедуры (опять же, вряд ли в одном тазике), заряжаются два ноутбука, два телефона, регулярно юзается ещё какая - то техника, электрочайник и микроволновка, скорее всего, включаются в пару раз чаще... Но электричества и воды уходит при этом меньше?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Сентября 2016, 22:52:29 »
Morphine69, у проживания есть два вида расходов: переменные и постоянные. На постоянных и экономия. Именно та же посуда, например. У нас восьмерых, живущих в одной квартире, один набор и нам вполне хорошо. Экономия в 8 раз.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Сентября 2016, 22:56:07 »
Morphine69, у проживания есть два вида расходов: переменные и постоянные. На постоянных и экономия. Именно та же посуда, например. У нас восьмерых, живущих в одной квартире, один набор и нам вполне хорошо. Экономия в 8 раз.
Эээммм. Аще не поняла, к чему это сейчас было сказано)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #27 : 25 Сентября 2016, 22:56:34 »
Серьёзно? То есть оба принимают душ (вряд ли вместе), оба ходят в туалет, оба умываются / бреются / проделывают прочие гигиенические процедуры (опять же, вряд ли в одном тазике), заряжаются два ноутбука, два телефона, регулярно юзается ещё какая - то техника, электрочайник и микроволновка, скорее всего, включаются в пару раз чаще... Но электричества и воды уходит при этом меньше?
В пересчете на каждого - конечно меньше, потому что стиралка, допустим, включается не в два раза чаще, а раза в полтора, или с такой же частотой, электрочайник тоже, холодильник одинаково и для одного, и для двоих морозит.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #28 : 25 Сентября 2016, 23:01:27 »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Сентября 2016, 23:01:37 »
Morphine69
А одинокому человеку два комплекта, штоле?
Двум одиноким людям - два. Каждому нужен свой пылесос, своя стиралка, свой чайник...

Оба сидят вечером вместе в комнате со светом, оба смотрят кино вместе, оба стирают вместе, когда по отдельности, то даже в современных стиралках со взвешиванием воды, длительность программы все та же, копить трусы-носки три недели - фу; при наличии посудомойки тоже самое для посуды, копить неделю не будешь; оба готовят - для 2 порций макарон воды нужно не в 2 раза больше, аналогично, для 1 куска мяса даже при маленькой конфорке электроплиты уходит не в 2р. меньше электроэнергии, чем для 2, при ежедневной готовке полы, раковина и разделочный стол грязнятся за одинаковое время что при 1 человеке, что при 2, окна мыть приходится через равные промежутки... Да и холодильник тратит электроэнергию.
Если совсем докапываться до мышей, то порой приходится сливать воду, прежде чем пойдет горячая, а счетчик уже считает.  >:( Когда вас двое, то сливает только один, а второй сразу идет к горячей.
С отоплением по индивидуальным счетчикам тоже экономия, но это в РФ пока редкость.
И еще куча мелких расходников, которые в сумме дают ощутимый эффект.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.