Автор Тема: Воняю  (Прочитано 5827 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Воняю
« : 08 Октября 2016, 19:59:18 »
У меня стыдное.
Я воняю. Воняю ужасно и везде: изо рта вонища, между ног вонища, подмышками вонища, даже из-под сисек несёт какой-то гнилой кислятиной. Почищу уши - от палочки вонь. Кажется, даже от волос плохо пахнет.
Наверняка мне скажут "пойди вымойся" и "обратись к врачу". Но столько, сколько я моюсь каждый день, мало кто моется даже жарким летом. Четыре раза как минимум душ и чистое белье. Но через полчаса от меня снова несёт. Зубы чищу много раз в день, при первой же возможности. Вообще никогда не выхожу без тюбика пасты в сумочке и бутылки воды, чтобы хотя бы полоскать рот с пастой.
По врачам тоже ходила, по всем обследованиям здорова. Зубы в норме, внутренние органы в норме, никаких половых или кожных инфекций, грибков и аллергий не выявлено.
Как же хочется заводить отношения не только в интернете и не сливаться после предложения встретиться в реале.
ПМП, большую навозную кучу в человеческом обличье.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Воняю
« Ответ #1 : 08 Октября 2016, 20:02:41 »
Имхо, не к тому врачу дева ходила...
Я, когда стремление помыться достигло несколько болезненного состояния, к неврологу пошла.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #2 : 08 Октября 2016, 20:03:25 »
И по эндокринологии проверялась барышня?
Может у нее навязчивая идея такая?
Если все действительно так плохо - хай ищет мужика с гайморитом. В очереди к лору)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #3 : 08 Октября 2016, 20:05:03 »
Интересно, это она сама сделала такой вывод, что она воняет, или это мнение окружающих людей? похоже на психическое расстройство.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Октября 2016, 20:37:17 »
Таки да- что думают другие люди? Если спросить - скажи честно, от меня воняет? Если да, то возможно и к эндокринологу надо. А если нет - то к психиатру.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Октября 2016, 20:41:37 »
Где-то читала, что обонятельные галлюцинации - это нехорошо :-\ У меня как-то было лет 15 назад, какой-то период времени я среди ночи просыпалась от жуткой вони (( Кроме меня никого не было дома, боялась, что шиза посетила.

Пысы: это не то, о чем в параллельной теме))) Мне довольно долго воняло во сне, пока я окончательно просыпалась.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Октября 2016, 23:14:05 »
Где-то читала, что обонятельные галлюцинации - это нехорошо :-\ У меня как-то было лет 15 назад, какой-то период времени я среди ночи просыпалась от жуткой вони (( Кроме меня никого не было дома, боялась, что шиза посетила.

Пысы: это не то, о чем в параллельной теме))) Мне довольно долго воняло во сне, пока я окончательно просыпалась.
Угу. Только причин этого может быть полно- от шизофрении до гайморита, от опухоли в мозгу до шалящих гормонов, от конкретного невроза до неладов со всякими желчным-поджелудкой-печенью.

Что за вонь-то, чем пахло? Может, реально спертый воздух в комнате (надышали-набздели-просто воздух застоялся за закрытой дверью, особенно если еще и новая мебель, она первые месяцы пахнет, если не проветривать регулярно. Такое и у меня бывало, но я не думала на глюки, а просто вставала и открывала окно. Особенно как сейчас везде пластиковые окна, они же когда закрыты, воздух с улицы практически не пропускают, это в нашем детстве были деревянные окна и щели в них. И если закрывать и окна, и плотно дверь в комнату на ночь, то неудивительно, что к утру будет отнюдь не так свежо. А потом человек может привыкнуть и не обращать внимания на это.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #7 : 08 Октября 2016, 23:16:13 »
Глюки скорее всего. Потому что человек сам и не замечает, как он пахнет. Привыкает. Для него это нормально.
разочаровался

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Октября 2016, 23:16:30 »
Что за вонь-то, чем пахло? Может, реально спертый воздух в комнате (надышали-набздели-просто воздух застоялся за закрытой дверью, особенно если еще и новая мебель, она первые месяцы пахнет, если не проветривать регулярно. Такое и у меня бывало, но я не думала на глюки, а просто вставала и открывала окно. Особенно как сейчас везде пластиковые окна, они же когда закрыты, воздух с улицы практически не пропускают, это в нашем детстве были деревянные окна и щели в них. И если закрывать и окна, и плотно дверь в комнату на ночь, то неудивительно, что к утру будет отнюдь не так свежо. А потом человек может привыкнуть и не обращать внимания на это.
[/quote]

Не, мне настойчиво и долго воняло дерьмом :-\ Как будто кто-то навалил прям в комнате.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Октября 2016, 01:49:31 »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #10 : 09 Октября 2016, 03:22:43 »
Не, мне настойчиво и долго воняло дерьмом :-\ Как будто кто-то навалил прям в комнате.
А животные были? А то даже маленький милый котик иной раз может бесшумно подпустить так, что аж в глазах режет, и выветривается по полчаса. Я уж не говорю о собаках.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #11 : 09 Октября 2016, 04:27:57 »
вот к гаймориту плюсану. запахи искажаются будь здоров, я аж есть не могла ничего(

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Октября 2016, 08:09:32 »
Слышала историю про молодого человека с аналогичной проблемой. Ему помогло лечебное голодание под контролем врачей. Сама - не адепт этой методики, вообще не знаю, как оно работает. За что купила, за то и продаю.
С уважением, Aneta

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #13 : 09 Октября 2016, 08:39:59 »
Плюсуюсь, тут либо в голове проблема, либо гайморит. У меня даже после тяжелого гриппа в прошлом году запахи искажались, хотя пазухи были чистые.

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 09 Октября 2016, 09:28:27 »
Это может быть из области психиатрии, у девушки навязчивые состояние или предвестник ОКР

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Октября 2016, 09:31:06 »
Кто спал, тот и набздел. Логично?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Октября 2016, 10:00:19 »
Фантомные вони  ;D

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #17 : 09 Октября 2016, 16:48:17 »
"Что это за жуткий запах? Так это же свежий воздух!"
Вроде юмор, а мне первую неделю во время гостевания у родственников в сибирском поселке постоянно спросонья мерещился запах то ли бензина, то ли ацетона, про том, что источнику взяться было неоткуда: ни проезжей дороги рядом, ни бензопил, ни генераторов на бензине, ни банальной керосинки, ни ремонта. А вот дома, в дефолт-сити, при условии, что под окнами довольно оживленная улица, ничем таким не воняло.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 09 Октября 2016, 16:54:28 »
может в голове что-то поехало, а может ей рацион свой пересмотреть. как-то ТЛС смотрела, там передача была про чела, который вонял из-за еды. ему составили правильный рацион и сразу стало гораздо лучше. что-то с рыбой связано, не помню точно. ???

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Октября 2016, 17:49:33 »
это вполне может быть и генетическое
вспоминаем первого "вонючку" из игры престолов

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #20 : 09 Октября 2016, 18:22:27 »
у меня такое бывает. то есть меня раздражают запахи меня, мне кажется, что я воняю. это всегда происходит на каком-то серьезном нервяке.
Сначала я попросила подругу меня понюхать. и сказать честно.она сказала - все ок.
потом попросила одного товарища) он сазал, нет запаха собсно человеческого тела, а пахну всякими шампунем-дезодорантом. то есть не то, чтобы запахи парфюмерии навязчивы - а вот свой запах отсутствует.

хотя, у меня есть версия, что именно на нервяке мой организм что-то такое и выделяет))))
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 09 Октября 2016, 18:28:47 »
Проблема у автора, скорее всего, с головой.
Потому что абсолютное большинство вонючек, встреченных мною в жизни, сами не подозревали, что воняют и не чувствовали свой запах.