Автор Тема: Подруга и сын  (Прочитано 26751 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: Подруга и сын
« Ответ #120 : 23 Сентября 2016, 09:23:27 »
Не надо равнять парня в 16 и девку в 16. Пожалуйста. В плане хотения секса и получения удовольствия от оного они вот ну совсем не равны.

Не, есть и девочки-нимфоманки, которые в 16 лет прям каждую секунду мечтают переспать хоть с кем-нибудь, но это скорее небольшой процент от общего их числа. Мальчики в 16 лет - подавляющее большинство думают о сексе постоянно и хотят постоянно.

Анекдот вспомнился про роту солдат и кирпич))) "о чем вы думаете, глядя на этот кирпич?" - "о сексе!" - "но почему?!!'' - "а я всегда о нем думаю".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #121 : 23 Сентября 2016, 11:37:32 »
16 лет - это еще не совершеннолетний человек.
А что, трахаться надо только по достижении совершеннолетия?
Ну и зачем так жить?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #122 : 23 Сентября 2016, 12:52:13 »
А чейта аналогии с 16-летней девушкой некорректны?
Потому что во-первых, у девочки больше рисков, во-вторых, большинство мальчиков в этом возрасте хотят, и пофиг кого, а большинство девочек все еще мечтают о большой и чистой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #123 : 23 Сентября 2016, 13:10:33 »
Потому что во-первых, у девочки больше рисков, во-вторых, большинство мальчиков в этом возрасте хотят, и пофиг кого, а большинство девочек все еще мечтают о большой и чистой.

Где же, где же эти феминистки, когда они нужны?  ;D

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #124 : 23 Сентября 2016, 13:12:55 »
Именно. Блин, обсасывали же эту тему со всех сторон, когда обсуждали скандал с учительницей, которая трахнула какого-то там ученика. Я тогда писал и повторюсь здесь, что, помимо разных желаний у мальчиков и девочек (в  большинстве), секс имеет для них ещё и разные последствия. Девушек, которые рано начинают вести половую жизнь, часто стигматизируют как шлюх, непутёвых. Парень трахнул взрослую тётку - молодец, красава. Девочка переспала со взрослым мужиком - шлюха, наверняка продалась за ништяки. И так далее. Да и сам по себе секс оценивается мальчиками и девочками по-разному. Если для мальчика это будет долгожданной ачивкой, то у девочек, как правило, всё сложнее и больше завязано на эмоциях типа любви и привязанности. Короче, аналогии действительно некорректны.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #125 : 23 Сентября 2016, 13:13:53 »
Кому?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #126 : 23 Сентября 2016, 13:16:16 »
Феминистки не отрицают наличия стереотипов в обществе, связанных с различным воспитанием М и Ж, а также физиологии, при которой у девочек больше риска.
Не мальчикам надо запрещать трахаться, а менять воспитание девочек и отношение общества к сексу для женщины.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #127 : 23 Сентября 2016, 16:15:06 »
Феминистки не отрицают наличия стереотипов в обществе, связанных с различным воспитанием М и Ж, а также физиологии, при которой у девочек больше риска.

То есть все-таки разные?  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #128 : 23 Сентября 2016, 16:38:42 »
Стереотипы? Конечно, разные. И риски разные.
Если даже изменить отношение в обществе, риски у девочки будут большими из-за того, что принимающая сторона больше рискует ЗППП, и с презервативом тоже, и беременностью.
Но при реальном отсутствии объективизации в обществе 35-летний мужик с очень небольшой вероятностью сам полезет к 16-летней, а если и да, то это будет не по причине "сорвать цветок" или "молодое мясцо". ;)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #129 : 24 Сентября 2016, 12:16:17 »
Вот я честно офигеваю от народа, который сравнивает 16-летнего парня и 16-летнюю девушку. Это какое-то равноправие головного мозга уже. Т.к. можно, конечно, орать про "всеравны" и т.п., но против физиологии и некоторых психологических моментв не попрешь. Ну точнее, можно опять таки, но смотрится глупо.
Тут уже не раз звучал голос разума: для парня первый секс в 16 (а также и в 15, и в 17) - это кайф, что в плане физическом, что в моральном.
Для большинства девушек (ну кроме особо успешных форумачанок, которые ловили оргазмы с самого начала, по 10 штук в минуту) первый секс - это в лучшем случае "никак" в плане ощущений, а обычно еще и неприятно и\или больно - чисто в виду физиологии.
Уже по одному этому равнять парней и дев - как минимум неумно. Ему будет кайфово и много гордости, ей чаще всего неприятно или нейтрально.
Про различия психологические и вовсе смешно говорить: в возрасте 16 лет я лично вот вообще ни разу не видела деву с позицией "ну дайте хоть кто-то" (хотя не отрицаю, что такие могут быть) и готовую раздвинуть ноги ради кого угодно, лишь бы секс - девам обычно в это время хочется любви, романтики, нежности, а секс - уже как составляющая всего этого (хотя некоторые и вовсе в этом возрасте еще о сексе и вовсе не мечтают), в то время как у парней в это время гормоны разве что из ушей не прут, и им тупо хочется ахаться как можно больше и как можно чаще, а высокие чувства там хорошо если на десятом плане.
Равноправие - штука хорошая и полезная, но не надо доводить до идиотизма, есть между Мэ и Жо различия, есть, и отношение к некоторым моментам может быть абсолютно разным

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #130 : 24 Сентября 2016, 12:22:45 »
Кстати автор не говорил что сын был девственником
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #131 : 25 Сентября 2016, 12:48:45 »
с минусами в формате ой да как же ж он же ж да смог да как же ж она его соблазнила да ой-ой-ой ко-ко-ко всё понятно. рассмотрим плюсы.
1) в части качества секса. С 35 летней секс однозначно будет качественнее в части получения удовольствия.
2) вероятность подхватить ЗППП ниже, чем при сексе с ровесницей. У нормальной 35-летней обычно хватает ума регулярно ходить к доктору и сдавать анализы. В то время как 16-летка из тех кто не является фактическим девственницами (не путать с техническими),  стесняется, не имеет денег на нормальное обследование, склонна доверять мальчикам, что они здоровы и т.д. и очень часто имеет скудные знания о ЗППП и прочих сопутствующих пакостях.
3) последствия в виде нежелательной беременности 35-летняя решит сама, и, скорее всего, никто об этом и не узнает.  В случае 16-летней это проблемы родителей парня и девушки, и х.з. пойдет она на аборт, разрешат ли родители, не окажется ли мама девочки столь упоротой, что бегом в загс или мы тебя за изнасилование посадим.
4) эмоциональный фактор. С 16-леткой вероятность теперь мы пара, любовь и всё такое, мозговынос на тему пойдем в кафе, купи цветы и т.д. более вероятен чем от 35-летней с нормальной работой и соц статусом. тем более большинству парней в 16 хочется секса и побольше. а девушкам романтики.
Вспоминая себя в 16 лет, считаю что лучше 35-летняя нежели ровесница. В дальнейшем гораздо проще и комфортнее будет строить отношения и больше знания именно о технической реализации постельного двоеборья
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #132 : 25 Сентября 2016, 13:30:57 »
Я что-то вспомнила, что со своим первым парнем мы разошлись в наши шестнадцать, ибо он уже хотел трахаться, а я на полном серьезе говорила:"Подожди годика два." :D
Не знаю, чем он, правда, потом занимался, но в 19 лет у него была 31-летняя женщина.  :D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Джинния

• Пользователь
  • **
« Ответ #133 : 25 Сентября 2016, 14:48:43 »
Я перестала бы общаться с подругой, даже если бы это был не мой сын. В 35 трахаться с несовершеннолетним парнем - проблемы с головушкой. Мне было бы просто противно. Сколько хотите можете мне говорить, что он взрослый. Я живу рядом с машиностроительным колледжем и парней такого возраста вижу ежедневно - у них при взрослом росте и голосе детское лицо, со взрослыми не спутаешь. А сыну нужно объяснить, что секс с презервативом - это замечательно, и что тебе дали - тоже, но есть прекрасный уже упоминавшийся здесь принцип "не ипи где живёшь".

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #134 : 25 Сентября 2016, 14:51:58 »
А сыну нужно объяснить, что секс с презервативом - это замечательно,
но с живой женщиной таки лучше :D
А так... возраста согласия достиг, ЗППП не подхватил, приятный опыт получил - не вижу вообще причин разыгрывать драму

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #135 : 25 Сентября 2016, 15:15:01 »
Джинния, а какой рост считается взрослым?)))

Оффлайн Джинния

• Пользователь
  • **
« Ответ #136 : 25 Сентября 2016, 15:19:31 »
Vin4a_da_Leo, а автор видит. И сын, и подруга - автора, а не ваши. Ей и решать, как к этому относиться. И я ее вполне понимаю. Подруга оказалась без мозгов, просто п*да на ножках, а форум счастлив - ой, мальчик молодец, ой, баба молодого мясца получила. И всем пофигу, что автор друга потеряла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #137 : 25 Сентября 2016, 15:23:00 »
Я перестала бы общаться с подругой, даже если бы это был не мой сын. В 35 трахаться с несовершеннолетним парнем - проблемы с головушкой. Мне было бы просто противно. Сколько хотите можете мне говорить, что он взрослый. Я живу рядом с машиностроительным колледжем и парней такого возраста вижу ежедневно - у них при взрослом росте и голосе детское лицо, со взрослыми не спутаешь. А сыну нужно объяснить, что секс с презервативом - это замечательно, и что тебе дали - тоже, но есть прекрасный уже упоминавшийся здесь принцип "не ипи где живёшь".

Может тете как раз мальчики и нравятся. По крайней мере этот вчерашний школьник полон сил и желания ахнуть даму на ее условиях, а ровесника с вяленьким куйцом надо 2 часа уговаривать резинку натянуть, т.к. нетеощущения.

ЗЫ: В целом ситуация не красивая, но не вижу повода заламывать руки и выть от вселенском песце.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 15:24:32 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #138 : 25 Сентября 2016, 15:23:19 »
И сын, и подруга - автора, а не ваши. Ей и решать, как к этому относиться
спасибо, Кэп, это очень ценная информация!

Оффлайн Джинния

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 25 Сентября 2016, 15:41:16 »
Nicole White, вот если б я узнала такой факт о подруге, мне было бы противно. Детское у юношей лицо, дет-ско-е. Мне всё равно, что там на этот счёт говорит закон и форум, былое отношение к подруге было бы не вернуть.
   И меня напрягает дополнительно тот факт, который тут все одобрили - дескать, это просто секс, поэтому можно, раз без любви и отношений. А я бы скорее приняла с неравной любовью и отношениями, чем с мерзким желанием "молодого мясца". Даже само выражение противное, вот такое я моралфажное унылое гуано в этом вопросе. Кстати, автор может быть из тех людей, кому сам факт животного перепиха уже порушил бы впечатление о подруге.
   Вот что там было вообще у нее в голове? Научить его как тебе нравится? Взрослые тоже могут как тебе нравится. То, что согласен с презервативом? Ровесники тоже согласны, если им об этом вслух сказать, а не вздыхать и молча языком цокать. Быстрее-выше-сильнее? 35 абсолютно нормальный возраст, у меня мужу 33, что-то я не заметила, чтоб он за две минуты уставал. А если она и правда дала, потому что паренёк был грустный... не, вы правда с удовольствием дружите с теми, кто всем грустным даёт из жалости?)))
Похоже, я развела новую волну срача...извините, я нечаянно.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #140 : 25 Сентября 2016, 15:45:28 »
И сын, и подруга - автора, а не ваши.
Спасибо, Кэп, это понятно
И всем пофигу, что автор друга потеряла.
и это тоже понятно.  мы же не виноваты что автор считает что сыночке для секса только ровесница подходит. Ну и что, что большинство ровесниц из тех что дают, дают всем и по всякому и намотать на конец какую-то болячку проще простого. Зато не со старухой.
а форум счастлив - ой, мальчик молодец, ой, баба молодого мясца получила.
а что форуму огорчаться.
УК нарушен? - нет. КоАП нарушен? - нет. Удовольствие парень и подруга получили - да. Меры предохранения от ЗППП и нежелательной беременности приняты были? - да.
Парень и подруга молодцы!
Я, будучи несколько старше, т.е в 17-19, когда хотелось секса без лишней головной боли, предпочитал заводить знакомства с женщинами 30-35 лет. секс классный мозгоклюйства нет. отношения легкие и непринужденные. Никаких попугайчиков-неразлучников и ах как ты смеешь куда-то пойти и что-то делать без меня!!!! Она знает что хочу я, мне понятно что от наших отношений хочет она и все довольны. Когда возникло желание уже отношений, то переключился на ровесниц +/- 5 лет
Если для Вас главное превозмогать, и разница в возрасте 20 лет это АдЪ и Израиль, мы то здесь при чём?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 15:47:38 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #141 : 25 Сентября 2016, 15:48:57 »
Мне нравится читать Джиннию. Хоть кто-то видит детские лица (ми-ми-ми), а не тех мифических малолеток, которые "сейчас" на двадцать пять выглядят.
Надеюсь, девочек Джинния видит так же.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #142 : 25 Сентября 2016, 15:53:20 »
Меня в ситуации больше всего напряг бы не возраст участников, а именно то, что это моя подруга, на глазах которой вырос этот ребенок. Этак она и мужа какнить развеселит. Поэтому никого в истории молодцом назвать не могу.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #143 : 25 Сентября 2016, 15:54:08 »
Мне нравится читать Джиннию. Хоть кто-то видит детские лица (ми-ми-ми), а не тех мифических малолеток, которые "сейчас" на двадцать пять выглядят.
Надеюсь, девочек Джинния видит так же.
Я в первый момент подумал, что Джинния это Ёжа что то не то съела. Ан нет.
Угу, лица у них детские. Про девочек вообще молчу. 25-30 летние если не присматриваться выглядят как минимум не старше нынешних 11-классниц. С парнями тоже фиг поймёшь. то-ли ему 15 то ли 20, а может и еще больше.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 15:56:51 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Red_moon

• Гость
« Ответ #144 : 25 Сентября 2016, 16:03:50 »
Мне было 27 полных, познакомилась с парнем. Он говорил что ему 22. Мы три месяца "были вместе". Через эти три месяца узнала, что "ой,вчера был ДР". ой, 23 уже? неа, 19. Высокий и крепкий парень.  
Мир от этого не рухнул. ну ахалась с парнем, который моложе на 8 лет. бяда то какая. ни одно животное не пострадало.
напряг, что этому из истории 18 не было. и срать,там где ешь убого.
Я что-то вспомнила, что со своим первым парнем мы разошлись в наши шестнадцать
а я в шестнадцать пошла на поводу парня. любовь дебильная,ага. а я так ваще, оно мне надо было?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 16:09:08 от Red_moon »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #145 : 26 Сентября 2016, 01:21:20 »
Мне было 27 полных, познакомилась с парнем. Он говорил что ему 22. Мы три месяца "были вместе". Через эти три месяца узнала, что "ой,вчера был ДР". ой, 23 уже? неа, 19.
Повезло!
а я в шестнадцать пошла на поводу парня. любовь дебильная,ага. а я так ваще, оно мне надо было?
Ну так обычная история. :(
 А много ли таких историй от парней? "Мне было стыдно и страшно. Но моя девушка была так настойчива, что я не смог ей отказать." Кто-то вообще что-то подобное слышал?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #146 : 09 Октября 2016, 20:23:43 »
Они там всем семейством будут обсуждать каждое приключения сыначкиной писи? И правда жаль парня.
Мне вспоминается дама, которая вопила, что ее сыночка развращает учителка и что она ему жизнь сломала. Чем? Тем, что познакомила мальчонку с сексом и после этого он не дома сидит, а "по бабам" бегает.
"Мальчонку", что характерно - было 19ть на тот момент. Училке 30ть.
Я слушала этот бред мамаши и мысленно крутила пальцем у виска.