Не все то золото, что знакомятся на улицах.
Ко мне как-то подошел мальчик-конфетка. Симпатичный, аккуратный такой, но при этом не слащавый. Говорит, так и так, красота ваша неземная меня поразила, дайте телефончик, барышня. Я девушка не жадная, продиктовала ему номер, ну и как-то выкинула случай из головы.
Прошел месяц. Звонок с незнакомого номера ранним субботним утром (часов в 10). Снимаю трубку, говорю, але. В ответ тишина и сопение. Ну не отите разговаривать - идите в ту самую степь, выключаю телефон, сплю дальше. В обед - опять звонок с того же номера. Привет, говорит трубка, я Илья. Ну помнишь, около парка Гагарина познакомились. Пойдем гулять. А погода, нужно было сказать, премерзкая была. Не хочу, говорю, там слякотно, сыро и вообще. И тут его как прорвало - как я вообще могу, он же так ждал, решимости набирался. А я, такая-сякая, отказала ему два раза. С утра вообще голос сонный был, после лядок отсыпалась, наверное.
Ну кинула я трубку. И все бы было ничего, но на следующий день он опять как ни в чем не бывало позвонил и позвал гулять. Я ему говорю, нет, спасибо, я не голодный. Мальчик оскорбился. Еще потом несколько раз звонил, я думала номер менять даже, но успокоился.
Вот ШТА это было, до сих по хз.