Все разделы > Новости
ria.ru - В церкви не пой, у мечети не танцуй!
dragolub:
--- Цитата: uvejourgen от 22 Сентября 2016, 21:45:20 ---Кроме того в исламе считается, что Аллах всемогущ и всевидящ. т.е. он видел что девушка танцует на фоне мечети. Если он не поразил её молнией, не разверз под ней землю или как-то еще не покарал означает только то что он не оскорблен.
--- Конец цитаты ---
Уже написал, но разверну: Аллах поразил муртадов из Закабанной мечети вот этим вот, попсятиной с осложнениями. Ибо нефиг место отправления культа называть противоречиво (ну или пытаться по-колхозному закосить под отцов этого дела)
Zanthiа:
Вот что мне напомнило. Принцесса Жасмин - и вдалеке минареты или что там. Но за мульт же никто ни на кого не нападал!
Red_moon:
Полтава, Украина
--- Цитировать ---Священник Свято-Николаевского храма отец Роман сообщил, что, купив на входе в церковь свечку, можно идти в храм и ловить покемонов. Только за алтарь нельзя заходить
--- Конец цитаты ---
http://rian.com.ua/culture/20160907/1015851507.html
murmur:
Мне понравился клип
Люблю все эти животики, юбки, ух
Nivellen:
--- Цитата: Zanthiа от 22 Сентября 2016, 23:29:40 ---Вот что мне напомнило. Принцесса Жасмин - и вдалеке минареты или что там. Но ха мульт же никто ни на кого не нападал!
--- Конец цитаты ---
вообщет там кусман заглавной песни вырвали ибо нех7й макак выставлять нелюдью.
по факту клип хороший, всю е*аную нелюдь, что клип хает нужно привлекать как терраристов и пособников.
Навигация
Перейти к полной версии