Все разделы > Новости

ria.ru - В церкви не пой, у мечети не танцуй!

<< < (11/17) > >>

Ангел Сияющий:

--- Цитата: uvejourgen от 22 Сентября 2016, 21:45:20 ---Евреи за ловлю покемонов в синагоге вино кошерное наливают. А у этих при виде танцев на фоне мечети истерика.И еще одно мне интересно. чем они подтверждают то, что несут бред от имени Аллаха? Аллах им бумагу выдал какую-то или клеймо на лоб поставил?
Кроме того в исламе считается, что Аллах всемогущ и всевидящ. т.е. он видел что девушка танцует на фоне мечети. Если он не поразил её молнией, не разверз под ней землю или как-то еще не покарал означает только то что он не оскорблен. А если Аллах не оскорблен, какое право имеют мусульмане чувствовать себя оскорбленными. Неужто они начали себя выше Аллаха ставить? Кретинизм какой-то религиозный.

--- Конец цитаты ---
Неправильно Вы размышляете.

Всё, что происходит в мире, предначертано Аллахом, в том числе и съёмки этого клипа.

Распущенный Воланд:

--- Цитата: murmur от 23 Сентября 2016, 01:58:25 ---Но главные герои-то тоже арабы!
Не понять мне этой логики. Давайте будем возмущаться, что в наших детских фильмах все белые. И положительные персонажи, и, о боже, отрицательные.
Они хотят, чтобы все остальные китайцами были или кем?

--- Конец цитаты ---
Видимо, недостаточно арабистые арабы) И вообще их рисовали с Дженнифер Коннелли, Бет Хенн, Майкла Джея Фокса и Тома Круза)
Хотя в оригинальной сказке Аладдин таки был китайцем ;D

Red_Fox:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Сентября 2016, 20:53:48 ---
--- Цитата: Red_Fox от 22 Сентября 2016, 20:21:44 ---Вот все-таки видно, как хотелось снять "дорого-бохато" за три копейки. Станцуй она в одном платье, без верблюда, и не меняя каждые три секунды план и кадр, имхо, было бы лучше.

--- Конец цитаты ---
Меня бы устроил вариант "она в красном, верблюд и мечеть".

--- Конец цитаты ---

Ок, верблюда оставляем, и красное мне тоже больше всех нравится) И просто чтобы можно было именно движения рассматривать.

Gur:
в тему

А вообще...
Ах ты ж ****** ты на***!!!
Уже и СК подключился.
Будет прецедент - все, в прямой видимости религиозных зданий в неправильной одежде появляться не моги...

Piroman:
Смена планов жесткая конечно) Ну если камнями не забьют и не посадят, то ей только на пользу)

А вообще сосуды греха дамы смотрите, а то скоро будете с непокрытой головой в видимости храма проходить, а вас каааак... И все. Будем форумом передачки собирать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии