Все разделы > Новости

ria.ru - В церкви не пой, у мечети не танцуй!

<< < (16/17) > >>

dragolub:
http://www.svoboda.org/a/28008391.html  интервью

Recipient:
статья, которую шьют, канеш фигня, но и баба дура
надо понимать - в храмах не танцуют полуголышом, в клубах не молятся
и ладно бы она это делала в частном порядке, дали бы по шее или по чсв и все
но нет, барышня снимает попкультурный клип на фоне мечети
ну, спрашивается, на*уя? потому что она красивенькая? а танец живота и сексапильный костюм потому что пипл так больше схавает
в общем, использует довольно тупые, но достаточно эффективные принципы маркетинга
как бы и хрен с ним, атеистам наплевать, но вот верунов оскорбило сочетание несочетаемого, я не удивлен, этого следовало ожидать, и об этом следовало бы подумать заранее

Meowth:

--- Цитата: dragolub от 23 Сентября 2016, 18:19:29 ---
--- Цитировать ---Приверженцам своих страстей не стоит забывать, что Коран прямо говорит: музыка в Исламе – харам.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Но муэдзины-то поют, пусть и а капелла.

Remlin:

--- Цитировать ---НЕ НАДО СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ ТАНЦЕВ НА ФОНЕ МЕЧЕТИ!!!!!!!Люди,когда видят мечеть или церковь думают о Боге-Аллахе,а не о похоти!Это последний форпост морали.

--- Конец цитаты ---
Я не особо эксперт по религии, но мне всегда казалось, что если верующему приходят при виде чего-либо в голову грешные мысли, то это ему типа знак, что он должен работать над собой и преодолевать их, смиряться, самосовершенствоваться и т.д., а не убирать то, от чего у него возникают такие мысли.

--- Цитировать ---Девушка не права. Нужно было снимать клип на фоне пустыне или еще какого-нибудь восточного антуража. А причем здесь мечеть? Не нужно задевать чувств верующих, иначе это может закончится гей-браками, фанатизмом, евроценностями и развалом страны

--- Конец цитаты ---
Не дотянули логическую цепочку - развалом страны, потом всего мира, апокалипсисом и концом вселенной. И все из-за станцевавшей рядом с мечетью девушки, ага. И вот каждый раз мне интересно еще, что подразумевается под понятием "чувства верующих", есть ли вообще хоть какое-то определение этого термина.

Ardbeggar:

--- Цитата: Meowth от 27 Сентября 2016, 20:19:19 ---Но муэдзины-то поют, пусть и а капелла.
--- Конец цитаты ---
Харам именно музыкальное сопровождение, петь можно. Особенно призывая правоверных к молитве :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии