Все разделы > КМП, опубликованные
#18462 - Пусть мама убедится
Nivellen:
ну то есть ты согласна, что там баба жопой слушала?)
Loy Yver:
Нифф, я не исключаю этого варианта. Как и того, что мужик там язык засунул в жопу. Причем даже не себе. ::)
Твинк:
--- Цитата: Zanthiа от 23 Сентября 2016, 11:16:28 ---Так это и есть "разобраться" - сунуть ей результат теста, типа, получи и подавись и больше чтобы не смела подозревать мою жену в том, что сама напридумывала. А девушке если она верна, нечего бояться этого теста. Родится ребенок - и в чем сложность хоть провести ватной палочкой у него во рту (как чаще всего делают), хоть взять волосок, хоть даже кровь сдать? В чем тут оскорбление? Получи и подавись, маманя.
--- Конец цитаты ---
Согласна Зантией да и со всеми отписавшимися. Сорри, если за кем-то повторю.
Сунуть ДНК тест, сделанный уже после рождения ребенка, мужу под нос. Чтоб тому еще и стыдно стало за свои слова. И чтоб раздоров этих мудацких не было из-за подозрений в неверности. Сами знаете, бывает так. Вроде бы партнеру своему и доверяешь, а все равно червячок по имени "А вдруг?" иногда проклевывается. Зачем оно надо?
Запихнуть эту же справку об отцовстве свекрови в глотку. Ибо для себя ничего унизительного в сдаче теста нет. А приложить охамевшую бабу в таком случае сам боженька велит.
Так что автор правильно сделала, что послала всех нахер, не стала ничего делать и развелась.
Nivellen:
Лой, но понятное дело ты в четырех томах будешь расписывать как кому и зачем мужик язык засунул ;)
и моооооооооооооожет быть мелким шрифтом упомянешь, что ты не исключаешь, что там баба не очень ;)
Улитка на склоне:
меня сам тест не напрягает, но подача мерзенькая. я бы с мамки стрясла оплату не только теста, но и такси до лаборатории и обратно ;D а чо, ей надо - она и платит. так и ее требования удовлетворяются, и сын, вроде как, не совсем уж под мамкину дудку пляшет. а не хочет платить - на*уй с пляжа, значит не так уж и хочет знать, а просто на скандал нарывается.
Навигация
Перейти к полной версии