Автор Тема: #18717 - Некуда идти  (Прочитано 8078 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #18717 - Некуда идти
« Ответ #30 : 24 Сентября 2016, 17:25:11 »
Одноразовые, если испачкалась, то выбросить, если нет - то до следующего раза. Я их до сих пор пополам режу, большие оказались, купила сразу большую коробку.
Да все можно, другое дело, что не у всех они есть по самым разным причинам.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #31 : 24 Сентября 2016, 21:36:26 »
я совсем недавно поняла, что никогда хорошим не будет тот, кто постоянно прогибается.
пример: Ваши капли в нос стоят одну копейку. аналогичные - 100 руб. Станете ли Вы бережно следить за пузырьком дешевых каплей? ну выпали и хрен с ними. ну вытекла половина - так и не беда.
Так в случае отношений -зачем ценить, зачем фильтровать - все равно простит и еще больше прогнется.
А досалось даром - так и не больно жаль.
Этот принцип включается у БОЛЬШИНСТВА людей, если с прогибающим человеком нет положительной эмоциональной связи.
Увы, это так.

Ага, прогибающие прогибаемому никогда не скажут "спасибо, достаточно". Но нас же не этому учат, нас же на сказках типа "Морозко" бессловесными терпилами воспитывают.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2016, 21:37:57 от Jeliza Rose »

Оффлайн ЛюбовьКир

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 26 Сентября 2016, 16:21:43 »
Вот если бы в истории не было бы ребенка, я бы искренне пожалела бы барышню... Ну вот жалко мне таких вот сирых и убогих, которые ни слова не могут сказать в свою защиту, у которых не хватает ума понять, что муж-маменькин-сынок -это плохо, что надо иногда включать мозг и зарабатывать денежки, чтобы жить хотя бы на съеме и не зависеть от психованных родственников, что надо знакомиться с семьей потенциального мужа ДО свадьбы и уж тем более ДО детей, да и вообще - обо всем договариваться "на берегу"!.. Вот жалко мне таких... Глупые они, неприспособленные, слабые... Как голодные котята на помойке...
Но, блин!, решила она родить ребенка, значит должна понимать, что должна стать "сильной и смелой", чтобы отстоять ЕГО, ребенка, права. Подумать, а каким вырастет малыш, видя что его бабушка пинает и гнобит маму, а папа вообще от мебели мало отличается? И вот тогда я начинаю глубоко презирать таких мамашек. Нравится, что тебя все пинают, а муж даже почесаться не может без мамочкиной помощи? Отлично, наслаждайся! Но ребенка из такой "дружественной" атмосферы надо увозить.
По САБЖу: девочке из истории надо резко менять свое отношение к миру, к себе и к свекрови. Вариантов много:
-пинать мужа на тему "какого хрена" и "твоя мать - ты и разбирайся"?
-пытаться всеми правдами-неправдами съехать. Вплоть до кредита на съем жилья и соц. жилье
-связаться с семьей и объяснить ситуацию. Если они адекватны, то другая страна не особая проблема. Чай не в каменном веке живем, давно люди самолеты и поезда придумали.
-пытаться найти помощь по друзьям, может у кого комната пустует за символическую плату или снимать у бабульки в стиле "вы мне комнату, а я в магазин вам ходить буду"
Если все это не работает, то развод, алименты и удаленная работа, чтобы было на что и где жить.
А если оставить все как есть и только ныть в интернетиках, то закончится это все очень плохо. Были тут истории про шагающих в окно молодых мам, придушенных подушками младенцах и психушках как следствие. Решать проблему надо, хоть и сложно. Но всяко проще, чем потом общаться с добрыми дядями и пить вкусные пилюли в спец.учреждении...
А вообще - на что надеялась автор, рожая ребенка от такого "надежного" мужчины, не имея вообще никаких своих накоплений, вдали от семьи и явно не подозревая, какое счастье в лице свекрови ее ждет? На чудо? Наивно...

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #33 : 28 Сентября 2016, 20:11:46 »
Я не понял, а отцу ребенка как-то пох@й? Или её настолько сильно забили, что даже мужу в пытках не признается что свекровь на шею села и малость прих@ела?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #34 : 28 Сентября 2016, 23:08:32 »
Я не понял, а отцу ребенка как-то пох@й? Или её настолько сильно забили, что даже мужу в пытках не признается что свекровь на шею села и малость прих@ела?
Автор на мужа совсем не надеется.
Муж всегда на её стороне.