Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Внуки свои и не свои

<< < (3/15) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Рич от 23 Сентября 2016, 22:25:04 --- Мне еще пришли в голову те родители, которые с дочей к парикмахеру ездили и к сыну на свадьбу опоздали. А то ж! Это ведь родная кровь, а этот отрезанный ломоть и родителей за пзду продал)

--- Конец цитаты ---

Про них-то я забыла.

--- Цитата: Кукуцапа от 23 Сентября 2016, 22:22:24 ---Я первый раз услышала эту теорию от доктора Комаровского, типа от дочери внуки роднее, потому что цепочка короче, типа "бабушка->дочь->внук" или "бабушка->сын->невестка->внук".

--- Конец цитаты ---
Логика здесь может быть, только если в первой цепочке размножаются делением или партогенезом.

looolka:
У нас такие рожи у всех характерные оказались, никаких сомнений про кровную близость не было.
Ну и эта логика не работает, если полные семьи и у всех. Понятно, что если внука от бывшей невестки видишь раз в полгода, то узы слабеют.

Улитка на склоне:
хы, вот только сегодня на работе говорили про "рожать от негров"  ;D

Wel:
У татар есть выражение "килен улы" —  сын невестки.. не внук, прошу заметить. Так что это не ново.

MissGemor:
А я в жизни с таким сталкивалась. Дочь сына-почти никто. И часто слышала вообще такое.
 У меня пока не было возможности проверить отношение к моим детям, т.к. это будет финансовым безумством со стороны свекром. Я их люблю и уважаю, но хз, что может проявиться при теоретическом расставании...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии