Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Внуки свои и не свои
Zanthiа:
Ну конечно, митохондрии-то у внука не бабушкины, а невесткины и ее мамани! Не свои! И неважно, что другие гены-то вполне сыночкины есть... ;D
А если серьезно - это разводка и троллинг, да? И ничего, что знаю не один случай, где даже после развода родителей ребенок общается нормально с обеими бабушками и никто не против.
В нашей семье - что в моем детстве с бабушками по маме и папе, что сейчас с родителями моими и мужа - видимся намного чаще с моими родителями и виделись с бабушкой-дедушкой по маме просто потому что они жили куда ближе. А бабушка-дедушка по папе жили в другом городе, и сейчас родители мужа живут в другом городе. Вот и все. Только из-за расстояния. А если бы и мы, и мои родители, и родители мужа жили в городе, то вполне возможно, виделись бы одинаково часто.
greek girl:
--- Цитата: MissGemor от 23 Сентября 2016, 22:41:49 ---А я в жизни с таким сталкивалась. Дочь сына-почти никто. И часто слышала вообще такое.
--- Конец цитаты ---
я тоже сталкивалась
Дочкой сына была я ;D ;D ;D
Не, я конечно была внучкой, и проводила у бабушки летний месяц и все такое. Но разница в отношении по сравнению с внучкой от дочки была огромной
Это, конечно, была не единственная е*нутость всей этой семейки. Но моя маман и ее родители были настолько приличными людьми, что увидеть это, а потом поверить в это не могли очень долго
Потребовалось, чтобы выросла я и дала волшебного пинка той части семейства, которое еще не сдохло к тому времени >:(
Nicole White:
У меня круче - папина мама меня не разу не видела! Детей дочки нянчила, считала своими, а к детям сыновей абсолютный ноль. Папа показывал ей мои фотки, глянула как на пустое место. Не разу не спросила как я, в каком классе, ну хоть что-нибудь.
ProblemCreator:
--- Цитата: Рич от 24 Сентября 2016, 00:12:52 ---Правда, комментаторы в сообществе, считают, что она такая и есть, а не троллит. Впрочем, это же лучше, если она тролль, чем если она такая на самом деле.
--- Конец цитаты ---
Тут с Максимкой-Гуглем тоже некоторые как с настоящим разговаривают ;D Видимо, есть на свете люди, которые по каким-то личным причинам не верят в существование троллей и мифоманов.
whc:
Потому что это основа сюжета их мифоманства)
Отрицательное фантастическое допущение fine too.
Навигация
Перейти к полной версии