Все разделы > КМП, опубликованные

#18731 - обнаглевшая племянница

<< < (3/9) > >>

Рыжая ведьма:
*пожимает плечами*
В истории очень мало информации.
У девочки переходный возраст, подросткм часто творят фигню, девочка как бы хорошо к ней не относилась тетя скорее всего имеет проблемы из-за отношения к ней родной матери.
Отбить парня у кузины, ну.. хм.. попытки отбить/соблазнить парня старшей сестры в подростковый период вообще-то это случается.
Да и непонятно что на самом деле творит девочка: орет матом и прогуливает ну как бы бывает у подростков, и даже очень часто. Портит вещи, мне не совсем понятно что это: порезала все платья автора? Утопила в унитазе айфон? В порыве эмоций раскокала вазочку с туалетного столика? Что?
*ванга мод он*
Дочка у автора спокойная, ее подростковый период прошел без проблем (хотя это не признак разного воспитания, просто может быть характер разный)
У автора есть ощущение - я вся такая хорошая благодетельница, племяшка должна мне по гроб жизни в пояс кланятся. А племяшка не хочет - вот скотина неблагодарная.
А парень сам хотел.
*ванга мод оф*

Кстати возможно племяша и правда скотина на благодарная, а может и нет просто подростковый крышеснос.

Нэнси:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Сентября 2016, 01:59:39 ---А парень сам хотел.

--- Конец цитаты ---
А что, кто-то думал, что племянница его изнасиловала? Естественно, сам хотел.

Cai Wenji:

--- Цитата: Нэнси от 25 Сентября 2016, 03:44:28 ---А что, кто-то думал, что племянница его изнасиловала? Естественно, сам хотел.

--- Конец цитаты ---
Нет, тут был посыл, что парень - безвольная вещь, которую соблазнили, он ничего не мог поделать, ни в чём не виноват. Ну не напишет же ТС: "мужик решил, что племянница красивее /лучше /моложе моей кровинушки и кровинушку послал". Поэтому старался попоэтичней написать. (Кстати, вообще факт того, что автор педофила этого не хает и проклинает, а наоборот, защищает, о многом говорит. Видимо, он автору дорог и не хочет автор его терять, видимо, потому что согласился быть с ее дочерью, единственный. Походу,  такая она неказистая, что педофила терпеть готовы. )
А вообще, у меня вопрос. "Почему в жизни, насколько видалось, все конфликты, с наиродными даже, кончались незатейливым пинком под зад и решало право собственности/прописка, и только в историях на КМП какие-то проблемы с левыми нахлебниками?"

OHenry:
или "эта сиротка при живой маме" - эмм,этот момент смутил

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Cai Wenji от 25 Сентября 2016, 04:49:46 ---Нет, тут был посыл, что парень - безвольная вещь, которую соблазнили, он ничего не мог поделать, ни в чём не виноват. Ну не напишет же ТС: "мужик решил, что племянница красивее /лучше /моложе моей кровинушки и кровинушку послал". Поэтому старался попоэтичней написать. (Кстати, вообще факт того, что автор педофила этого не хает и проклинает, а наоборот, защищает, о многом говорит. Видимо, он автору дорог и не хочет автор его терять, видимо, потому что согласился быть с ее дочерью, единственный. Походу,  такая она неказистая, что педофила терпеть готовы. )
А вообще, у меня вопрос. "Почему в жизни, насколько видалось, все конфликты, с наиродными даже, кончались незатейливым пинком под зад и решало право собственности/прописка, и только в историях на КМП какие-то проблемы с левыми нахлебниками?"

--- Конец цитаты ---
Эм.. А почему педофила? Племяшке 16, дочери 20. Вроде как возраст согласия нсть, даи разница не такая уж и.

--- Цитата: Нэнси от 25 Сентября 2016, 03:44:28 ---А что, кто-то думал, что племянница его изнасиловала? Естественно, сам хотел.

--- Конец цитаты ---
Ну тут выше уже написали - она парня соблазнила, то есть не парень сволочь такая изменил дочке трахнув племяшку, а племяшка сука такая совратила бедняжку, заставила свернуть с пути истинног и если бы не ее поведение все бы было ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии