Все разделы > КМП, опубликованные

#18730 - Идея для стартапа

<< < (3/5) > >>

Хомяк:

--- Цитата: Red_moon от 25 Сентября 2016, 12:14:06 ---А нахуа рожать и превомогать и ныть?

--- Конец цитаты ---
Ну, если уж они в браке, то я так понимаю, мужик свое согласие давал. Возможно он разлюбил аккурат после того, как все сроки для аборта прошли.
Ну или дева сидит на КМП и всерьез поверила в "срочно рожать второго"

Bernhart:

--- Цитата: Хомяк от 25 Сентября 2016, 12:16:53 ---Ну или дева сидит на КМП и всерьез поверила в "срочно рожать второго"

--- Конец цитаты ---
Нас так закроют)

Killemall:
Нифига, Мизулина премию даст, за повышение рождаемости.

Твинк:
Я тут вспомнила одного своего знакомого. У них тоже уже с супругой любви не было. Но у последней, похоже, часики тикали, а сам мужик чисто физически хорош был - молодой и привлекательный.
Так вот, короче, у парня у того к двадцати одному году не было постоянной работы, зато уже было двое детей. И когда я спросила, как так-то, знакомый ответил:"Мне, кроме жены, никто не даёт. :( "
Может и у автора тоже самое?)

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Твинк от 25 Сентября 2016, 13:51:02 ---Я тут вспомнила одного своего знакомого. У них тоже уже с супругой любви не было. Но у последней, похоже, часики тикали, а сам мужик чисто физически хорош был - молодой и привлекательный.
Так вот, короче, у парня у того к двадцати одному году не было постоянной работы, зато уже было двое детей. И когда я спросила, как так-то, знакомый ответил:"Мне, кроме жены, никто не даёт. :( "
Может и у автора тоже самое?)

--- Конец цитаты ---
Эт насколько он убог умом или характером был, коль привлекательного молодого мужчинку никто не трахнул? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии