Все разделы > Новости
www.mk.ru - Выставка народного гнева.
Мшуц:
Тащемта, человеку и в 30 лет может быть стыдно за то, что он творил в 18. А в 60 стыдно за то, что творил в 30. Это не повод по любому поводу включать Умную Эльзу.
Героиня_на_героине:
вы оперируете какими-то дикими понятиями стыда
за что стыдно?
вам вот стыдно, что вы по пляжу голая в 5 лет бегали?
Loy Yver:
Гер, если лет в десять начать вдалбливать в голову начавшему созревать ребенку, что все, связанное с его телом, стыдно, еще не такой психоз разовьется. Так что...
Rin:
--- Цитата: Killemall от 26 Сентября 2016, 15:50:08 ---Rin
Бывшему ребенку в 25 лет может стать стыдно, что он был нудистом, и что его родители за него решили, что он может сниматься. "Явно не били палками" ничего не значит, мусульманок тоже палками не бьют, чтобы они в мешках ходили.
--- Конец цитаты ---
А кому-то стыдно что девственность потерялась в 16 с малознакомым парнем на вписке
А ведь возраст согласия
А кому-то стыдно, что в 18 лет спер из мамкиного кошелька 5 тыщ и попался
А кому-то стыдно, что в 25 свои голые фотки отослал партнеру, а их по инету размножили
И чо?
Это уже вопрос разбирательства с родителями. Дети эти не в несознательном возрасте находятся.
Nicole White:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 26 Сентября 2016, 15:56:55 ---вам вот стыдно, что вы по пляжу голая в 5 лет бегали?
--- Конец цитаты ---
Если бы хз откуда вылезли мои голые детские фотки в концлагерном освещении на хрэн знает какой выставке сделанные каким-то гхыром с претензиями на искуццтво у меня было бы ооочень много вопросов к родителям, даже если бы на момент фотосессии эта затея мне нравилась.
--- Цитата: Loy Yver от 26 Сентября 2016, 16:00:01 ---Гер, если лет в десять начать вдалбливать в голову начавшему созревать ребенку, что все, связанное с его телом, стыдно, еще не такой психоз разовьется. Так что...
--- Конец цитаты ---
А почему такое черно-белое? Или в мешок закутаться или голой писькой махать? Понятие "не стыдно" идет где-то рядом с представлениями об интимном, предназначенном только для себя или для двоих.
Навигация
Перейти к полной версии