Все разделы > Новости
www.mk.ru - Выставка народного гнева.
Слаще_уксуса:
Я знаете,что подумала... Давеча читала статью о международном соц.исследовании, в котором изучались стремления людей. В странах бывшего соцлагеря преобладает мировоззрение индивидуалиста-потребителя. И я задумалась сейчас : не в том ли проблема как раз? Ведь, суть есть в нашей стране (за другие говорить не стану) женщина воспринимается как товар? Вот реально, у той же Миро эта мысль очень хорошо выражена. И, ведь, женщина воспринимает свое тело как товар в еще большей степени , чем мужчины. Мы не терпим конкуренток. Любая красивая женщина будет засрана. Любая успешная женщина будет засрана. Молодое и красивое тело мы воспринимаем как товар. Как конкурента. Мы не хотим видеть молодые и красивые тела и лица,не хотим детей учить быть собой и не стесняться себя. Женщинам не нужны новые конкурентки. Никому н ехочется падать в цене.
Killemall:
Мшуц
Ребенок творил не сам. ;)
Героиня_на_героине
Если не на нудистском пляже и с фотографией посторонними, мне было бы стыдно, что мои родители не видели в этом ничего такого и не объяснили мне. 5 лет в этом плане немного отличаются от 2, в 5 среди моих ровесников уже никто без трусов не бегал.
Rin
Все ваши примеры про человека, который делал сам и для себя. А в 12-13 лет это еще дети, и для них родители еще главные авторитеты.
Egret:
Stahash, полнейший ад и днище - не брать во внимание мнение ребенка, который еще не понимает масштабности "мирового турне" своего обнаженного фото, которое будет всплывать то тут, то там не один год и обрастать срачами в газетах, тв и интернете. Подрастет, оценит все "за" и "против" - тогда пусть и публикуют.
Крыска:
--- Цитата: Rin от 26 Сентября 2016, 14:58:59 ---Возможно, я тебя удивлю, но согласие на публикацию фото дали РОДИТЕЛИ.
А девочки были не против, судя по тому, что вообще позировали.
--- Конец цитаты ---
Я видела, что давали
Но, тащем-та, пост мой был о том, что согласие на распространение чьих-либо фото презюмирует решение взвешенное, исходящее от дееспособного человека, как раз потому, что это важно и может так или иначе влиять на жизнь
Так что да, сравнение, возмутившее тебя, имхо, не передергивание
Я именно об этом
--- Цитата: Loy Yver от 26 Сентября 2016, 16:00:01 ---Гер, если лет в десять начать вдалбливать в голову начавшему созревать ребенку, что все, связанное с его телом, стыдно, еще не такой психоз разовьется. Так что...
--- Конец цитаты ---
Эм.. ну то есть фото на публику обнаженной противопоставляется "стыдись грязного нечестивого тела своего!!"? Не слишком ли резво?
Слаще_уксуса:
Кстати, а вот вы тут спорите,забавно...Никто не подумал,что как бы эти девочки росли совсем немножечко-чутьчуть в другой культуре? И примерять на себя их образ мысли-все равно,что пытаться думать за енота для вас?
Навигация
Перейти к полной версии