Все разделы > Новости
www.mk.ru - Выставка народного гнева.
Слаще_уксуса:
Stahash, У нас кризис культуры. Во всем мире. Люди ничего нового придумать не могут, понять друг друга многие тоже не хотят. Страны, которые дают человеку больше свободы подвеграются осуждению. Да, тут и религия и в целом человеческий эгоизм. И менталитет играет роль.
--- Цитата: Крыска от 26 Сентября 2016, 16:18:21 ---
--- Цитата: Слаще_уксуса от 26 Сентября 2016, 16:09:27 ---Кстати, а вот вы тут спорите,забавно...Никто не подумал,что как бы эти девочки росли совсем немножечко-чутьчуть в другой культуре? И примерять на себя их образ мысли-все равно,что пытаться думать за енота для вас?
--- Конец цитаты ---
Про Еву Ионеску тут уже писали
--- Конец цитаты ---
Это ваще другое. У матери бы сдвиг, это проблема отношений между двумя людьми. Это раз. Два- там девочка была площадкой для психоза ее матери с 5 лет. Этим девочкам от 12. И они просто выросли среди нудистов. Для них это просто красивое фото в их привычном виде. В естественном, природном виде человека,кстати. Все равно,что сравнить обычный секс и изнасилование.
тощийпончик:
--- Цитата: Stahash от 26 Сентября 2016, 15:49:49 ---
--- Цитата: Nicole White от 26 Сентября 2016, 15:38:01 ---Предлагаю всем не ханжам и не кококо выложить свои голые фотки. Нуачетаковато.
--- Конец цитаты ---
Нуачётаково, вконтакте лежит. Хочешь покажу? ;D
Проблема не в фотках. Проблема в неадекватной реакции. Ну, например, если я показываю человеку свою обнажёнку, то это просто фотография, а не намёк на секс.
Но...учитывая массовый недоёп и жесть в головах, реакция может быть какой угодно.
--- Конец цитаты ---
Кхм...если бы мужчина показал мне свою обнаженную фотку, именно о грязных намеках подумала я бы :)
Rin:
Если это фото формата "смотри, вот мой х*й. Нравица?", то несомненно
Если художественное ню- с чего бы?
Loy Yver:
Крыска, ты тоже не прочитала, на какую цитату я отвечала?
Маруся:
https://vk.com/photo-13223928_146615714 что то я сомневаюсь,что ей 12 лет.Гаденькие фотки.
Навигация
Перейти к полной версии