Все разделы > Новости

www.mk.ru - Выставка народного гнева.

<< < (25/31) > >>

Крыска:

--- Цитата: Слаще_уксуса от 26 Сентября 2016, 16:30:35 ---Это ваще другое. У матери бы сдвиг, это проблема отношений между двумя людьми. Это раз. Два- там девочка была площадкой для психоза ее матери с 5 лет. Этим девочкам от 12. И они просто выросли среди нудистов. Для них это просто красивое фото в их привычном виде. В естественном, природном виде человека,кстати.  Все равно,что сравнить обычный секс и изнасилование.

--- Конец цитаты ---
Слаще уксуса, это противопоставление вашему посту "они с детства живут иначе"
Пример не единственный, но ставший известным как раз за счет скандальности, маловато громких имен выросших детей, осуждающих маму-папу за то, как они неправильно жили
Не все, что в 12 лет кажется прекрасным в силу воспитания в этой среде, потом выносится в сознательую жизнь с ура-лозунгами
И да, согласна с тем, что фото на горшке в 2 в одноклассниках и фото на пляже в 12 на выставке скандального фотографа не могут оказать одинаковое влияние на жизнь

--- Цитата: Loy Yver от 26 Сентября 2016, 16:39:00 ---Крыска, ты тоже не прочитала, на какую цитату я отвечала?

--- Конец цитаты ---
Прочитала  :-[
Но все равно не понимаю, при чем тут психоз применительно к истории и стыду

Loy Yver:
К тому, что если в двадцать пять тебе стыдно, что в пять ты бегала по пляжу голышом — это психоз.

тощийпончик:

--- Цитата: Stahash от 26 Сентября 2016, 16:38:50 ---
--- Цитата: тощийпончик от 26 Сентября 2016, 16:34:56 ---Кхм...если бы мужчина показал мне свою обнаженную фотку, именно о грязных намеках подумала я бы :)

--- Конец цитаты ---
Это если он вам её под нос прям суёт и так: "посмотри, какая у меня елда!"  :)
А если меня просто попросят показать, то я могу просто дать ссылку, но не буду иметь в виду ничего такого.
Мне тут даже вроде как с претензией один человек сказал, что мол, да ты вообще мне так быстро свою обнажёнку показала, и как я поняла, что-то не то про меня подумал. А я подумала: "омг, чо ж с тобой не так-то? это же просто было в контексте беседы". Вот только потому что странных людей дофига и больше, обнажёнку и может быть не очень комфортно демонстрировать.
Если бы я знала, что все мои 224 "друга" вконтакте 100% адекватно это воспримут, альбом был бы полностью открыт для списка друзей. А так я показала не всем, а тем, в ком более-менее уверена, и то вот один раз лажанулась слегка.

--- Конец цитаты ---

Сложно представить такую беседу, в которой бы всплыли обнаженные фото. Это еще смотря кем тебе этот человек приходится. Понятно, если фото уже в соц.сетях висит, но если оно просто для домашнего просмотра, то странно :)

Слаще_уксуса:
Я социальную культуру, между  людьми вот то,что происходит. Да и кризисы разные бывают, если уж на то пошло.

тощийпончик:
Да дело не в этом. Просто не всем людям можно меня голой видеть. В купальнике только разве что :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии