Все разделы > Новости

www.mk.ru - Выставка народного гнева.

<< < (28/31) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Маруся от 26 Сентября 2016, 16:41:37 ---https://vk.com/photo-13223928_146615714 что то я сомневаюсь,что ей 12 лет.Гаденькие фотки.

--- Конец цитаты ---

Просмотрено. В целом фото напомнили подборки жизни цыганских поселений. Неухоженные, лохматые, нечистоплотные, диковатые. Будь там побольше света, красок, а так сродни фоторепортажу "дети в тюрьме" или "закулисье детской проституции". Голые тела выставленные на показ. Эстетики не обнаружено. Если нудизм, нагота, близость к природе прекрасны, то тут мрачняк.

Loy Yver:

--- Цитата: Nicole White от 26 Сентября 2016, 19:35:48 ---Просмотрено. В целом фото напомнили подборки жизни цыганских поселений. Неухоженные, лохматые, нечистоплотные, диковатые. Будь там побольше света, красок, а так сродни фоторепортажу "дети в тюрьме" или "закулисье детской проституции". Голые тела выставленные на показ. Эстетики не обнаружено. Если нудизм, нагота, близость к природе прекрасны, то тут мрачняк.
--- Конец цитаты ---

Вот тут не могу не подписаться под каждым словом. Я бы назвала это антиэстетикой.

Serpent:
Посмотрел нашумевшие фотографии. Какая-то в этом есть натяжка на *гримдарк*.
Дети выглядят как на прозекторских столах честное слово. Такие же *красивые* и *жизнерадостные*.
Горе-фотографа за такие пикты предать суду Инквизиции, я считаю. А потом в каменоломни.

Цитруска Песцова:
эээ
ребята
а я нашел
и преподы мои, что в этом (фотографии, эстетике, искусстве) долгие годы некоторые работы похвалили.
некоторое искусство надо воспринимать отдельно от реальности, ибо не всякое искусство несет цель оную реальность отражать\оценивать и т.д.

хотя чо с нас взять, у нас в коридорах больше рисунков обнаженной натуры (а позировали очень немолодые афродиты), чем среднестатистический человек видит за жизнь.

Loy Yver:

--- Цитировать ---некоторое искусство надо воспринимать отдельно от реальности, ибо не всякое искусство несет цель оную реальность отражать\оценивать и т.д.
--- Конец цитаты ---

Тогда какой в нем смысл? Декаданс опять на марше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии