Все разделы > Новости

www.mk.ru - Выставка народного гнева.

<< < (6/31) > >>

Улитка на склоне:
я вообще никакой эротичности не вижу, даже в фотках, где сиськи-письки.

Nivellen:

--- Цитата: Улитка на склоне от 25 Сентября 2016, 21:16:52 ---я вообще никакой эротичности не вижу, даже в фотках, где сиськи-письки.

--- Конец цитаты ---
моя ты зааайка ;)

Loy Yver:
Хм. Эротизма ни на грош, на мой взгляд. И просто, на мой же взгляд, некрасиво. Хотя я очень люблю черно-белую фотографию.

murmur:

--- Цитата: Centurion от 25 Сентября 2016, 21:15:58 ---Буду благодарен за просвещение, каким образом здесь сюжет недетский.

--- Конец цитаты ---

Например, на первой фотке у девочки поза, в которой обычно дети не пребывают, как и взрослые. И встают в нее чисто ради соблазнительного образа

Для меня это тоже не эротично, но сюжет фотографии от этого никуда не девается

Nicole White:

--- Цитата: Stahash от 25 Сентября 2016, 21:20:06 ---Меня лично утомили озабоченные дебилы, которые везде и всюду видят секс, и запрещают-запрещают-запрещают. Собсно, я понимаю, что христианство в целом и  православие, в частности - очень благодатная почва для развития таких вот психозов, связанных с неприятием голого тела и секса, но...утомили, сил нет. И да, надо ли говорить, что чем больше вопить и запрещать, тем больший мрак творится в таком обществе, если копнуть чуть глубже.

--- Конец цитаты ---

Тут есть двойное дно. Если про выставку скажут - ах, какое высокое искуццтво - то можно ждать кучу самострелов от малолеток "сфоткала типа я с выставки" и табуны добрых дядей, который сделают фотки как у лучших домах парижу. Взрослые между собой пусть хоть хороводом ипутся. Возможно закрыли по принципу - не дразни бешеного пса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии