Все разделы > Новости

www.mk.ru - Выставка народного гнева.

<< < (7/31) > >>

Centurion:

--- Цитата: Smolla от 25 Сентября 2016, 21:18:28 ---А как назвать взгляд, как на фото? Такой, исподлобья, нацеленный? В купе с губами приоткрытыми. У меня просто такой взгляд ассоциируется только с глянцевыми моделями. А "томный взгляд" как раз вполне применим к глянцевым моделям.
Про пошлость и эротизм я не писала ничего. Мне не нравится, когда детей для фотосессий просят вести себя, как взрослых. А дальше уже хоть эротизм, хоть бизнес-ледей хоть изображают.
В танце пчелки сексуальный подтекст увидели, во-первых, в движениях, во-вторых, сам танец, вроде, изначально имеет такой посыл.

--- Конец цитаты ---

Самый стандартный взгляд в камеру. Рот в естественном положении, кмк.

Почему не нравится, когда дети занимают какие-то взрослые строгие позы или снимаются во "взрослой" одежде - я лично не понимаю. Ну да ладно, к теме это уже отношения не имеет.

Я недавно разговаривал с одним веруном, и он мне задал такой вопрос в контексте танцев: а как ты относишься к тому, что несовершеннолетние дети трогают друг друга? Как бы ты ответила на такой вопрос?

--- Цитата: murmur от 25 Сентября 2016, 21:24:02 ---Например, на первой фотке у девочки поза, в которой обычно дети не пребывают, как и взрослые. И встают в нее чисто ради соблазнительного образа

Для меня это тоже не эротично, но сюжет фотографии от этого никуда не девается

--- Конец цитаты ---

Ну дык и для меня не эротично, потому что в такой позе у моделей предполагается акцентировать внимание на глубокий вырез, насколько я понимаю. Поэтому я не могу назвать эту позу хоть сколько либо соблазнительной. Особенно с таким выражением лица.

Leland:

--- Цитировать ---Но хочется напомнить и другое: педофилия — это болезнь. Мало того что тяжелая сама по себе, она еще и проходит с осложнениями в виде больших сроков лишения свободы, если пациент болезнь запустил, дал ей развитие и публичное воплощение. Как известно, болезнь куда проще предотвратить, чем вылечить.
--- Конец цитаты ---

распространенное заблуждение

растлители малолетних =/= педофилы
растлители малолетних (по большей части) это просто насильники, пользующиеся беззащитностью и наивностью детей. а педофилы да, больные люди. и их всегда примерно одинаковый процент. и некоторые из них тоже становятся растлителями.

в одном исследовании сравнивали обыкновенных преступников, насильников, растлителей и добропорядочных граждан. так вот, растлитель - это +/- тот же насильник, влечение к детям было отнесено к факторам средней значимости.

а вообще меня дико дико вымораживают всякие у*бки, считающие, что "ну у нее же сиськи есть уже" и значит можно...

Улитка на склоне:
если б не эти истерички, про выставку 1,5 партизана бы знали, а теперь это активный предмет обсуждения. опять же, дети явно бы сами не пошли на выставку, зато теперь могут легко наткнуться в интернете и поинтересоваться.

Loy Yver:

--- Цитата: Smolla от 25 Сентября 2016, 21:24:35 ---Я вот ни положительно, ни отрицательно не оценила бы. Если абстрагироваться от содержимого, то просто фотки, как фотки. Посмотреть и посмотрела, ничего ужасного не случилось. Но вот сохранять и пересматривать не стала бы.

--- Конец цитаты ---

Фото как фото, да. На мой взгляд, некрасивые. :)

--- Цитировать ---Я недавно разговаривал с одним веруном, и он мне задал такой вопрос в контексте танцев: а как ты относишься к тому, что несовершеннолетние дети трогают друг друга? Как бы ты ответила на такой вопрос?
--- Конец цитаты ---

Какие, однако, веруна демоны тревожат.  ;D
Да нормально отношусь: начиная с детсадовского возраста люди все время касаются друг друга.

Nicole White:
Читала, что среди педофилов какой-то маленький процент решается на какие-то реальные действия в отношении детей. Большинство дрочит в ладошку. Но опять таки - зачем дразнить бешеного пса. Если делать из детской наготы культ и ах-искуццтво не будет ли приоткрыванием так обсуждаемого окна Овертона? Может по старинке - низзя и точка - надежнее?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии