Все разделы > Новости
www.mk.ru - Выставка народного гнева.
Слаще_уксуса:
М, зато когда мент под 50к женится на 16-летней, это-не педофилия,кек. В стране, где после 25 лет становишься старородящей, а иметь растителлность на гениталиях-фу и зашквар,ибо мужики любят, когда гладенько,да именно этим людям рассуждать о педофилии.
Кстати, тут много разтобсуждали, некоторые форумчанки хвастались,что ввглядят на 15-16 лет, я вот хочу спросить-как вы сексом занимаетесь то, с педофилами по сути?)
Не, мне просто интересно)
В фотографиях эротизма не увидела. Есть естественность,непосредственность, присущее девочкам самолюбование. Напомнило "Пепел и снег", кстати.
Вой 146% подняли те, кто засирает соцсети фотками своих голых детей (без их на то разрешения), пускает их бегать по пляжу голыми и вываливает свои сиськи для кормления на всеобщий обзор. Разница лишь в том,что вышеупомянутые прикрываются некой духовностью. Ханжи и в Африке ханжи. Их всегда будет бесить то,чего они не понимают или не могут иметь.
У меня все.)
Killemall:
Слаще_уксуса
Сейчас вам 100500 женщин напишет, что им самим удобно гладенько. Общемировой тренд, и по Плейбою легко проследить, когда он начался. ;)
Loy Yver:
--- Цитировать ---В стране, где после 25 лет становишься старородящей, а иметь растителлность на гениталиях-фу и зашквар,ибо мужики любят, когда гладенько,да именно этим людям рассуждать о педофилии.
--- Конец цитаты ---
Да? А мне подруги, рожавшие после тридцати пяти, говорили, что даже их никто старородящими не называл, а двое из моих мужчин предпочитают наличие волос их отсутствию. Остальным просто пофиг. Как-то вы уж всех под одну гребенку лихо причесали. Может, обобщать все же не стоит?
--- Цитировать ---Каждую неделю вижу любителей "культуры свободного тела" в саунах. :)
--- Конец цитаты ---
Вам еще и в баню в униформе ходить? :o
Экзистенциальный_Ужас:
я не понимаю и не могу оценить вот это вот искусство.
зачем? что показывают эти фотографии? какие эмоции должны вызывать голые дети на фотографиях?
это одинаково относится к фотографиям по ссылке и к фотографиям голожопых младенцев в соцсетях. зачем вот это все?
если человек не может "в искусство" с одеждой то это как то грустненько. шокировать? но зачем? и почему таким образом?
в общем я против.
Olsky:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Сентября 2016, 10:04:33 ---Да? А мне подруги, рожавшие после тридцати пяти, говорили, что даже их никто старородящими не называл, а двое из моих мужчин предпочитают наличие волос их отсутствию. Остальным просто пофиг. Как-то вы уж всех под одну гребенку лихо причесали. Может, обобщать все же не стоит?
--- Конец цитаты ---
Да вроде никто не спорит, что все разные. Но с тем, что сейчас действительно гораздо больше девушек делают эпиляцию (вообще тотальную иногда), чем лет 20-30 назад, спорить тоже вряд ли надо )) Да банально эротические фотки посмотреть или журналы какие-нибудь.
Только я не уверена, что вся мода у нас в угоду мужикам, это да) Точнее, надеюсь, что это не так.
Навигация
Перейти к полной версии