Все разделы > Новости
www.mk.ru - Выставка народного гнева.
Killemall:
Лой, это городские смешанные сауны для всех желающих, я там и младенцев видела. :-[ В немецкоязычных странах сильна эта тема, в Германии отдельно и нудисты на свежем воздухе массово есть.
Летом был скандал, власти нудистский клуб со столетней историей и официально арендованной все эти годы площадкой попросили одеваться, а то будущим жителям запланированного рядом приюта для беженцев-ослоебов будет неудобно на них глядеть. В ответ нудисты сделали ШТА? и власти поспешили заявить, что письмо пришло по ошибке. ;D
Olsky
Вообще законодатели мод не всегда той ориентации... Поэтому кто его знает, чем они руководствуются. :-[
Loy Yver:
--- Цитата: Olsky от 26 Сентября 2016, 10:31:01 ---Да вроде никто не спорит, что все разные. Но с тем, что сейчас действительно гораздо больше девушек делают эпиляцию (вообще тотальную иногда), чем лет 20-30 назад, спорить тоже вряд ли надо )) Да банально эротические фотки посмотреть или журналы какие-нибудь.
Только я не уверена, что вся мода у нас в угоду мужикам, это да) Точнее, надеюсь, что это не так.
--- Конец цитаты ---
Я где-то сказала про спор? :o Я отметила, что Слаще_Уксуса всех привела к общему знаменателю по факту рождения и/или проживания в конкретной стране. :)
Киллмолл, а, это про общие. Сорри, не сообразила.
Arctic:
--- Цитата: Olsky от 26 Сентября 2016, 09:17:58 ---Кстати, я не гуглила оригиналы, но на фотках в посте Миро зацензурены половые органы, поэтому фразы "Да тут даже грудь не видно!" - мимо кассы, извините. На некоторых фото отлично видно не только грудь.
--- Конец цитаты ---
Как я понимаю, это Лена как раз загуглила и развела кококо "Каааак человеку с таким портфолио позволяют организовывать выставки??". На самой выставке не было обнаженных фото детей, только такие, как на предыдущей странице у Мурмур (если учесть заявление организаторов по ссылке выше).
Хотя если бы и были, все равно забавен поднявшийся бугурт - народ, это же просто тело. И обнаженные тела не в первый раз так-то появляются в искусстве. И даже детские тела. Или что, все педофилы Москвы внезапно окультурились, вылезли из кустов и пошли за вдохновением на Стерджеса?
Мошка в янтаре:
Лена щикарна ;D
Просто блеск.
Каталина:
--- Цитировать ---Аплодирую стоя за пост!!!! Мой 31летний любимый Андрей, после того, как я ему обрисовала ситуацию, отказался от просмотра фотографий (при том, что свое отношение я ему не высказывала, просто сообщила о таком ответвлении прости Господи искусства). Он выразился в том плане, что всех, кто это фотографирует, выставляет для просмотра, а также непосредственно просматривающих надо сразу сильно бить безо всяких предисловий, сносок на пол и возраст, и состояние здоровья...Как прекрасно жить с психически здоровым человеком.
--- Конец цитаты ---
А имя и возраст любимого так принципиально? Или если бы мы не знали, что ее Андрею 31 годик, то не смогли бы полностью оценить его адекватность и позавидовать?
Навигация
Перейти к полной версии