Все разделы > Новости
www.mk.ru - Выставка народного гнева.
Zanthiа:
Посмотрела фоточки. Честно говоря, у меня возникли ассоциации не с сексуальностью, а с концлагерями и бедными-раздетыми-истощенными детьми. Которые повзрослели от лишений раньше времени, потому у них и такой недетский взгляд. Но поскольку знаешь, что это не кадры из документалки про девчонок, над которыми издевались, а постановочное фото и ничего такого садистского не имели в виду, то мне это противно. Не, я не думаю, что на такое у кого-то из нормальных мужиков встанет. Но это просто мерзко. Да и бывают все-таки мужики ненормальные. Здоров ли этот автор фотографий психически?
Rin:
Возможно, я тебя удивлю, но согласие на публикацию фото дали РОДИТЕЛИ.
А девочки были не против, судя по тому, что вообще позировали.
Nicole White:
--- Цитата: Rin от 26 Сентября 2016, 14:58:59 ---Возможно, я тебя удивлю, но согласие на публикацию фото дали РОДИТЕЛИ.
--- Конец цитаты ---
Взрослые тетки выходят замуж, рожают кучу детей, казалось бы добровольно, но если копнуть, то там натуральное рабство с голодом и побоями. А ты хочешь согласие ребенка воспринимать как нерушимую скрижаль данную свыше.
Egret:
Ну какбэ в семьях нудистов не рождаются дети-нудисты, равно как в семьях веганов, верунов и прочих. Для детей это естественно и нормально пока они зависят от родителей, а подрастут, поменяют взгляды и засудят как минимум родителей, давших согласие на фотосессию. И не стоит сравнивать эти фотографии со шлаком из ленты ОК, где никто уже на эту херню не обращает внимания. Вокруг снимков данного фотографа полно скандальных эпизодов, взять то же расследование с участием ФБР, так что определенное влияние на моделей это еще окажет в дальнейшем, в той или иной степени.
По мне, так публиковали бы уже эти снимки позже, с разрешения достигшей необходимого возраста, модели. Пару лет в столе ничего бы не испортили, Настоящее Искусство - бессмертно жы.
Rin:
--- Цитата: Nicole White от 26 Сентября 2016, 15:01:54 ---
--- Цитата: Rin от 26 Сентября 2016, 14:58:59 ---Возможно, я тебя удивлю, но согласие на публикацию фото дали РОДИТЕЛИ.
--- Конец цитаты ---
Взрослые тетки выходят замуж, рожают кучу детей, казалось бы добровольно, но если копнуть, то там натуральное рабство с голодом и побоями. А ты хочешь согласие ребенка воспринимать как нерушимую скрижаль данную свыше.
--- Конец цитаты ---
Я просто целиком это процитирую
Возможно, до тебя дойдет
Навигация
Перейти к полной версии