Все разделы > Новости

www.mk.ru - Выставка народного гнева.

<< < (19/31) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Rin от 26 Сентября 2016, 15:19:06 ---Я просто целиком это процитирую
Возможно, до тебя дойдет

--- Конец цитаты ---

И? Факт участия в фотосессии без слез и истерик еще ни о чем не говорит. Была же тема про голопопые детские фотки, которые тычут в нос гостям нуачетаковато и реально не понимают чё. В 12 лет девочку подсунули дядьке с фотиком, а в 20 она будет сгорать со стыда вспоминая и саму сессию, и выставки, и отзывы, и сальные обсуждения. Формально ведь типа согласна была.

Rin:
Еще раз: что стыдного в голых детях? Без эротических поз, без "взрослого" макияжа, без х*ев в кадре, без намеков на секс.
Что стыдного в самих по себе голых детях?
Это подобные вам комментаторы могут вызывать психологическую травму у участниц этого фотоэксперимента, именно такие как вы будут им внушать, что это стыдно и их жизнь кончена и ЗАШКВАР!1

Дети на фотографиях не зажаты. Они позируют, изображают эмоции, их явно не п*здили палками для этого.
Если там присутствовал шантаж или угрозы, это без сомнения хреновое дело, но за всем этим следили родители и они же давали согласие на фотографии и их публикацию, поэтому вопросы к ним, я таким девайсом, в отличие от вас, еще не обзавелась

Nicole White:
Предлагаю всем не ханжам и не кококо выложить свои голые фотки. Нуачетаковато.

Героиня_на_героине:
Николь, приведу в порядок фигуру и выставлю хоть 100 фоток  ;D

Rin:

--- Цитата: Nicole White от 26 Сентября 2016, 15:38:01 ---Предлагаю всем не ханжам и не кококо выложить свои голые фотки. Нуачетаковато.

--- Конец цитаты ---
Я выкладывала уже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии