Помнится, то ли тут, то ли на дайри был масштабный срач про педифилов и некоторые товарищи вообще считали, что главное - согласие ребенка, пусть и в 5 лет. И психику им это не испортит, и вообще взрослые дяди милые, добрые, белые и пушистые. У меня тогда знатно пригорело, но люди, которые умудряются доказывать, что в возрасте 12+ можно спокойно фотографироваться голыми и потом эти фото можно выставлять, очень активно занимаются демагогией, все по списку на Лурке. Поэтому хрен их переспоришь, такие товарищи могут уболтать и убедить, что черное - это белое. И вот сидишь, смотришь на черное, понимаешь, что это черное, а сказать не можешь, потому что "А докажи! Мало ли, что ты видишь, мне нужны аргументы!!!111" (и кстати пофиг, сколько их было до этого)).
Короче, со мной тут то же самое. Может, это двойные стандарты, потому что заниматься, например, в 11-12 лет тверком или поул-дансом, имхо, не стоит (и да, я в курсе, как агрятся танцовщицы, когда ты сравниваешь со стриптизом, но извините, шест присутствует и движения там бывают вполне характерные, хоть это и офигенно сложный спорт), вот и тут... Плюс да, для меня есть разница между фото голой девочки, например, 13-ти лет и статуей взрослого Давида, блин ))
Кстати, я не гуглила оригиналы, но на фотках в посте Миро зацензурены половые органы, поэтому фразы "Да тут даже грудь не видно!" - мимо кассы, извините. На некоторых фото отлично видно не только грудь.
Мне кажется, если б этим занялась не Мизулина, то и криков из чувства противоречия было бы в разы меньше. А так... Привыкли, что она сама - озабоченная идиотка и ничего хорошего уже не ждут, и с любым действием готовы спорить. Частое явление, кстати.
А если отвлечься от педофилов, то сами фото в целом мне не очень нравятся, имхо, скучновато слегка. Хотя, с другой стороны, я фотографию в принципе не очень люблю, над красивыми пейзажами зависаю, потому что мне нравится, ЧТО изображено, а не как )) И над некоторыми картинами тоже могу зависнуть надолго. А вот фотография в целом не прет, даже обидно((