Автор Тема: www.mk.ru - Выставка народного гнева.  (Прочитано 19052 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: www.mk.ru - Выставка народного гнева.
« Ответ #90 : 26 Сентября 2016, 15:22:21 »
Я просто целиком это процитирую
Возможно, до тебя дойдет

И? Факт участия в фотосессии без слез и истерик еще ни о чем не говорит. Была же тема про голопопые детские фотки, которые тычут в нос гостям нуачетаковато и реально не понимают чё. В 12 лет девочку подсунули дядьке с фотиком, а в 20 она будет сгорать со стыда вспоминая и саму сессию, и выставки, и отзывы, и сальные обсуждения. Формально ведь типа согласна была.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #91 : 26 Сентября 2016, 15:29:23 »
Еще раз: что стыдного в голых детях? Без эротических поз, без "взрослого" макияжа, без х*ев в кадре, без намеков на секс.
Что стыдного в самих по себе голых детях?
Это подобные вам комментаторы могут вызывать психологическую травму у участниц этого фотоэксперимента, именно такие как вы будут им внушать, что это стыдно и их жизнь кончена и ЗАШКВАР!1

Дети на фотографиях не зажаты. Они позируют, изображают эмоции, их явно не п*здили палками для этого.
Если там присутствовал шантаж или угрозы, это без сомнения хреновое дело, но за всем этим следили родители и они же давали согласие на фотографии и их публикацию, поэтому вопросы к ним, я таким девайсом, в отличие от вас, еще не обзавелась
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #92 : 26 Сентября 2016, 15:38:01 »
Предлагаю всем не ханжам и не кококо выложить свои голые фотки. Нуачетаковато.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #93 : 26 Сентября 2016, 15:41:56 »
Николь, приведу в порядок фигуру и выставлю хоть 100 фоток  ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #94 : 26 Сентября 2016, 15:42:56 »
Я выкладывала уже

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #95 : 26 Сентября 2016, 15:43:31 »

А я вообще выкладывала. И не один раз.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #96 : 26 Сентября 2016, 15:46:43 »
при этом в Россию привезли только фотографии совершеннолетних моделей
чего там Леночка раскудахталась?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #97 : 26 Сентября 2016, 15:50:08 »
Rin
Бывшему ребенку в 25 лет может стать стыдно, что он был нудистом, и что его родители за него решили, что он может сниматься. "Явно не били палками" ничего не значит, мусульманок тоже палками не бьют, чтобы они в мешках ходили.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Egret

• Гость
« Ответ #98 : 26 Сентября 2016, 15:53:10 »
Вообще-то стыд - понятие субъективное и у каждого оно свое. Кому-то норм, а кому-то - нет, вопреки вашему ценному мнению, на которое почему-то всем следует ориентироваться, дабы не загонять вас в картонную коробку :'(

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #99 : 26 Сентября 2016, 15:56:01 »
Stahash
Запрещать незаконными методами - ад и днище.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #100 : 26 Сентября 2016, 15:56:46 »
Тащемта, человеку и в 30 лет может быть стыдно за то, что он творил в 18. А в 60 стыдно за то, что творил в 30. Это не повод по любому поводу включать Умную Эльзу.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #101 : 26 Сентября 2016, 15:56:55 »
вы оперируете какими-то дикими понятиями стыда
за что стыдно?
вам вот стыдно, что вы по пляжу голая в 5 лет бегали?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #102 : 26 Сентября 2016, 16:00:01 »
Гер, если лет в десять начать вдалбливать в голову начавшему созревать ребенку, что все, связанное с его телом, стыдно, еще не такой психоз разовьется. Так что...
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #103 : 26 Сентября 2016, 16:02:19 »
Rin
Бывшему ребенку в 25 лет может стать стыдно, что он был нудистом, и что его родители за него решили, что он может сниматься. "Явно не били палками" ничего не значит, мусульманок тоже палками не бьют, чтобы они в мешках ходили.
А кому-то стыдно что девственность потерялась в 16 с малознакомым парнем на вписке
А ведь возраст согласия
А кому-то стыдно, что в 18 лет спер из мамкиного кошелька 5 тыщ и попался
А кому-то стыдно, что в 25 свои голые фотки отослал партнеру, а их по инету размножили

И чо?
Это уже вопрос разбирательства с родителями. Дети эти не в несознательном возрасте находятся.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #104 : 26 Сентября 2016, 16:02:55 »
вам вот стыдно, что вы по пляжу голая в 5 лет бегали?

Если бы хз откуда вылезли мои голые детские фотки в концлагерном освещении на хрэн знает какой выставке сделанные каким-то гхыром с претензиями на искуццтво у меня было бы ооочень много вопросов к родителям, даже если бы на момент фотосессии эта затея мне нравилась.

Гер, если лет в десять начать вдалбливать в голову начавшему созревать ребенку, что все, связанное с его телом, стыдно, еще не такой психоз разовьется. Так что...

А почему такое черно-белое? Или в мешок закутаться или голой писькой махать? Понятие "не стыдно" идет где-то рядом с представлениями об интимном, предназначенном только для себя или для двоих.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #105 : 26 Сентября 2016, 16:04:38 »
Я знаете,что подумала... Давеча читала статью о международном соц.исследовании, в котором изучались стремления людей. В странах бывшего соцлагеря преобладает мировоззрение индивидуалиста-потребителя. И я задумалась сейчас : не в том ли проблема как раз? Ведь, суть есть в нашей стране (за другие говорить не стану) женщина воспринимается как товар?  Вот реально, у той же Миро эта мысль очень хорошо выражена.  И, ведь, женщина воспринимает свое тело как товар в еще большей степени , чем мужчины. Мы не терпим конкуренток. Любая красивая женщина будет засрана. Любая успешная женщина будет засрана. Молодое и красивое тело мы воспринимаем как товар. Как конкурента. Мы не хотим видеть молодые и красивые тела и лица,не хотим детей учить быть собой и не стесняться себя. Женщинам не нужны новые конкурентки. Никому н ехочется падать в цене.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #106 : 26 Сентября 2016, 16:07:10 »
Мшуц
Ребенок творил не сам.  ;)

Героиня_на_героине
Если не на нудистском пляже и с фотографией посторонними, мне было бы стыдно, что мои родители не видели в этом ничего такого и не объяснили мне. 5 лет в этом плане немного отличаются от 2, в 5 среди моих ровесников уже никто без трусов не бегал.

Rin
Все ваши примеры про человека, который делал сам и для себя. А в 12-13 лет это еще дети, и для них родители еще главные авторитеты.

Egret

• Гость
« Ответ #107 : 26 Сентября 2016, 16:07:27 »
Stahash, полнейший ад и днище - не брать во внимание мнение ребенка, который еще не понимает масштабности "мирового турне" своего обнаженного фото, которое будет всплывать то тут, то там не один год и обрастать срачами в газетах, тв и интернете. Подрастет, оценит все "за" и "против" - тогда пусть и публикуют.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 16:10:19 от Egret »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #108 : 26 Сентября 2016, 16:08:28 »
Возможно, я тебя удивлю, но согласие на публикацию фото дали РОДИТЕЛИ.
А девочки были не против, судя по тому, что вообще позировали.
Я видела, что давали
Но, тащем-та, пост мой был о том, что согласие на распространение чьих-либо фото презюмирует решение взвешенное, исходящее от дееспособного человека, как раз потому, что это важно и может так или иначе влиять на жизнь
Так что да, сравнение, возмутившее тебя, имхо, не передергивание
Я именно об этом

Эм.. ну то есть фото на публику обнаженной противопоставляется "стыдись грязного нечестивого тела своего!!"? Не слишком ли резво?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #109 : 26 Сентября 2016, 16:09:27 »
Кстати, а вот вы тут спорите,забавно...Никто не подумал,что как бы эти девочки росли совсем немножечко-чутьчуть в другой культуре? И примерять на себя их образ мысли-все равно,что пытаться думать за енота для вас?

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #110 : 26 Сентября 2016, 16:11:02 »
Молодое и красивое тело мы воспринимаем как товар. Как конкурента. Мы не хотим видеть молодые и красивые тела и лица,не хотим детей учить быть собой и не стесняться себя. Женщинам не нужны новые конкурентки. Никому н ехочется падать в цене.
говорите, пожалуйста, за себя.
«Я делаю так же, только наоборот»

Egret

• Гость
« Ответ #111 : 26 Сентября 2016, 16:15:57 »
Egret, тогда стоит еще раз почитать, кого снимал фотограф.
В таком случае и мой первый коммент в теме тоже стоит перечитать
в семьях нудистов не рождаются дети-нудисты, равно как в семьях веганов, верунов и прочих. Для детей это естественно и нормально пока они зависят от родителей, а подрастут, поменяют взгляды и засудят как минимум родителей, давших согласие на фотосессию
Прецедент имеется, ап чем спорить?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #112 : 26 Сентября 2016, 16:18:21 »
Кстати, а вот вы тут спорите,забавно...Никто не подумал,что как бы эти девочки росли совсем немножечко-чутьчуть в другой культуре? И примерять на себя их образ мысли-все равно,что пытаться думать за енота для вас?
Про Еву Ионеску тут уже писали
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #113 : 26 Сентября 2016, 16:21:39 »
А почему такое черно-белое? Или в мешок закутаться или голой писькой махать? Понятие "не стыдно" идет где-то рядом с представлениями об интимном, предназначенном только для себя или для двоих.  

Ники, ты вообще прочитала, что и в ответ на что я это написала?  
И ты бы не обобщала, что ли. :)
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 16:23:21 от Loy Yver »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #114 : 26 Сентября 2016, 16:26:34 »
Мшуц
Ребенок творил не сам.  ;)
Ну хорошо, был участником творения.
Суть в том, что на протяжении возраста, в котором человек считается ребенком, происходит довольно много событий и принимается довольно много решений, о которых впоследствии можно пожалеть, став взрослым. Это печально, но неизбежно. Какая-нибудь балетная школа может иметь на жизнь и здоровье ребенка куда более серьезное влияние, чем подростковые фотки, на которых его через десять лет никто уже не узнает.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #115 : 26 Сентября 2016, 16:30:35 »
Stahash,  У нас кризис культуры. Во всем мире. Люди ничего нового придумать не могут, понять друг друга многие тоже не хотят. Страны, которые дают человеку больше свободы подвеграются осуждению. Да, тут и религия и в целом человеческий эгоизм. И менталитет играет роль.

Про Еву Ионеску тут уже писали
Это ваще другое. У матери бы сдвиг, это проблема отношений между двумя людьми. Это раз. Два- там девочка была площадкой для психоза ее матери с 5 лет. Этим девочкам от 12. И они просто выросли среди нудистов. Для них это просто красивое фото в их привычном виде. В естественном, природном виде человека,кстати.  Все равно,что сравнить обычный секс и изнасилование.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 16:34:19 от Слаще_уксуса »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #116 : 26 Сентября 2016, 16:34:56 »
Нуачётаково, вконтакте лежит. Хочешь покажу?  ;D

Проблема не в фотках. Проблема в неадекватной реакции. Ну, например, если я показываю человеку свою обнажёнку, то это просто фотография, а не намёк на секс.
Но...учитывая массовый недоёп и жесть в головах, реакция может быть какой угодно.

Кхм...если бы мужчина показал мне свою обнаженную фотку, именно о грязных намеках подумала я бы :)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #117 : 26 Сентября 2016, 16:38:05 »
Если это фото формата "смотри, вот мой х*й. Нравица?", то несомненно
Если художественное ню- с чего бы?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 26 Сентября 2016, 16:39:00 »
Крыска, ты тоже не прочитала, на какую цитату я отвечала?

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #119 : 26 Сентября 2016, 16:41:37 »
https://vk.com/photo-13223928_146615714 что то я сомневаюсь,что ей 12 лет.Гаденькие фотки.