комменты не читала. знаю, что проблематичных фоток не было на выставке. и выставлять этого автора тогда настолько же этично, насколько выбирать отсидевшего кандидата. хочется, чтобы без двойных стандартов штоле.
в принципе, я против такого рода искусства, но тут ещё такое дело, как время. просто вспоминаю историю девочки (ева ионеско она вроде) с высокодуховной маман, которая её снимала ню, ну и вот с одной стороны техника, да, фотки были выполнены неплохо. с другой стороны - ну жеребёнок же, нахрена жеребёнка 12 лет на обложку плейбоя? ан нет, тогда можно было. это 70е были, если не ошибаюсь. возможно, что и скандальные фото этого автора были в те же времена.
посмотрела работы меж тем, ну и это прон для тех, кто в анатомических учебниках будет над строением половых органов гыгыкать. имхо. ну и если не обнаружили нарушений, хле пздеть тогда, выставку обратно открыть, клоунов с мочой в обезьянник запереть. потом прочитала, что он на нудистских пляжах снимал, ещё больше не поняла, в чём проблема. родители-аттеншнхоры ещё больше голых фоток детей в сеть сливают. и ничего, не побанили, не обругали. вот где мизулина развернуться может с подачи лено.
а теперь пошла читать комменты.
зы. но сама я репортажные фотки люблю, с места событий просто с эпизодами из жизни людей. и фотки с прикольными животными из всяких нешнл джеографиков. на сабжевую выставку не пошла бы в силу неинтересности лично для меня.