Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Боженька не спас
redvivid:
*внимательно таращится в странички по ссылкам*
Алоэ, йа, походу, слепоэ((
Где там хоть фото обоих участников или схема дтп? Я только тачку в кювете вижу. Может телефон чудит(
Zanthiа:
Если рассуждать в рамках религии насчет "Боженьки", то как раз наоборот, быстро и без мучений погибли и прямиком в Царствие небесное, не успев нагрешить еще больше, и не по своей вине, вроде как пострадавшие невинно, да спасутся их души. А если рассуждать по-земному, по-человечески - таки да, ремень безопасности полезная вещь. Да тут не только младенца на руках касается, а всех пассажиров. Ну и все-таки от случайности никто не застрахован, если по-честному - бывают случаи и когда непристегнутые вообще обходятся максимум шишкой на лбу, а бывает и пристегнутые погибают. Хотя лучше все-таки пристегиваться, риски чего нехорошего все же понижаются.
Loy Yver:
Так, погодите, никто из компании не был пристегнут, кроме трехлетки в кресле? :o
Эээ... пойду-ка я отсюда, пока меня опять не обвинили в моральном уродстве.
ZloeAloe:
--- Цитата: redvivid от 25 Сентября 2016, 23:07:07 ---Алоэ, йа, походу, слепоэ((
Где там хоть фото обоих участников или схема дтп? Я только тачку в кювете вижу. Может телефон чудит(
--- Конец цитаты ---
Я ориентируюсь на фото и описания от гайцов.
Выглядит правдоподобным.
Схема дело не быстрое, как не крути.
Dankvart:
Да просто иконы не было в автомобиле, в этом вся и проблема.
А вообще бога нет. Не так давно это доказал один грамотный еврей, который подал иск на бога. В последнее время боженька не очень помогал ему в жизни, поэтому еврей решил подать иск, мол, тору читает, шаббат соблюдает, пейсы носит, а толку нифига.
Но коварный бог всех обманул и в суд не явился. Израильская полиция, кстати, тоже накинула на вентилятор, когда объявила его в розыск.
Навигация
Перейти к полной версии