Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Боженька не спас

<< < (2/10) > >>

tabby:
на ремнях надо "спаси и сохрани" вышивать. или даже "спас и сохранил", ибо ну какого чёрта так пренебрегать безопасностью. пусть водитель аккуратен и адекватен, а все ли водители на дороге будут такими каждый день?

redvivid:
Вышивать надо когда после ДТП себе на память оставляешь.
Как немногое, оставшееся от авто. У меня есть друг, раллист, у него дома лежит четырехточечник на память. Его разрезали все равно, когда доставали. Ремень, в смысле.

Luthi:

--- Цитата: Killemall от 25 Сентября 2016, 22:49:09 ---redvivid, kot-chesh
Классическая картина "бог спасет". Я еще соц.рекламу из московских кинотеатров вспомнила, когда пара не пристегивается, но ребенка сажает в кресло, авария, они вылетают, ребенок жив.

--- Конец цитаты ---

Как-то никто не прыгает с многоэтажки, думая что бог спасёт.
А вообще он иногда спасает. Мои мам с тётей попали в аварию. В них врезался пьяный мажор, ехавший по встречной. Обе машины всмятку, у них не царапины. Менты не могли поверить, что кто-то мог выжить, в такой аварии. Вот только они сами говорят, что баз ремней и подушек безопасности, их шансы выжить были бы на много меньше.
Так-что не стоит забывать про "не искушай бога своего".

Killemall:
Luthi
Скорее, тем, кто верит в бога, стоит помнить, что законы физики тоже создал бог.

ZloeAloe:
Я буду молчать.
А то меня забанят нафиг, и чем я буду отвлекать мозг от таких же "аваськов" на работе   >:(

Но я так скажу - если авария пипец, выше 60% вероятность что косячнули обе стороны. А тут они косячнули.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии