Ну, мой родственник (сын первого мужа от его первого брака) сейчас учится и подрабатывает официантом. Там недосып дикий, и свободный график посещений, но свои 50 тыр за семестр платит сам, плюс сам все ништяки себе обеспечивает. говорит, зп 17 тыр и 30 чаевыми набирает. а это все ж почти моя з/п с 9 до 18, включая командировки с ночными перелетами. Это он в ЕКБ.
Ну то есть на аренду на первое время должно хватить.
Я думаю, можно еще копать в направлении "исправление осанки, плавной походки, женственных движений) это так, навскидку.
Наверное, еще можно походить по предприятиям и подавать рекламу - типа занимаюсь в обеденное время по 30 мин (типа развиваем грацию). У нас так тетки ходили, были довольны.
ПС. Люди добрые, скажите вот. Я всю жизнь танцевала... ну если только не совсем трезвой или когда это было нужно, например, на презентациях с клиентами компании, и так, на уровне "подергаться в общем круге". Сам процесс танцев мне удовольствия не доставлял, скорее наоборот.
Теперь, в 43 и декрете, я хотела бы потанцевать что-нибудь из стрип-пластики, или на пилоне там. Но у меня тушка. Про росте 164 у меня 72 кило и такая фигура... желейная.
Вот скажите, таких берут? а если берут, то в какие студии лучше обращаться?
ПС. То, что я там буду единственная булка среди дюймовочек - не смущает, а вызывает сомнения сама продуктивность занятий. Ну то есть мне не просто позаниматься, а чтобы это танцевать потом.