Все разделы > КМП, опубликованные

#18741 - Ведьма

<< < (5/6) > >>

Харухи:

--- Цитата: Сатаняшка от 26 Сентября 2016, 20:55:17 ---Ну вот первое это в общем и не то чтобы совпадение. Беспробудно бухающие в общем-то не долгожители.

--- Конец цитаты ---
ваши бы слова да смерти в уши, чесслово.
у нас вон такое 40 лет уже здравствует >:( штоп его

Ыш:
Ты хочешь, чтобы мы всем форумом пожелали твоему алкашу смерти?

Харухи:
а чо так можна??? ;D

Nordline-Ost:

--- Цитата: redvivid от 26 Сентября 2016, 17:03:08 ---Когда мой черный кот напугал соседей-наркоманов, они тоже решили что я ведьма. И это прекрасно, скажу я вам!)

--- Конец цитаты ---
Я не наркоман и то, если встречу вашего котэ в подъезде то буду пить только минералку ;)

Никогда Не:
Бабушка моего мужа одно время очень долго ругалась с соседкой. И вот однажды соседка выпустила свиней (наверное, намеренно) на ее огород. Свиньи растоптали все, что не сожрали. Сама же соседка сказала, что ее муж был пьяный и просто недоглядел, вот свиньи и убежали.
Бабушка в сердцах пожелала, чтобы соседка сдохла с голоду, свиньи ее отравились, а муж упился насмерть. На следующий же день свиньи поели какой-то крысиной отравы, разложенной соседкой в сарае, и слегли. Муж соседки поехал в город за ветеринаром и не доехал: спьяну решил сократить путь по обочине и не вписался в поворот, машина перевернулась и загорелась. Свиньи умерли в течение дня.
Соседка поседела за этот же день. Собрала все ценное, что было в доме и приползла на коленях извиняться. Просила, чтобы бабушка отменила проклятье.
До самой старости они жили дружно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии