Все разделы > КМП, опубликованные
#18741 - Ведьма
ло:
В тему алкаша. Вспомнился стааарый анекдот:
Чукча сидит на ветке, пилит ветку под собой. Русский:
- Чукча, упадешь!
- Нет однако (падает) шаман однако....
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Никогда Не от 26 Сентября 2016, 21:22:50 ---Бабушка моего мужа одно время очень долго ругалась с соседкой. И вот однажды соседка выпустила свиней (наверное, намеренно) на ее огород. Свиньи растоптали все, что не сожрали. Сама же соседка сказала, что ее муж был пьяный и просто недоглядел, вот свиньи и убежали.
Бабушка в сердцах пожелала, чтобы соседка сдохла с голоду, свиньи ее отравились, а муж упился насмерть. На следующий же день свиньи поели какой-то крысиной отравы, разложенной соседкой в сарае, и слегли. Муж соседки поехал в город за ветеринаром и не доехал: спьяну решил сократить путь по обочине и не вписался в поворот, машина перевернулась и загорелась. Свиньи умерли в течение дня.
Соседка поседела за этот же день. Собрала все ценное, что было в доме и приползла на коленях извиняться. Просила, чтобы бабушка отменила проклятье.
До самой старости они жили дружно.
--- Конец цитаты ---
Дружно?
Это в смысле соседка больше никогда не задирала бабушку?...
pysh000000:
Что-то поведение автора не похоже на поведение неконфликтного человека.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Октября 2016, 14:06:55 ---Что-то поведение автора не похоже на поведение неконфликтного человека.
--- Конец цитаты ---
Почему? Я вот вполне себе представляю:
- а почему парковка огорожена? Она же при доме не платная?
- это наши места, вот мы и и огородили. Вот мое, вот соседа. У нас все поделено.
- но вот это же всегда пустое
- это моего сына, а то в гости приедет, а машину поставить негде!!!
- но мне тоже нужно место...
- у нас все поделено уже давно, ставь где хочешь!!!!
Так что договоритчя не получилось, вот автор и срезала незаконное ограждение. Нет можно былр конечно вызвать полицию и срезали бы все ограждения... ну или неконфликтный челоыек должен просто молча парковаться за квартал пока соседи придерживают гостевые парковки?
Дальше сосед оцарапал ее машину ибо не фиг нарушать их удобное деление. Фраза вы за это ответите, вообще ад и разжигание.
Ну и дальше ответы вполне себе нормальные...
Навигация
Перейти к полной версии