Автор Тема: #21476 - Когда твой папа мудак  (Прочитано 13899 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #21476 - Когда твой папа мудак
« Ответ #30 : 26 Сентября 2016, 22:09:04 »
Ребёнок, кстати, может подумать, что это норма, и вырасти с убеждением, что модель семьи с одним родителем - правильная.
Правильная модель семьи это та, где любят и уважают. А сколько человек в этой семье - дело десятое.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #31 : 26 Сентября 2016, 22:42:55 »
Блин, а я своей всегда говорила, что папаша просто дурак, потому что у меня есть такая классная деваха, а у него нет. Но она в свои пять сказала (как и его старшая), что папа просто козел и не надо его упоминать. Ну и харында слава яйцам.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #32 : 26 Сентября 2016, 22:52:06 »
Автор перепутала теплое с мягким оригинальная статья вообще про другое. Что как бы намекает на количество мозга у автора, сюда же, видимо из-за "упавшего забрала" она относит свою историю, которая совсем про другое.

Recipient

• Гость
« Ответ #33 : 26 Сентября 2016, 22:59:38 »
да типичная задолбашка с не менее типичной экстраполяцией своего частного случая на общие моменты
будто примеры из жизни что-то там опровергают

и да, кстати: мудак - не матерное слово, цензуре не подлежит

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 26 Сентября 2016, 23:05:44 »
Кому надо оригинал? Их есть у меня. Этим г.в меня сестра бывшего кидалась... Очень православно кидать жене из семьи, разрушению которой ты в своё время способствовала (за что, пожалуй, спасибо... Раньше узнала...) статью "около Хеллингеровой" тематики (расстановки - грех).
http://vk.com/wall-63657636_214373

Вот я для себя четко определил раз и навсегда - ребенок не нужен. И никогда с ним видеться не буду. И ничем помогать тоже. Но и от него я ничего ждать не буду, даже если он станет Командором Межгалактической Флотилии Свободы. Я сам выбрал свой путь.
Вы забыли сказать, что решили, что он вам не нужен, когда об аутизме узнали.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 26 Сентября 2016, 23:12:25 »
Все психолухи советуют вечно "прости, будь выше!".
Ни один не посоветует сжечь чучело папахена, подтереть жопу его фоткой, и покидать дартс в его мишень с его  рожей.
У моего в переписке с другом где-то мелькнуло "пиdo®".
Но папаша у нас объект троллинга, насмешек и шуток. В 7-12 лет дулся, с 12 до 15 просил не говорить о нем при нем, сейчас ржач.
А я хочу отвезти своих шмоток его бывшей третьей жене, так как там нищета полная и трое детей.
Но я себя виноватой считаю - нефиг со всякой швалью было связываться
а теперь сиди и не рыпайся, раз шваль такую к себе привлекаешь
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 23:27:27 от Red_moon »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #36 : 26 Сентября 2016, 23:48:16 »
ну епт
если тебя нормальные не е*ут и даже убогие от тебя сбегают кто тут папа карла?)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #37 : 27 Сентября 2016, 00:13:21 »
Кому надо оригинал? Их есть у меня. Этим г.в меня сестра бывшего кидалась... Очень православно кидать жене из семьи, разрушению которой ты в своё время способствовала (за что, пожалуй, спасибо... Раньше узнала...) статью "около Хеллингеровой" тематики (расстановки - грех).
http://vk.com/wall-63657636_214373
Да нормальная статья. Не нужно близко к сердцу принимать. Не стоит считать что-то истиной в последней инстанции, если оно вам по нраву, или говном если оно вам не по нраву. Одна из тысяч заметок по психологии, для кого-то полезная для кого-то нет. У автора сгорело от  конкретного абзаца, т.к. её это цепляет. Маленький мозг не способен в "от общего к частному" или "от частного к общему", жаль. Зы, при чем тут православие, я вообще не выкупаю  :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 27 Сентября 2016, 03:20:34 »
Потому что там - в чистом виде семейные системы. А в православии их считают "магией" и "эзотерикой", но никак не психологией. И негоже "мудрой православной™" в это верить.
Это чисто оттуда: "прими в душе", "говорит одно, а сама не принимает". Только вот изначально мать не может закрыть "отцовский поток". Это вот уже психолухи додумали.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Сентября 2016, 10:21:20 »
Ребенку достаточно сложно любить папу, который при нечастых встречах отвешивает ему люлей, пока никто не видит, и никого даже настраивать не нужно.
  Ребенку сложно любить папу, который вообще не появляется в его жизни. И здесь ребенок тоже самостоятельно может делать свои выводы, взрослея.
  Ребенку сложно любить вечно пьяного папу.
  Перечислите дальше, а то мне лень.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Сентября 2016, 10:33:18 »
Согласна. Наблюдала такую же историю,правда, с матерью-кукушкой. В 4 км от сына жила, не звонила ему годами,когда он звонил, трубку не брала. Дошло до того,что бывший муж ей деньги платил,лишь бы с сыном встретилась,подарки якобы от нее передавал,придумывал, что она то болеет,то уехала, то телефон потеряла... А парень все время нервничал,как это-мама хорошая,а к нему не приходит? Значит,это он плохой? Когда допекла окончательно, и ее решили лишить родительских прав, ребенку рассказали и показали,как оно есть на самом деле-мама бухает, у нее другой мужик, и ребенок ей не нужен. Он переплакал один раз и успокоился.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #41 : 27 Сентября 2016, 10:43:32 »
Обалденно.
Я не вникал в тот 23-страничный срач, но бл*дь. Ниже падать некуда.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #42 : 27 Сентября 2016, 10:45:07 »
Поправка. Решил, что никогда не был нужен, когда узнал об аутизме. ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #43 : 27 Сентября 2016, 10:46:43 »
после развода родителей у меня тоже случались пострадашки из-за папахена. то он прообещается и не придет, то трубки не берет, то еще как покажет, что впринципе х*й он клал на меня. постепенно я познакомилась с его второй женой, сводными братьями, сестра появилась.. кароче стало хорошо понятно, что "отцовский инстинкт" суть миф и папА в него не может, а все контакты с детьми регулируются его текущими отношениями с их матерью.
отношения своего к отцу я от семьи не прятала, а как подросла так и вовсе обрубила с ним все контакты путем прямого посыла в лес. тут то и подкрался пздц откуда не ждали.
мои абсолютно адекватные ба и де (мамины родители), до сей поры (лет 10 ужо) сношают мне моск на тему "онжиатец!!" и теперь вот "надо бы ему внучку то показать!".ну ерш твою медь! хорошо хоть внушение из серии "сольете ему мои контакты или начнете встречу подстраивать - больше в гости не появлюсь и правнучку не покажу!" срабатывают.хорошо что подобные выкидоны редки, а то пукан то,чай,не казенный.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #44 : 27 Сентября 2016, 11:09:54 »
Читал я эту статью. Как имеющий большой опыт в данной теме, могу сказать что если аффтар назвал себя психологом - сам он от этого психологом не стал. Негоже из-за самозванца наводить поклеп на честную профессию.

А по факту - если папашо дебил, то обычно у дитенка рано или поздно открываются глаза на истинное положение вещей, после чего следует красивый и край нелитературный посыл в пешее эротическое.

З.Ы. Слава богу, моя мама не читала этого "психолога" и не компостировала нам мозги. Хотя мы и сами помнили достаточно, чтоб не огорчаться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Неженка

• Гость
« Ответ #45 : 27 Сентября 2016, 11:41:51 »
Если тупую статью репостят, это не значит что психологи (они же не толпой писали, автор наверняка известен) плохие, это значит что точка зрения многим людям (репостящим) близка.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #46 : 27 Сентября 2016, 12:17:49 »
Мой отец неплохой человек по жизни, он просто не может в семейные и особенно отцовские отношения. Мама против него не настраивала, но чесно выдавала информацию. И что папа полюбил другую тетю, и что у меня появился сводный брат я узнавала именно от мамы и без всякого негатива с ее стороны (святая женщина). Тем не менее, своё взрослое отношение к отцу я выстроила уже по результатам своего с ним общения и вряд ли кто-то может повлиять на это.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Сентября 2016, 10:37:19 »
А меня задолбали люди, которые делят мир на чёрное и белое. Вот автор недавней истории про папу-мудака — как раз из таких, ну, или хочет такой казаться.

Нет, я не буду спорить, что бывают папаши-кукушки, и даже с тем, что этого иногда заранее не угадать, тоже спорить не буду! Мой биологический родитель, настаивавший на «продолжении рода», сбежал ещё до того, как я пошла в школу. Только вот лучше бы сбежал ещё раньше — он по всем признакам был мудак. Воспитывал меня с детства отчим, которого я считаю родным отцом и которого люблю так, как могла бы любить родного отца, не окажись тот пустозвоном и кукушкой.

Даже если забыть про личный пример, я и со стороны наблюдала похожие ситуации: муж клянётся жене в любви, настаивает на ребёнке, но стоит ребёнку родиться — начинает гулять, не обращает на семью внимания, и в итоге уходит. Мудак? А то ж! Взрослый мужчина, который сам убеждал свою жену, что любит до гроба и ребёнок будет ему счастьем, внезапно не готов брать на себя ответственность за своё же решение. Увы, такие бывают, и тут можно только посоветовать девушкам принимать решение рожать взвешенно, а не из-за того, что муж надавил.

Но ведь бывает и ровно наоборот. Мужчина может честно сказать женщине о том, что не готов иметь детей или вообще не хочет продолжать род. Что сделает умная женщина с противоположными взглядами? Поймёт, что им не по пути, и расстанется с мужчиной, дабы не обременять друг друга отношениями, в которых люди хотят разных вещей. Что сделает глупая женщина? Тут несколько вариантов.

Некоторые надеются на «авось». Авось поживём вместе, пообщаемся с детными друзьями, и он передумает! Кто-то передумает, а кто-то останется при своём мнении. Некоторые думают, что «пройдёт», а когда не проходит, берут дело в свои руки. В прямом смысле. Протыкают презервативы, перестают пить таблетки, особо упоротые умудряются, простите за аналогию, «ребёнка пальцем сделать». Не верите? Почитайте женские форумы — там целые списки советов, как обмануть глупого муженька и привязать его к себе пузом. Кто-то и правда привязывается, из-за воспитания или мук совести не желая бросать глупую обманщицу, кто-то на шантаж не ведётся. Некоторые отчаявшиеся дамочки идут на крайние меры и даже изменяют мужьям, лишь бы только родить. На тех же женских форумах это, кстати, не считается чем-то плохим, ведь дамочка идёт на измену ради ребёнка и семьи (как бы дико это ни звучало), а муж, если он, конечно, «настоящий мужик», обязательно поймёт и простит. И кто-то прощает, в основном совсем безвольные тюфяки, которым из-под каблука уже не выбраться.

Так вот, в результате всех этих действий некоторые мужчины вполне закономерно бросают своих глупых жён вместе с детьми. И хоть ребёнок сам по себе не виноват в том, что его мамаша — дура, винить отца в том, что он не смог заставить себя полюбить нежеланного ребёнка (а уж тем более — чужого, которого жёнушка нагуляла на стороне), как-то странно, не находите? Взрослый человек вполне ясно дал понять, что ребёнок его не интересует и становиться отцом он не жаждет. Почему, если нежеланный ребёнок всё же появляется, а новоиспечённый отец не спешит менять свои взгляды, то он сразу — мудак? А жена, которая настолько не уважает мужа, что не считается с его мнением, тогда кто? Разве женщина, которая приняла такое серьёзное решение за двоих — за себя и за мужа — не обязана за это своё решение нести ответственность? Почему вдруг решила она, а отвечать должен муж?

Тут принято отвечать на поставленные в истории вопросы. Мне, если честно, было бы интересно услышать ответы обеих сторон. Мамаши, ставящие своё желание расплодиться выше уважения к своему супругу, чем вы оправдываете свой поступок? Несостоявшиеся отцы, сбежавшие от таких вот мамаш и теперь носящие клеймо мудака, что ответите? Правда интересно! А то задолбали люди с монохромным восприятием жизни.

Неужели кто-то из баб признал что многие из них беременеют обманом.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Сентября 2016, 10:40:34 »
Максим, некоторые - не есть многие ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #49 : 28 Сентября 2016, 10:45:51 »
Почитайте женские форумы — там целые списки советов, как обмануть глупого муженька и привязать его к себе пузом.
Ну, знаете, судить о всех женщинах по Гале.ру и иже с ними - все равно что судить о мужском поле по Гугле.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #50 : 28 Сентября 2016, 10:45:58 »
Читал я эту статью. Как имеющий большой опыт в данной теме, могу сказать что если аффтар назвал себя психологом - сам он от этого психологом не стал. Негоже из-за самозванца наводить поклеп на честную профессию.
;D ;D ;D
Детский психолог, семейный психолог.
Опыт работы с детьми — 14 лет.
Образование:
Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского.
Специальность — психолог
Нижегородская государственная медицинская академия.
Специализация — медицинский психолог.
Высшая школа психологии (институт) Москвы.
Специализация-системное семейное консультирование. Расстановки по методу Б. Хеллингера.
Куда же ей до вас ?!!  ;D Ишь что придумала, психолух липовый! Лео, ты смешон, впрочем как всегда.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #51 : 28 Сентября 2016, 10:48:17 »
Johannes, учитывая, какое сейчас высшее образование, диплом психолога еще не означает, что человек действительно разбирается в психологии. Но это у меня личные счеты к одному такому псилолуху.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #52 : 28 Сентября 2016, 10:57:48 »
А три диплома? Один из которых в самом престижном ВУЗе по этой специальности? Мне собственно срать на эту тему, я с первой страницы отметил для себя отсутствие какого-либо МНУ у автора. Я просто за то, чтобы не было "не читал но осуждаю". Автор оригинальной статьи пишет правильные вещи (по-моему мнению), но она пишет НЕ О ТОМ о чем рассуждает автор высера с которого стартовала тема, и который тут так смачно обсасывают. Вообще не о том.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #53 : 28 Сентября 2016, 10:57:54 »
Куда же ей до вас ?!!  ;D Ишь что придумала, психолух липовый! Лео, ты смешон, впрочем как всегда.
Дык в год моего выпуска с нашего факультета выпустилось два десятка психологов. По полтине за пучок.

Во-первых, если автор делает научное исследование, он приводит голые цифры, которую проверяет статистическими расчетами и контрольными группами. Если автор пишет эмоциональный пассаж, в котором приводит надерганные из разного контекста факты и выдает их за вселенскую истину - то это натягивание совы на глобус.

Тем более что автор в принципе не имеет репрезентативной выборки, и не замечает "ошибку выжившего", которую совершила.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #54 : 28 Сентября 2016, 11:01:13 »
а я не пыталась расплодиться, не беременела обманом мне оно не надо было нафиг
и многие не беременели обманом, но отцы мудаками от того не перестали быть

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #55 : 28 Сентября 2016, 11:12:18 »
А три диплома? Один из которых в самом престижном ВУЗе по этой специальности? Мне собственно срать на эту тему, я с первой страницы отметил для себя отсутствие какого-либо МНУ у автора. Я просто за то, чтобы не было "не читал но осуждаю". Автор оригинальной статьи пишет правильные вещи (по-моему мнению), но она пишет НЕ О ТОМ о чем рассуждает автор высера с которого стартовала тема, и который тут так смачно обсасывают. Вообще не о том.
Оригинал? Это та статейка из контакта, ссылку на которую любезно выложила ло?
Так я про него и говорю.
Мне, честно, срать на три диплома, если их носитель допускает грубые ошибки обработки информации, которые я уже привел выше. Статья из себя представляет личное мнение автора, которое она старательно приподносит как вселенскую истину, манипулируя эмоциями и некорректной информацией.

1. Дети любят своих родителей одинаково сильно, вне зависимости (!!!) от демонстрируемого ими поведения.
Ребенок воспринимает маму и папу как целое и как важнейшую часть самого себя.

2. Отношение ребенка к отцу и отца к ребенку всегда формирует мать. (Женщина выступает посредником между отцом и ребёнком, именно она транслирует ребёнку: кто его отец, какой он и как к нему следует относиться).

3. Мать имеет абсолютную власть над ребёнком, она делает с ним всё что захочет, сознательно или бессознательно.
Такая сила дана женщине природой для того, чтобы потомство смогло выжить без лишних сомнений.
Сначала сама мама является миром ребенка, а позднее она выводит ребенка в мир через себя.
Ребенок познает мир через маму, видит мир ее глазами, акцентирует внимание на том, что значимо для мамы.
Осознанно и неосознанно мама активно формирует восприятие ребенка.
С отцом ребенка тоже знакомит мама, она транслирует степень значимости отца.
Если мама не доверяет мужу, то ребенок будет избегать отца.

Это частично работает, но оттого, что ребенку просто не с чем сравнить. Поверьте, когда трехлетнего ребёнка бьют по всякой фигне, он может любить своих родителей, потому что не знает, что может быть по-другому. Но малейшее накопление жизненного опыта, и даже в начальной школе ребёнок этот ребёнок будет понимать, что папашо его говно не потому что так мама ему говорит, а потому что он его бьёт.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Сентября 2016, 11:15:39 »
Но у меня полно своих принципов, от которых отступать не буду.

Ну у вас принцип - бегать от ребенка и ответственности до самой смерти и вычеркнуть его, у кого-то принцип побегать десять лет, потом передумать. Почему ваши принципы лучше других?))

Такая сила дана женщине природой для того

Уже плохая фраза.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 11:21:59 от looolka »
Должна 10 ОС

Sashetta

• Гость
« Ответ #57 : 28 Сентября 2016, 11:16:00 »
Кем автор статейки считает детей? Имбецилами что ли? Насколько я помню, лет с 4 ты уже составляешь свое мнение касательно того, что происходит вокруг. Будь все так, как пишет этот автор, у нас было бы нечто вроде коллективного материнского разума. :-\

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #58 : 28 Сентября 2016, 11:16:34 »
Во-первых, если автор делает научное исследование, он приводит голые цифры, которую проверяет статистическими расчетами и контрольными группами. Если автор пишет эмоциональный пассаж, в котором приводит надерганные из разного контекста факты и выдает их за вселенскую истину - то это натягивание совы на глобус.
А я где-то говорил, что это научное исследование? Читаем внимательно:
Не стоит считать что-то истиной в последней инстанции, если оно вам по нраву, или говном если оно вам не по нраву. Одна из тысяч заметок по психологии, для кого-то полезная для кого-то нет.
Заметка, ни на что более сие и не претендует. Кто-то будет с ней согласен кто-то нет, как и почти с любой информацией в интернетике. Но почему сразу нужно поливать автора грязью? Говорить, что она самозванец? Тебе бы приятно было, если бы ты что-то написал, связанное с твоей профессией, а на тебя ушат помоев вылили? И самое главное фишка в том, что оригинал в этом треде прочитало 3,5 человека, а поняло и того меньше, а какашками кидаться - все горазды, не?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Сентября 2016, 11:17:32 »
Кем автор статейки считает детей? Имбецилами что ли? Насколько я помню, лет с 4 ты уже составляешь свое мнение касательно того, что происходит вокруг. Будь все так, как пишет этот автор, у нас было бы нечто вроде коллективного материнского разума. :-\
Ну да-ну да) И детским мнение да и взрослым нельзя поиграть ;D