Автор Тема: Кто может быть лучше мамы?  (Прочитано 3958 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кто может быть лучше мамы?
« : 26 Сентября 2016, 19:20:48 »
Нас с братом мама вырастила без отца - он ушёл после того, как я, вернувшись из школы, застал его в постели с соседкой по лестничной площадке. Маме пришлось тяжело, но она у нас сила - работала на двух работах, защитила докторскую, начала своё небольшое дело и преуспела. И нас вырастила - когда болели, возвращались домой с фингалами, участвовали в соревнованиях - она была рядом, не осуждала, помогала. У нас всегда был тыл и настоящий дом. Сейчас все мы живём отдельно, с деньгами проблем нет. Но - я как-то решился спросить у брата, и он подтвердил, что у него так же - другие женщины на фоне мамы кажутся пустышками. Вроде весёлая девушка, добрая, симпатичная, красивая, но нету какого-то внутреннего стержня, что ли? Обыкновенные - а мамой мы до сих пор восхищаемся и равняемся на неё. Как решить проблему? Да всего-навсего найти самоотверженную, умную, сильную, справедливую и добрую подругу, которая - всегда с тобой и за тебя. ПМП.
Бабам в таких случаях советуют снизить планку...)))
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Кто может быть лучше мамы?
« Ответ #1 : 26 Сентября 2016, 19:23:33 »
Да всего-навсего найти самоотверженную, умную, сильную, справедливую и добрую подругу, которая - всегда с тобой и за тебя. ПМП.

Все-таки мамы любят своих детей  часто сильнее, чем  девушки парней (и наоборот, парни девушек).  Если девушка будет  любить парня, как мама, это уже совсем ***дец будет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 26 Сентября 2016, 19:47:54 »
Исповедь маменькиного сынка прям.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3 : 26 Сентября 2016, 19:54:27 »
Дурень.
Мамка твоя в молодости может тоже сопли жевала а как петух клюнул так заматерела
Мафия - Скэтмен

Manticora

• Гость
« Ответ #4 : 26 Сентября 2016, 20:01:11 »
Я не поняль
Автор ищет новую железную леди, которая будет его опекать или что?
Такой характер выковывается ядреными жизненными трудностями, не будь папа автора мудаком, его маменька жила б себе спокойно и беззаботно. Странно ожидать от веселых и беззаботных девушек характера как у женщины, в одиночку поднявших 2 детей и свой бизнес.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Сентября 2016, 18:22:00 »
Про соседку как-то плохо рассказал. Что делали, подробности?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 28 Сентября 2016, 18:36:07 »
Посмотреть на барышню влюбленными глазами. Это все оправдает.
Люди прекрасно умеют видеть достоинства на пустом месте и пустое место на достоинствах. Начать с того, чтобы полюбить кого-то искренне помогло бы.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #7 : 28 Сентября 2016, 18:48:18 »
Мамееькин сынок в поисках юбки - чтоб на остальную жизнь продержаться хватило  :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Сентября 2016, 19:23:18 »
Неужели не найдет себе хваткую бабенку, которая будет хозяйничать и еще и им крутить? А то и с ребенком от первого брака. Да таких полно, а ему того и надо, угодить под каблучок такой "женщины со стержнем"!

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #9 : 28 Сентября 2016, 19:28:09 »
Ёжа, ты уроки троллинга даёшь? Просто мне как кажется ты скоро выйдешь уже на межгалактический уровень, на таком не подзаработать - грех  :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #10 : 28 Сентября 2016, 20:29:52 »
Ёжа, ты уроки троллинга даёшь? Просто мне как кажется ты скоро выйдешь уже на межгалактический уровень, на таком не подзаработать - грех  :)
Да какой троллинг, тут Зантия реально по делу.

Но от меня по делу - если мужчина половых партнерш меряет калькой матери (да еще и недоволен), то это определённо пахнет психическим расстройством... Эдипов комплекс, не?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Сентября 2016, 21:34:42 »
А чего сразу троллинг? Мало, что ли, пар типа "мамочка-сыночка", где женщина заправляет, а мужчина с ней соглашается. Взять то же хрестоматийное "Масик, ты болвасик!" из фильма. Так этому парнише, похоже, только того и не хватает. И ведь не удивлюсь, если найдет такую "мамочку" и будет с ней счастлив!

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 28 Сентября 2016, 23:43:07 »
Есть ещё вариант что они в таком кругу вращаются, где девушки реально пустышки. С внутренним стержнем дам надо искать где-нибудь на сплавах, в инженерных конторах или среди педагогов что ли... Но уж точно не по ночным клубам и кружкам валяния.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Сентября 2016, 23:55:04 »
Находишь добрую, милую, справедливую, обещаешь ей небо в алмазах, строгаешь детей (минимум двое) и бросаешь в свободное плаванье, сваливая на закат. Вуаля! Через пару - тройку лет получаешь и добрую-милую и сильную-справедливую с нехилым таким стержнем и которой ты-дурак нафиг не впёрся..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #14 : 28 Сентября 2016, 23:57:05 »
Ему нужна Маргарита Павловна из "Покровских ворот"  ::)
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.