Автор Тема: Сглазили  (Прочитано 4410 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Сглазили
« Ответ #30 : 02 Октября 2016, 20:05:47 »
Хочется нормального секса и измены, но еж не может не колоться даже в одиночестве)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 02 Октября 2016, 21:09:17 »
Кто не верит в ожог кипятком всего тела... Ща расскажу... Я аж с двумя обожженными училась. Одну соседка нарочно (она не помнит за что - дошколенком была, но соседка взяла кастрюлю кипятка и вылила на нее) - все тело в шрамах, на спине была пересадка кожи. Вторую - парень по тупости - схватил в бане таз и облил её, а в тазу вода была неразбавленная. Говорила - её завернули в простынь, смоченную то ли уксусом, то ли водкой, но было адски больно и холодно (верю. Меня спиртом от УФ ожогов лечили) и в больницу отвезли. Шрамов нет. Точнее не было  :'( rip (личное)
Может ещё нарочно кто ливанул. Или с бойлером беда произошла. Мало ли что.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 21:13:35 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 02 Октября 2016, 21:10:16 »
Хочется нормального секса и измены, но еж не может не колоться даже в одиночестве)
Драматическая история одинокого наркомана.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Октября 2016, 21:20:06 »
Кстати, у моей сотрудницы подобное было, рассказывала - на даче случайно пролила на себя бак с кипятком. Ужас, скорая, реанимация... Но у этой сотрудницы регенерация нечеловеческая, та еще Росомаха, у нее даже после операций все заживает абсолютно без шрамов, впервые такого человека видела (она еще и в свои 60 выглядела где-то на 50, и история ее рождения тоже была офигительной, семимесячная одна из двух крошечных близняшек, мама ее родила в одиночку на печке, врачей в глухой деревне не было - казалось бы, шансов было мало, а она мало того, что выжила, так еще и почти не болела в детстве). Кожа сошла с лица и груди, как со змеи, и осталась под ней красная и совсем тонкая, потом через несколько месяцев несколько огрубела...короче, у нее уже через полтора года вообще абсолютно не было заметно, что с ней такое случилось. Бывает вот и такое.
А мужик на празднике - может, конечно, и сам по пьяни, а может и помогли со скандала какого-то.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #34 : 02 Октября 2016, 21:39:17 »
Раз уж зашло про ожоги знакомых - у знакомых то ли 3-х, то ли 4-х-летний ребенок споткнулся и сел в бак с кипятком. Но там был ожог нижней части тела, они все волновались, чтобы на потенции не сказалось. Не знаю, как сейчас дело обстоит.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 02 Октября 2016, 21:50:54 »
У меня была 3-я ног и чуть-чуть живот. Шрамы остались только на стопе, т.к. там я с перепугу сняла носок вместе с кожей до костей. Тяжело заживало колено, но следов не осталось, хотя зрелище было то еще. Стальные яйки звенели, но очень аккуратненько.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #36 : 02 Октября 2016, 22:21:01 »
я на себя кипящий суп вылила, на ногу. следа не осталось, а чувствительность в этом месте снизилась.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #37 : 02 Октября 2016, 23:00:37 »
Автор сама же его и "зглазила", курица))))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 02 Октября 2016, 23:30:52 »
Раз уж зашло про ожоги знакомых - у знакомых то ли 3-х, то ли 4-х-летний ребенок споткнулся и сел в бак с кипятком. Но там был ожог нижней части тела, они все волновались, чтобы на потенции не сказалось. Не знаю, как сейчас дело обстоит.
А у детей это часто. Соседи бабушки - кандидаты на премию Дарвина, блин. Свврили холодец и поставили на пол остывать. Малыш двухлетний полез в окно посмотреть - встал на крышку... В общем - по колено в этом бульоне был. 3 степень. :-(
А в 8 он у них погиб. Остался старший, от др.папы... Что не есть дарвиновски справедливо, холодец то мама варила. И под машину он при маме попал.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Октября 2016, 00:05:22 »
Зглазы - енто как?

это как зразы :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 03 Октября 2016, 00:13:13 »
С разморозкой, пончик.

Schukhov

• Гость
« Ответ #41 : 03 Октября 2016, 09:00:46 »
Ну а так по делу... Если мужик реально такой красавчик, то не бл**ун ли он недаром? Не ставит ли автору рожки, а то и не с одной левой бабой? А при таком раскладе недолго не только ведро кипятка на голову огрести, но и выбитые зубы, отбитые почки и прочие "прелести" от кавалеров тех дам, с кем он мотается.

;D ;D ;D
Да перестань ты уже наркоманить в конце концов!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 03 Октября 2016, 09:11:56 »
Шухов, это у нее ЗОЖ такой  :D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #43 : 03 Октября 2016, 15:12:12 »
А в четвертой части Evil Dead в девочку вселился злой дух, она пошла в душ, включила горячую воду, оказавшуюся чистым кипятком, и сварилась заживо.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.