Автор Тема: Посмотрел телевизор  (Прочитано 8145 раз)

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
Re: Посмотрел телевизор
« Ответ #30 : 28 Сентября 2016, 08:49:03 »
Сложная такая ситуация, кмк..
Вроде и нечего жениться на тех, кому не доверяешь, но.. С таким кол-вом историй и случаев уже хз, как можно на 100% кому-то доверять, и это ужасно (
Яб уже наверное и сама предложила бы такую штуку сделать, шоп всем спокойнее было. Но очень обиделась бы и расстроилась, если бы меня во вранье и изменах подозревали :(

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Сентября 2016, 09:59:59 »
Я, как никому не доверяющий параноик, считаю нормальным такой тест. Ну нашла шиза на партнера, увидит тест - успокоится. Норм же *но, может, мне так кажется, потому что на меня саму шиза находит периодически*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Сентября 2016, 10:11:18 »
Мне кажется, основная проблема с этими тестами кроется в том, что обе стороны принципиально не желают понимать друг друга.

С одной стороны, прекрасно можно понять мужчин в том плане, что действительно, историй всяких вокруг столько, что сложно не допустить даже червячка сомнения.
С другой - точно так же прекрасно можно понять и женщин, для которых подозрение в лядстве как бэ является серьезным оскорблением.

Я тут в другой подобной теме уже писала, что "Милая, прости, я не подозреваю тебя ни в чем таком, просто какая-то неконтролируемая паранойя" я восприму нормально, а вот "Если не изменяла, то и оскорбляться нечего" - это пздц. Потому что в первом случае я вижу, что меня тоже понимают и мои чувства учитывают. А вот во втором меня мало того, что открыто называют шлюпкой, так еще и негативно реагировать нельзя.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 28 Сентября 2016, 10:29:31 »
С одной стороны, я понимаю, что мужику лучше проверить и успокоиться, чем грызть себя мыслями "А вдруг не мои?". С другой... Я бы, скорее всего, после такого ушла.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #34 : 28 Сентября 2016, 11:35:06 »
один хрен их семье каюк, у меня первая жена такие же выкрутасы начинала(по другому поводу истерики устраивала, тоже блабла доверие все такое), потом когда развелись она мне сообщила что на самом деле разлюбила меня еще за полгода до этих истерик, а уйти не могла, потому что удобно было и не могла альтернативу подыскать. А как нашла тут же свалила.

Оффлайн Крот

• Начинающий
  • *
« Ответ #35 : 28 Сентября 2016, 11:36:30 »
Согласитесь, жена сделала все для того, чтобы он сделал этот долбаный тест. Если семья действительно была счастливая, то это ее вина в разрушении брака. Но подозреваю там и не было особой радости. Обычная псевдосемья которая так и так распадется раньше или позже

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Сентября 2016, 11:37:52 »
Согласитесь, жена сделала все для того, чтобы он сделал этот долбаный тест. Если семья действительно была счастливая, то это ее вина в разрушении брака. Но подозреваю там и не было особой радости. Обычная псевдосемья которая так и так распадется раньше или позже
Муж ей почти прямым текстом сказал "Я тебе не доверяю, я считаю, что ты мне могла изменить". Естественно, жена обиделась.
Хотя, может, это у меня такой пунктик насчет доверия.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #37 : 28 Сентября 2016, 11:45:17 »
Истеричка.
Себе-то доверять на все 100% нельзя, а другим и подавно: никогда не знаешь, что у другого человека в голове колобродит.
Я сама свое потомство буду проверять, ибо мнительный параноик ;D А была бы мужиком - жену с роддома без теста не забрала ;D
Ибо коллеги-"семейники" и работающие в аппарате суда рисуют ох*тельную картину по делам с отцовством. Чуть ли не каждый третий - не отец. Если вспомнить, сколько раз лично мне разные врачи (!!!) в ЖК и просто сочувствующие предлагали решить вопрос воспроизводства просто подыскав похожего на мужа "донора"... Такую статистику считаю вполне реальной.

Крот, Согласна целиком и полностью.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 28 Сентября 2016, 12:21:43 »
Никак не уловлю: в чем цимес рожать не от мужа? Или выходить замуж за того, от кого ты не хочешь ребенка (ну, при условии, что рожать ты в любом случае собираешься)?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Сентября 2016, 12:25:02 »
Никак не уловлю: в чем цимес рожать не от мужа? Или выходить замуж за того, от кого ты не хочешь ребенка (ну, при условии, что рожать ты в любом случае собираешься)?  ???
Дык можно ж спать и с мужем, и с любовником. А там как повезет - от кого залетишь.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #40 : 28 Сентября 2016, 12:35:12 »
- муж некрасивый
- муж со слабым здоровьем
- от мужа не получается забеременеть
- любовник красивый и здоровый, но бедный/ненадёжный
Бабушкина соседка говорит, что хитрее надо быть непонятно только как такая хитрая и умная дама осталась без мужа и детей
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Сентября 2016, 12:42:39 »
А сколько стоит такой тест? Просто, если бы он наносил серьезную травму семейному бюджету, я бы тоже была против. А если нет, то нехай развлекается.
Яжеговномать

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #42 : 28 Сентября 2016, 12:44:13 »
Loy Yver Ну вариант с донором это для тех убоженек, у которых случилось бешенство матки до полного отключения мозга :нужна дИтачка несмотря ни на что. Если муж против или у пары проблемы по мужскому фактору, как раз и появляется идея залететь от левого мужика.  
Нуачо? Всем хорошо же! И семья полная, с дИточкой, и мужик уверен, что приплод его.
Вариант, предложенный Каталиной, тоже весьма популярен ;D

Доби, у нас он стоит четырнадцать тыщ рублёв в среднем.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Сентября 2016, 12:47:33 »
Четырнадцать тысяч? Это ж сколько подгузников можно купить, а деньги улетят на лечение паранойи... Хотя, я сама тот еще параноик, так что хрен с ним. Неплохо бы в роддоме всем за государственный счет такой тест делать, и не только отцу, но и матери, чтобы быть точно уверенными, что ребенка не перепутали.
Яжеговномать

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Сентября 2016, 12:48:04 »
Я, как никому не доверяющий параноик, считаю нормальным такой тест. Ну нашла шиза на партнера, увидит тест - успокоится. Норм же
Откровенно говоря, да, желание проверить и успокоиться не ужасно и ничего такого в этом нет. Всем так или иначе свойственная тревожность по разным поводам.
Но лично я с проверяльщиком, скорее всего, не осталась бы. Не потому, что он плохой, а потому, что мне некомфортно, когда в отношениях начинаются проверки, тесты и тому подобное. Я сама так жить не люблю, я предпочитаю доверять (со всеми негативными последствиями, но мне комфортнее так, чем параноить постоянно) и мне будет неуютно рядом с перестраховщиком, не сошлись бы в мировоззрениях, в общем. Но при этом я не вижу вот совершенно никакого повода запрещать отцу общаться с детьми и тем более устраивать скандалище. Детям-то он что плохого сделал? За что лишать их отца, а его - детей? Бред какой-то.
Но если уж мне встретится перестраховщик, которого я прям жутко полюблю, я бы предпочла, чтоб он был умный и либо умел это грамотно преподнести мне, либо сделал бы для себя втихую и успокоился. Если я буду в чем-то виновата - сама признаюсь (ненавижу это чувство: а вдруг узнает?), поэтому пусть делает себе, что хочет, только меня не трогает.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #45 : 28 Сентября 2016, 13:28:09 »
К слову, я б не доверял результату теста в данном случае.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Сентября 2016, 13:30:13 »
Да крики про детей не увидишь это просто крики. Лишить род. прав не алкаша/нарика очень сложно

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Сентября 2016, 14:15:02 »
Короче говоря, некоторым вредно смотреть телевизор  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Сентября 2016, 14:24:26 »
Так врачебная тайна же по запросу, а не подружка растрепала, не?
а с чего вы решили, что она врач?
она может быть администратором, уборщицей, гардеробщицей. Увидела мужа подруги и спросила у нее, чой-то он приходил. А жена уже два и два сложила.
Термин "врачебная" идет от хранителя тайны или от предмета тайны? Я просто не в курсе совсем. Но администратор вряд ли, потому что она должна принимать образцы лично.
Да и центр частный - тут играет репутация, а не должность
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Сентября 2016, 15:02:23 »
Дык можно ж спать и с мужем, и с любовником. А там как повезет - от кого залетишь.

Не, все равно не понимаю. Смысла не вижу.

- муж некрасивый
- муж со слабым здоровьем
- от мужа не получается забеременеть
- любовник красивый и здоровый, но бедный/ненадёжный
Бабушкина соседка говорит, что хитрее надо быть непонятно только как такая хитрая и умная дама осталась без мужа и детей

Зачем выходить замуж за некрасивого и слабого здоровьем мужика?  ??? Да еще и глупого к тому же.

Тинка-мандаринка, н понять мне этого никогда. Особенно если женщина вешает мужику, который детей не хочет, пузо на нос.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #50 : 28 Сентября 2016, 15:06:27 »
Зачем выходить замуж за некрасивого и слабого здоровьем мужика?  ??? Да еще и глупого к тому же.
Лой, блин. Мне кажется, ты постарела и перечитала женских романов. Ну нельзя же быть такой поняшей и верить в чистую/взаимную любовь! ДЕНЬГИ и желание наипать тупых мужиков, подсунув им как можно больше чужого потомства и заработать на этом кучу бабла! ლ(ಠ_ಠ ლ)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Сентября 2016, 15:09:16 »
Лой, может, ее любимый беден как церковная мышь. А жрать хочется каждый день. Вот и приходится жить с одним, а любить и спать с другим.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #52 : 28 Сентября 2016, 15:12:49 »
Лой, может, ее любимый беден как церковная мышь. А жрать хочется каждый день. Вот и приходится жить с одним, а любить и спать с другим.
а зачем жить с кем-то, чтобы было, что жрать? Какой сейчас век?  :o
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 28 Сентября 2016, 15:13:29 »
Я одна не понимаю, что такого то? Как телефоны проверять, так каждая вторая. А дети - дело важное.
Это как в американском кино на свадьбе: скажите сейчас или молчите вечно. Мне кажется, если до детей не спалил, то лучше уже и не пытаться - семью если не потеряешь, то нанесешь отношениям непоправимый вред в любом случае. Вт я не знаю, как бы я относился к отцу, если бы оказалось, что он во мне ценит только набор генов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #54 : 28 Сентября 2016, 15:14:03 »
А вдруг у нее мама больна, а жених не дает продать дачу родителей?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Сентября 2016, 15:15:40 »
а зачем жить с кем-то, чтобы было, что жрать? Какой сейчас век?  :o
Это не у меня надо спрашивать  ;D Я просто предположила логику таких мадам.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #56 : 28 Сентября 2016, 15:25:18 »
Это не у меня надо спрашивать  ;D Я просто предположила логику таких мадам.
ну хотя да, у нас вон только Ежа недавно писала, что без взамужа и колбасы поесть не всем светит  :-\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Сентября 2016, 15:34:25 »
Туоно, сегодня кто-то из барышень очень верно сказал одному из наших пылких вьюношей: свое хамство засунь себе в жопу. Я настоятельно рекомендую тебе сделать то же самое, а также научиться читать. :)

Каталина, я про любовь ни слова не сказала и не спросила. Я логику не понимаю: сейчас, когда все проверяется на раз-два, какой смысл рожать детей не от мужа?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #58 : 28 Сентября 2016, 15:43:25 »
Лой, настоятельно прошу научиться видеть сарказм, раз уж после прочтения и общения в голове не щелкает, что подобное я не могла никогда написать серьезно >:( я ж тебе недавно говорила, какая ты молодая на фотках, а сейчас пишу что состарилась. ну неужели не натолкнуло на мысль, что я - несерьезно?

А что касается логики, так тут уже говорили: муж - наивняша, муж не пойдет проверять, муж слишком самоуверен, любовник - родственник мужа, всегда можно сказать, что напутали и прочее.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 15:50:48 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Сентября 2016, 15:44:40 »
Я логику не понимаю: сейчас, когда все проверяется на раз-два, какой смысл рожать детей не от мужа?

Рожают от любовника не специально же.
Кроме того, как мы видим, не может любой мужчина просто взять и сделать этот тест. Даже если у него дети рыжие-темнокожие, судя по этой истории, - этим такие женщины и пользуются.