Автор Тема: Посмотрел телевизор  (Прочитано 8163 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Посмотрел телевизор
« Ответ #60 : 28 Сентября 2016, 15:59:41 »
Туона, вообще-то последний раз не сказала.  :(  ;D И я решила, что ты меня разлюбилааааа!..  :'(
А если серьезно, прости, видимо, не вчиталась толком, ну и выдала.  :-[

Да ну нафиг — сидеть и трястись, что муж узнает.

Центурион, но вероятность есть всегда же.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Сентября 2016, 16:00:41 »
Мне вот всё интересно представить, что было бы, если бы они семейный просмотр РЕН-ТВ устроили, про рептилоидов, например?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #62 : 28 Сентября 2016, 16:09:13 »
Лой, ты че, я ж тебе в карму плюс залепила?! Со смайликом китайским! После фоток с обсуждением твоих фоток с деревцем! *рыдает*

На самом деле ты просто недооцениваешь наглость некоторых дам. Тут уже пару раз попадались истории, где оные размножались от любовников, которые похожи на мужа или от мужниных родственников, чтобы если че, дети были похожи и подозрений не возникало. Потому что вот запретный плод на стороне/более красивый/хорошее здоровье, а с мужем ради денег/ништяков/детей любит. И не трясутся вообще. А если потрясти, так сразу гон и мужик плохой.

Верус, ну вот я даже не знаю. Видимо ,если жена возмущалась, пошел бы и сделал всем шапочки из фольги:)
Меня больше пугает, что такие впечатлительные начитаются гугли, у которого все бабы, которые беременеют, делятся на три категории:
-Подсунула своего, которого не хотели
-подсунула не своего и гордится
-Запланированный ребенок (но оставит мужа и он сделает серую зарплату, ибо нефиг мужа бросать, надо над семье работать, а она еще и не рада!)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Сентября 2016, 16:20:46 »
Туоно, дык, эта, я ж по-китайски не понимаю. *истерически хихикает* А если ты мне скажешь, что я тебе еще и ответку отправила, я полностью соглашусь, что постарела и подурела.  ;D

Да, видимо, я все же живу в стране йозавиньких поняш — ну не понять мне такого никогда. Ну муки же на свои руки.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 16:22:33 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #64 : 28 Сентября 2016, 16:29:58 »
Не отправила :)

Ну вот я тоже не понимаю, но такие люди реально среди нас. Они пугают. Причем особенно это делают те, кто еще находит этому всему логические объяснения. Тут год назад чтоли была дама, которая написала, что мужа любит больше жизни, изменять ему и не думает, но у мужа слабое здоровье, что-то с сердцем или как-то так, так она пошла и родила ребенка от другого мужика, чтоб ребенок был здоровый и муж радовался.
Ну или еще одна писала, что у нее муж алкоголик-тунеядец и она спит с кучей людей, чтоб родить хорошего ребенка без алкоголической наследственности, а мужу-то пофиг.
причем в обоих случаях напрашивается вопрос, а не проще ли разойтись.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Сентября 2016, 16:40:00 »
О, значит, только подурела.  ;D

Угу, я тоже недоумеваю.  :-[

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #66 : 28 Сентября 2016, 17:17:57 »
Тьфу, кончай наговаривать на себя!  >:( Я только что прочла "Презрительный просмотр"

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #67 : 28 Сентября 2016, 17:33:52 »
Это как в американском кино на свадьбе: скажите сейчас или молчите вечно. Мне кажется, если до детей не спалил, то лучше уже и не пытаться - семью если не потеряешь, то нанесешь отношениям непоправимый вред в любом случае. Вт я не знаю, как бы я относился к отцу, если бы оказалось, что он во мне ценит только набор генов.

В прошлой дискуссии на мои вопросы подобного рода ответили в духе того, что предательство жены разрушит семью автоматически и перекроет привязанность к детям. То есть вот так - десять лет кормил-поил-купал-на руках носил, в школу водил, воспитывал, а потом бац и все, выб*ядков под жопу на мороз, онижчужие.
Я хз как это работает, если честно.
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 28 Сентября 2016, 18:53:38 »
Тьфу, кончай наговаривать на себя!  >:( Я только что прочла "Презрительный просмотр"

Не, не наговариваю — осень же! У меня обострение кобеляж.  ;D

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #69 : 29 Сентября 2016, 11:24:08 »
У очередной шлюхенштрассе подгорело - "мля, не вышло нагулянных детей повесить мужику на шею, пусть его хоть взрывом моего пердака накроет". Мужик бы ради смеха ещё проверился, а не бесплоден ли он часом?