Автор Тема: Уволили по статье  (Прочитано 8787 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Уволили по статье
« Ответ #30 : 27 Сентября 2016, 21:35:44 »
и чем тут виноват классный руководитель, передавший бумаги врачу? Она не может же за руку каждого отводить на прививку, следя, чтобы сделали только тем, кому надо, у нее в это время как минимум свои уроки могут быть.

Если ребенок настолько мелкий, что сам своих противопоказаний не знает, то да, именно за руку его и нужно было отводить (точнее, уводить, чтоб не сделали прививку)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #31 : 27 Сентября 2016, 21:38:02 »
Директор вполне мог с ней договорить на "по собственному", имхо, иначе это реально ипанатство какое-то.
Хотя. конечно, это я избалована нашим просто иделаьным (дай бог им здоровья, серьезно!) руководством, оторое, как может, нивелирует неадекват некоторых родителей
Могли требовать с пеной у рта,тип или по статье эту мгазь или я вас ща по миру пущу.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #32 : 27 Сентября 2016, 21:38:23 »
Судя по всему он не мелкий там. Старше десяти лет точно.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Сентября 2016, 21:41:15 »
Если ребенок настолько мелкий, что сам своих противопоказаний не знает, то да, именно за руку его и нужно было отводить (точнее, уводить, чтоб не сделали прививку)
мнадцатый раз - как отвести за руку, если ты в это время на уроке в другом классе\вне школы\на планерке?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 27 Сентября 2016, 21:52:18 »
мнадцатый раз - как отвести за руку, если ты в это время на уроке в другом классе\вне школы\на планерке?

Значит пойти к учителю, у которого будет с этим классом урок во время прививки, и ему оставить записку формата А1, что Иванову нельзя делать прививку, и чтоб он это проконтролировал.
Ребенок мог умереть, мать вашу за ногу. Но все слишком заняты, чтобы обратить на это внимание дополнительно

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 27 Сентября 2016, 21:53:39 »
Значит пойти к учителю, у которого будет с этим классом урок во время прививки, и ему оставить записку формата А1, что Иванову нельзя делать прививку и чтоб он это проконтролировал.
Ребенок мог умереть, мать вашу за ногу. Но все слишком заняты, чтобы обратить на это внимание дополнительно
Я так понимаю, учительнице в голову не пришло, что медсестра, которую предупредили о том, что этого ребенка нельзя прививать, сделает этому ребенку прививку. Наивная? Дура? Возможно.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #36 : 27 Сентября 2016, 21:55:03 »
Нас вообще на прививки повели внезапно. Сложно сейчас сказать кто именно это продолбал, но родители утверждают что им не говорили заранее.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Сентября 2016, 21:55:32 »
Оякуею в этом зоопарке: а с транспарантом она не должна была пикет у медкабинета устроить, не?! Почему, млять, перекладывают вину на человека, который выполнил всё, что должен был сделать -и оказался виноват? Как, сцка, это вот в голову приходит?! Она отдала документы! Она предупредила! Скуя она еще должна была за медработника ее работу выполнить?!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 27 Сентября 2016, 21:57:05 »
Не знаю у кого как, а у меня в двух школах все медработники были абсолютно без башни. И надо было им в нос сунуть свой медотвод или отказ, чтобы они отвалили. Детей они совершенно не слушали, ни про кого ничего не знали, хотя у них вроде тоже должны быть все бумаги, и т.д. Поэтому на "передала бумаги" я бы полагаться не стала, чтобы потом не получилось вот так.
Да, это плохо, но это есть, и нужно это учитывать, чтобы никто не умер
Так что я воспринимаю школьных врачей исключительно как зло, от которого надо защищаться))
Дали бы ребенку хоть записку какую с подписью, чтобы он ее врачу показал. От мамы или от классухи
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 21:59:49 от murmur »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 27 Сентября 2016, 21:58:40 »
Вот это очень таки нехорошо, что классуха не передала.А эта говорит что передала. И правда что ли, она должна их за ручку туда отводить? Ситуация дерьмовая, всех в истории понимаю, кроме самого ребенка.

Ред, это к тому, что ребенка могут и не послушать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Сентября 2016, 22:00:09 »
Ну акуеть теперь - медработник пзда безмозглая, поэтому классрук идет по статье.
А потом такие вопли начинаются, что, а чего это в учителя нормальные люди не идууут, а кто наших диитачек воспитыыывать будет? Ну и учить там еще.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #41 : 27 Сентября 2016, 22:00:24 »
И будут насильно делать прививку сопротивляющемуся ребенку?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Сентября 2016, 22:05:07 »
И будут насильно делать прививку сопротивляющемуся ребенку?
Учитывая, что редкий ребенок любит уколы, у большинства врачей и медсестер скилл "сделать укол сопротивляющемуся ребенку" прокачен на ура.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #43 : 27 Сентября 2016, 22:09:00 »
Ну не знаю, мне не смогли)
Вообще это им нахрен не надо, тоже проблемы могут быть. У нас сильно сопротивляющимчя не делали прививки

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Сентября 2016, 22:11:04 »
Вообще это им нахрен не надо, тоже проблемы могут быть. У нас сильно сопротивляющимчя не делали прививки
У нас держали и делали. Но так, чтобы ребенок отбивался и пытался вырваться, я видела всего пару раз.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Сентября 2016, 22:13:13 »

Вот почему у тебя кот такой!  ;D

Кстати, автор может просто не знать, что медработника тоже уволили.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #46 : 27 Сентября 2016, 22:13:26 »
redvivid была маленьким берсерком)))
А что я творила в стоматологии..

Лой, кот такой это какой? Четырехглазый или ссыкливый?)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Сентября 2016, 22:15:00 »
Кстати, автор может просто не знать, что медработника тоже уволили.

Родители оказались важными шишками, начали угрожать, что засудят школу, если меня и врача не уволят. Директор пошел на поводу.

Я так поняла, врача тоже уволили, просто учительница упомянула только о своих проблемах.

redvivid была маленьким берсерком)))
А что я творила в стоматологии..
Тоже откусывали стоматологу пальцы?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Сентября 2016, 22:17:28 »
Ред, нет, что нужно четверо, чтобы ему укол сделать.  ;D

Каталина, о, в глаза люблюсь.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #49 : 27 Сентября 2016, 22:20:28 »
Каталина, я вцеплялась в мебель намертво, после чего меня отделяли от мебели вместе с ее фрагментами)
Просто мне постепенно в течение нескольких лет вырвали все молочные зубы без наркоза, нельзя ибо. Ни один зуб не выпал сам. Мать моя была одержима идеей сделать ребенку красивую улыбку и контролировать рост постоянных зубов. Я была мелкая и не понимала. Учитывая, что у всех одноклассников такой хни не было. И я мстила)))
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 22:22:05 от redvivid »

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Сентября 2016, 22:57:29 »
Каталина, я вцеплялась в мебель намертво, после чего меня отделяли от мебели вместе с ее фрагментами)
А надо было пальцы откусывать. Эх вы!
P. S. Если пойду к стоматологу, нужно будет взять с собой одного знакомого. У него на запястье отпечатана вся моя зубная карта.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Сентября 2016, 23:30:06 »
Н-да, автор явно крепко промохала - надо было подавать в суд и на школу, и на врача! У первых требовать, как минимум, изменения основания для увольнений, у второго - денежную компенсацию и пожизненный запрет на занятие проф.деятельностью.
Значит пойти к учителю, у которого будет с этим классом урок во время прививки, и ему оставить записку формата А1, что Иванову нельзя делать прививку, и чтоб он это проконтролировал.
Это было бы необходимо, знай она, что медик школы болеет идиотией в такой степени, что не способен прочитать слова на бумажке, которую автор передала (что вообще-то прямо входит в должностные обязанности врача). Увы, но видимо раньше она каким-то чудом не проявлялась...
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 23:34:22 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #52 : 27 Сентября 2016, 23:53:05 »
Нивапрос! Драть виновных до кровавых соплей, но училка то тут причем, если у врачих глаза на джеппе и руки оттуда же?
Видишь ли, у меня сложилось стойкое очучение, что никто, вот ццуго падло, ни один человек в слезливой истории на коэмпе хрен напишет, что мол я виновный. Тут же какое дело. Если все как она сказала - вопросов 0, она права, нужно обращаться в инспекцию по делам трудящихся, или как она там сейчас, но что-то мне сдается, что если она этого еще не сделала - то рыльце у барышни в пушку  :) *ванга мод офф*

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #53 : 28 Сентября 2016, 14:26:10 »
Жаль, что не указан возраст ребенка. Мой мелкий аллергик с 1 класса был проинструктирован, что никаких уколов без меня, что если заставляют - орать "у меня аллергия и звонить мне". К медсестре каждый год хожу в сентябре - напоминаю. А тут написала отказ и все, и все вокруг виноваты. Это про родительницу.
Медсестру однозначно нужно наказать. Учительницу в зависимости от множества факторов. Лично я точно знаю, что наши учителя не читают эти согласия-отказы, а просто кучкой передают медсестре. И они, в принципе, и не обязаны их читать.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #54 : 28 Сентября 2016, 17:39:30 »
Готова залайкать все посты Лео в этой теме.
Почему родители не могли предупредить своего ребенка, что ему нельзя делать этот чертов укол? Это как бы их обязанность в первую очередь. Их ребенок - это их дело. Сказали бы "Тебе нельзя, если что - звони мне". Он же не младенец беспомощный.
Меня мама в школе всегда предупреждала, если мне нельзя делать прививку. Прямо с 7 лет, с первого класса. Именно на случай, если записка от нее где-то затеряется.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 28 Сентября 2016, 17:44:55 »
Нивапрос! Драть виновных до кровавых соплей, но училка то тут причем, если у врачих глаза на джеппе и руки оттуда же?
К врачам не подкопаешься - это мафия с круговой порукой, у директрисы у самой связи могут быть такие, что хз кто кого забодает, сделали крайней училку - и все довольны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #56 : 28 Сентября 2016, 18:15:50 »
Классрук не знал, что сегодня его классу делают прививки? Ни в жисть не поверю.
А зайти на перемене перепроверить список при наличии в классе медотвода  - вообще ее прямая обязанность.
Любой, работающий с бумажками, знает, что бумажки говно - они теряются, не читаются, написаны нечитабельным языком, оседают на дне одной из десятков папок.
Работники школы отнеслись к ученикам как к безымянному, однотипному стаду. В итоге пострадал ребенок.
Мне бы на месте родителя нафиг не нужны бы были оправдания: "Ну я же передала бумажку!"

Кстати, укол при желании можно сделать кому угодно. Я лично видела, как маленькому берсерку набирали кровь из вены(!), спеленав пледом, как котенка. Набирала медсестра с 20-летнем стажем + крепкая санитарка. Было сложно и громко, но дело сделали. Так что, если кому-то в детстве удалось отбиться от укола - то только благодаря пофигизму медработника и жалости родителей. При насущной необходимости и желании сделали бы.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 18:20:27 от Sangria »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 28 Сентября 2016, 18:21:49 »
Классрук не знал, что сегодня его классу делают прививки?
За ребенка в школе отвечает школа, пофиг кто конкретно делает прививки. А школа уже назначила крайнего.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #58 : 28 Сентября 2016, 18:24:31 »
Мать разговаривала персонально и лично с классным руководителем. Лично классный руководитель передавал информацию. Классный руководитель несет локальную ответственность за класс. Нафиг он нужен, если не может проследить даже за такой мелочью, как плановая вакцинация?

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Сентября 2016, 19:58:28 »
Мать разговаривала персонально и лично с классным руководителем. Лично классный руководитель передавал информацию. Классный руководитель несет локальную ответственность за класс. Нафиг он нужен, если не может проследить даже за такой мелочью, как плановая вакцинация?
А классный руководитель, в свою очередь, исполнила свои обязанности, донеся соответствующую информацию до врача. Всё, на этом её участие в принципе заканчивается, дальше уже врач обязан следить, можно этому ребёнку делать прививку или нет. И нафиг тогда нужен врач, который не может проследить даже за такой мелочью, как противопоказания к плановой вакцинации?
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.