Все разделы > Новости
www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Piroman от 28 Сентября 2016, 08:46:04 ---Ну глядишь лет через 5 введут Министерство Святой Инквизиции. Вот тогда и заживем.
--- Конец цитаты ---
всмысле, зажжем?
Крыска:
--- Цитата: Piroman от 28 Сентября 2016, 08:46:04 ---Ну глядишь лет через 5 введут Министерство Святой Инквизиции. Вот тогда и заживем.
--- Конец цитаты ---
И снова не понимаю, от чего именно бугурт
Это, блин, всего лишь петиция, даже не законопроект
Глас вопиющих о своей системе ценностей, таких на change.org - лопатой не раскидать
Откуда столько патетики в этой теме,ума не приложу
Тогда как ссылку на уже запущенный в работу законопроект, как вижу, обсуждать смысла никто не видит
--- Цитата: Wel от 28 Сентября 2016, 08:09:47 ---но вот то, что это второй день так раскручивается СМИ уже расстраивает. Возможно, действительно готовят почву под запрет. С другой стороны, они уже лет 10 как визжат, но аборты даже из ОМС вывести не смогли. Да, я всё ещё верю в лучшее.
--- Конец цитаты ---
Потому что Сам подписал
Будет какая-нибудь петиция, подписанная Путиным, вою будет мтолько же
К тому же не стоит забывать, что вопрос этот очень скользкий и копий об него сломано в 20 веке - на третью мировую хватит
pysh000000:
Lsv, аборты бывают и по показаниям медицинским есличо.
Olsky:
--- Цитата: Крыска от 28 Сентября 2016, 06:44:48 ---вы не поверите
подобные петиции может инициировать каждый: хоть уголовник, хоть бабуля в деменции, хоть птушник, хоть веган, хоть догхантер
петиция =/= законопроект и тем более =/= закон на подписи президента
--- Конец цитаты ---
А мне вот нагуглилось другое: "Действующая социальная концепция РПЦ, утвержденная Архиерейским собором 2000 года, не предусматривает вмешательства церкви в дела государства, в том числе, путем законодательных инициатив, особенно запретительных."
Инициатив. То есть, предлагать тоже нельзя.
Хотя на законы-то всем насрать, чо уж там про концепции какие-то думать... Это они могут про мировоззрение речи толкать, а нам низзя.
--- Цитата: Google от 28 Сентября 2016, 03:27:48 ---Да там в петиции не только требование запретить аборты полностью, но и запрет все контрацептивов с таким эффектом. А это часть оральных контрацептивов, спирали, средства экстренной контрацепции и т.д.
--- Конец цитаты ---
Средства экстренной контрацепции - да, но разве спирали и ОК имеют именно абортивное действие? О_о
Блин, я вот все это читаю и понимаю, что меня волнуют две вещи сейчас =/ Во-первых, меня бесит, АДСКИ БЕСИТ, что из-за таких мудаков агрессивные атеисты начинают наезжать на всю религию и всех верующих сразу (а таких дохренища, к сожалению), а во-вторых я беспокоюсь и насчет платных абортов тоже. Потому что таким мудакам ничего не стоит и платные запретить нахрен, хоть об этом речь и не идёт пока.
Killemall:
Крыска
За 25 лет в РФ список соц.показаний абортов после 12 недель уже сократили с 13 до 1. Поэтому и бугурт.
Оставшееся - изнасилование. А были еще, например, смерть или тяжелая инвалидность мужа во время беременности, муж умер, нахождение в местах заключения, наркомания-алкоголизм...
Olsky
Спираль не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться.
cosmohorse
Миллион беженцев зато приехало.
Навигация
Перейти к полной версии